Союз Автошкол

Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 р.
Евгений Козлов1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ГЖ
СИ
София Иванова1 отзыв
Диана Заикина4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв)
АХ
Алина Хмелевская23 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Катерина Сергеева27 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Йоу .(1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ♥
Евгения Сидельникова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛС
Любовь Сагунова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
КМ
Кирилл Московой2 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Евгения Канцурова1 отзыв
ДЮ
Дарья Юркина1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Инна Крутских1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! 😉
Александр Сконин1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🌸
КШ
Ксения Шахматова1 отзыв
Моё учение проходило в школе "СоюзАвтошкол", и я рада что из всех вариантов, я выбрала именно эту школу. Именно она относится профессионально к своему делу. Замечательные менеджеры, которые знают свое дело и всегда встретят с улыбкой на лице, и подскажут по любому вопросу. Замечательные преподаватели, особенно хочется отметить инструктора, так как с ним проводилосьбольше всего времени - Косарев Сергей Александрович. Он не просто человек, который знает свое дело и профессионально относится к своей работе, с ним вы именно полюбите вождение, поймёте как же здорово управлять машиной и нет ничего сложного, рядом с таким инструктором исчезнут любые страхи и любой дискомфорт. Этот тот случай, когда ты с нетерпением ждёшь следующеее занятие. Сергей Александрович не просто отличный инструктор, он также замечательный человек, что не менее важно. Очень рада, что попала именно к такому инструктору. Самый лучший инструктор!!!
Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Марина Сорокина1 отзыв
Хорошая автошкола.Удобное местоположение. Очень удобный график. Можно подобрать конкретно для себя. Менеджеры очень внимательные,вежливые и готовы всегда помочь. В этой автошколе есть много услуг,которые мне очень понравились, которыми я воспользовалась, например услуги психолога. Было проведено занятие-все понятно и доступно донесено. Есть еще скидка для друзей»приведи друга», так же есть скидка на возврат денежных средств по окончании обучения. Это тоже немаловажные условия. В других автошколах такого нет. Отдельно хотелось бы выразить искреннюю благодарность Анастасии Николаевне за обучение, поддержку, за то что дала все необходимые знания, навыки, опыт, на протяжении всего курса обучения. Теория была понятна, занятия всегда были интересными и познавательными. Так же хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Александру Валерьевичу, за то что был очень терпеливым, спокойным, все доступно объяснял. Занятия с ним были комфортными. Если были совершены ошибки, не кричит, а обьясняет спокойно и помогает их избежать в будущем. Всем советую данную автошколу-не пожалеете!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень приятно 💛
ВЕ
Валерия Ерёмина1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Самосадная1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Вика Виктория1 отзыв
Долгое время мечтала научится водить автомобиль, откладывала обучение из за страха вождения. Узнала об открытии автошколы Союз Автошкол возле дома и наконец-то решилась на обучение. Мне предложили изучать теорию онлайн, предоставили доступ к личному кабинету на обучающей платформе. То есть теорию я изучала самостоятельно, в любое для меня удобное время. Это огромный плюс когда нет времени посещать автошколу. Очень удобно было готовится к сдаче теоретического экзамена. Все билеты доступны онлайн. К слову сдала теорию с первого раза без ошибок и доп. вопросов. Отдельная благодарность моему инструктору Александру Валерьевичу Минченко. Избавил меня от страха вождения. Отлично обьяснял, помогал выработать навыки вождения. Лояльно относился к допускаемым ошибкам, всегда подстраховывал во время вождения. Самое главное у него отличная стрессоустойчивость, никогда не срывался, не высказывал недовольство. Он действительно профессионал своего дела. Еще один плюс, что практические занятия назначались с учетом моих пожеланий. В общем обучение прошло быстро и легко. Рекомендую обучаться в Союз Автошкол. Выбирайте лучших.
Спасибо, Вика, за добрые слова о нашей работе 🔥
Вера Калмыкова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Богатарская2 отзыва
Ангелина Гукари2 отзыва
Ангелина, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВУ
Виктор Урупин1 отзыв
Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Евгений Мазур1 отзыв
Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Ирина Коробецкая2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Кудрявцева1 отзыв
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Полина Брагина1 отзыв
Полина, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
РР
Родик Рязанов2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!!
МП
Матвей Полюшкин1 отзыв
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 😉
СН
Софья Нищита1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Софья, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас!
ВП
Виктор Прусаков1 отзыв
ИС
Илья Смирнов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Полец2 отзыва