Lady Stretch
Школа растяжки
ВП
Вера Погребная
Долго искала комфортное место для занятий. Наконец-то нашла. Студия очень нравится. Обстановка домашняя, все как свои. Самые вежливые администраторы, тренеры все превосходные. В основном хожу к Александре Саломатиной на Step Functional и Аэробику. Результаты есть, скинула лишние килограммы, улучшились выносливость и самочувствие.
m
moontranq
прекрасная студия, очень уютная! занимаюсь уже около двух лет. тренеры и администраторы доброжелательные, всегда готовы помочь. график удобный, студия работает с 9 до 21:00, по абонементу можно посещать различные направления ( их более 15) и выбрать подходящего тренера. особенно нравится ходить на стрип пластику и на киностретчинг. (да, смотрим фильмы прямо на занятии!) из последних были: круэлла и отпуск по обмену. по праздникам проводятся мероприятия от студии с фуршетом и подарками. всем рекомендую к посещению
Ольга Ливинцова
Нравится всё! Эффективные тренеровки , удобное расположение зала, комфортная раздевалка, девочки всегда на позитиве и готовы помочь. Не пожалела, что взяла абонемент 🔥
О
Оксана
Обожаю студию. Классная атмосфера, удобное место расположения. Лучшие тренеры, добродушные администраторы. Хожу с удовольчтвием и всем советую
Елена Соболева
Прекрасная студия. Очень хорошее расположение. Удобно добираться со всех районов города. Тренера очень профессиональные 👍. Администраторы внимательные. 👍
Порядочный Гражданин
Искал подарок жене ,хотела чем нибудь заняться ,восстановиться после родов , написал ,объяснил ,предложили варианты,купил подаририл ,ходит довольная ,а главное уже есть результат. Успехов компании
ВО
Виктория Орехова
Рада, что узнала о студии растяжки, хочу с огромным удовольствием. Спасибо!
Дарья Степанова
Чтобы не произошло мы всегда идем заниматься в любимую студию
PA
Polina Alexeeva
В студии отличная атмосфера, тренировки проходят комфортно, очень внимательные тренеры
ВД
Виктория Дмитриева
Отличный тренерский состав. Всё очень комфортно, чисто, уютно. Супер-позитивные администраторы
Татьяна Киселева
Отличная студия очень приятные администраторы профессиональные тренера всегда очень чисто я иду туда с большим удовольствием каждая тренировка всегда разная очень мне все нравится
НР
Наталья Рудая(Путинцева)
Люблю тренировки в леди стрейч. Эфективно, повышает настроение и самочувствие. Гибкий график. Довольна чистотой, тренерами, буду и дальше посещать
ЮШ
Юлия Шпилева
Студия растяжки-это возможность понять себя и свое тело. Уже после первого занятия, я почувствовала себя гибче. Каждый тренер ищет подход к каждой, помогает выполнять упражнения. А так же в конце каждой тренировки, посвешаются 10 минут на обретение спокойствия. Ну и конечно же атмосфера студии, не могу не сказать про нее студии, приветливые администраторы 💕
Светлана Краснова
Отличная студия. Суперский состав трениров. Разнообразные направления. Каждая девушка найдет тренировку по своим предпочтениям.
Екатерина Богомолова
Замечательная фитнес студия, профессиональные тренера, доброжелательные администраторы, приятная атмосфера, хожу с удовольствием.
ПГ
Полина Гоголкина
Замечательная студия с самыми крутыми,весёлыми и красивыми тренерами и администраторами❤️ Профессионалы которые знают на все 100 свою работу
Альбина Бабкина
Очень люблю эту студию по растяжке, внимательные тренера и администраторы, приятная атмосфера, удобное приложение для записи онлайн, тренировки проходят на одном дыхании, начинаешь любить и чувствовать своё тело при регулярных занятиях, ОЧЕНЬ советую!
АЗ
Анна Заломнова
Хожу в студию не так давно, но очень рада, что пошла. Персонал доброжелательный, тренера знают свое дело, всегда подскажут, как правильно нужно выполнять упражнения, очень довольна занятиями, и всегда чисто и уютно!😌
Ирина Хабреева (Щербакова)
Студия очень понравилась. Удобное место расположения, график работы. В приложении есть расписание, можно выбрать тренировку и тренера. Абонемент позволяет ходить на разные направления и выбирать тренера по душе. Группы небольшие, до 8 человек. Тренера уделяют внимание каждому. Рекомендую студию.
Александра Колесникова
Ужасная студия, еще до пробного занятия, когда я даже не познакомилась с тренером, мне яро пытались продать абонемент, хотя я сразу сказала, что мне подойдут только разовые занятия. После занятия тренер сообщила мне, что спина у меня «нерабочая», после чего опять начались впаривания абонемента. Больше туда ни ногой ❌❌❌
Арина Гребенникова
Потрясающее место для женского спорта, растяжки и танцев😍 Каждый раз поднимает настроение и мотивацию🌸💓👼🏻
Дина Климонова
Отличная студия для девушек! Доброжелательные администраторы. Большой выбор направлений. Скидки по абонементу. Можно попробовать разные направления и выбрать разных тренеров. Очень нравится Аэрорастяжка
ЮП
Юлия Прокофьева
В студию хожу давно! Есть изменения в теле, оно стало подтянутым и здоровым, ушли лишние кг.
НР
Наталья Рудая
Занимаюсь давно, приятная обстановка и хорошие тренера. После каждого посещения позитив и чувствуется результат. На праздники действуют скидки. Удобная система записи. Рекомендую посетить.
Евгения Комарова
Уютно, дружелюбно, спортивно, эстетично. Занимаюсь уже год, все нравится. Приятная обстановка, доброжелательный персонал👍
Александра Аладьина
Супер студия! Красиво, уютно, хороший персонал, все девчонки - молодцы! Большое вам спасибо! 🌺🌺🌺
ЮлЕнЬкА СеРгЕеВнА)))
Самая лучшая студия в городе, обожаю в ней заниматься)))
Ай
Анесте йшен
Прекрасное место для релакса и растяжки!
Кристина Шуманкова
Я очень рада, что в нашем городе есть прекрасная студия, с шикарной атмосферой, крутым коллективом. Где каждая девушка может чувствовать себя богиней 👌
Перманентный макияж Татуаж Шахты РнД
Отличная студия, хожу три месяца и уже вижу результат. Тело стало гибкое , перестала болеть спина. Всегда чисто в студии, приветливые админы и тренера