Сом
Магазин строительных и отделочных материалов
Валерия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Н
Николай
Очень хороший магазин, сервис на высоте Продавцы всегда помогут все подскажут
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашего сервиса - это помогает нам развиваться. Спасибо за отзыв!
Наталия Дон
Магазин нравится, часто там закупаемся. Продавцы вежливые всегда помогут с выбором, который достаточно большой. Вот недавно опять сдесь были подобрали товары для дачи, я очень довольна, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится быть покупателями нашего магазина. Ждем Вас снова.
ДЛ
Дарья Лазарева
Самый большой выбор строительных, отделочных материалов. Здесь можно найти все что вам нужно. Большая парковка, вежливый персонал. Всем рекомендую !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться!
. .
Отличный магазин,широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк,приятный персонал в любом моменте помогут и подскажут,вернусь сюда еще не раз
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады.
ФШ
Фридерик Шопен
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров по хозяйству и строительству. Советую посетить его. Часто бывают акции на товары и скидки. Скачивайте приложение СОМ. И будет вам счастье в виде бонусных баллов.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно!
МД
Максим Дроздов
Доброго времени суток. Был в вашем магазине и все очень понравилось , большой ассортимент товара . Консультанты знают свое дело , не успел зайти в магазин как сразу подошел консультант и помог найти то что надо было.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и смог…
Владимир Терсков
Купили шифер, шифер лопнул по всей длине 6 из 24 листов. 2 листа вообще забраковали, он крошился. Не советую к покупке шифера в данном магазине. Теперь придётся перестилать крышу заново😡
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для оперативного решения вопроса просим вас: сообщить номер заказа, прислать фото повр…
Евгений Евгений
Отличный магазин все есть. Немного не удобно что нужно звать консультантов
ДД
Денис Дьяков
Никому не советую там ничего покупать,цены дороже чем в других,так как магазин рядом с домом купил там кран шаровый пластиковый 09.06.2023,а начал капать он 15.06.2023,16 числа принес в магазин,говорю кран не исправен(капает),на стойке сервиса мне отказали сказали,что есть следы эксплуатации,отказались менять или возвращать деньги!!!Пришлось ехать в другой магазин и покупать кран.Вот такое отношение к клиентам!!!Больше никогда ничего там не куплю!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы сожалеем о неудовлетворительн…
ЖG
Жека Greshnik
Большой выбор товаров, цены приличные, советую!
2 июня 2023, официальный ответ
Александра Гаспарян
Отличный магазин. Есть всё!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Максим Мороз
Удобное месторасположение и стоянка. Большой ассортимент товара по приемлемым ценам!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Оксана Старцева
Если ремонт,или просто замена каких-то деталей в быту,то только в СОМ! Единственный магазин в городе где цены адекватные,большой выбор и плюс система скидок с бонусной картой! Продацы опытные,вежливые. Подскажут как сэкономить или сделать лучше ход в ремонте. Есть доставка и интернет магазин. Вообщем все что нужно в строительном магазине!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С уважением…
Светлана Каленик
В магазине были куплены обои, потолочные плинтуса. Цены как и качество очень порадовали. Сотрудники вежливые
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупки и оставленный отзыв!
t5
texet 5200
Отличный магазин. Приятный персонал. Широкий ассортимент товаров. Цены на многие позиции ниже, чем в других строительных магазинах.
6 апреля 2023, официальный ответ
ПП
Полина Полыгалова
Отличный строительный магазин, очень большой ассортимент . Опытные консультанты всегда помогут и дадут совет🫶
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень признательны Вам за покупки и высокую оценку!
Андраник Овсепян
Очень хороший магазин чистый, персонал очень вежливый и отзывчивый, и цены прям удивили.
3 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Карпова
Отличный магазин с большим ассортиментом по доступным ценам.
14 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Остапенко
Удобно делать покупки, большой ассортимент, быстрая доставка. Сервисом довольна.
Максим Ахромкин
Долго ждали чтобы в городе появился строительный магазин, где можно приобрести всё и сразу. Персонал помогает с выбором и всё подробно объясняет, доставка работает отлично. Магазин очень понравился!
ВГ
Виктория Голубничая
Очень понравится магазин! Отличный выбор товаров, купили всё, что было нужно для ремонта, получив качественную консультацию от продавцов! Остались довольны сервисом, ценами и ассортиментом, теперь рекомендуем Сом всем своим друзьям и знакомым!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Марина Паньшина
Очень понравился магазин! Просторно, большой ассортимент, есть скидки)) Можно оплачивать товар бонусами! Большое спасибо за подробную консультацию по краскам и качественную услугу колерования в нужный цвет! Консультант Юлия очень приятная и отзывчивая девушка! Результатом покраски очень довольна. Вернусь сюда не раз. Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина.