Легковой автосервис
Работаем 24/7. Скидка 10% участникам СВО, пенсионерам и инвалидам.
Записаться
МТ
Максим Терехов
Вызвал эвакуатор ночью, Виктор приехал быстро, погрузил аккуратно. В сервисе сразу взялись за ремонт ходовой, сделали всё качественно. Удобно, когда и эвакуация, и ремонт в одном месте, да ещё и круглосуточно.
Николай Яременко
Круглосуточный формат очень выручил, когда потребовалась срочная эвакуация и ремонт ходовой. Механик Виктор оперативно принял машину прямо с эвакуатора и всё сделал по делу. Приятно, когда комплексный подход работает без задержек. Надёжная база для обслуживания автомобиля.
Антон Малафеев
Машина сломалась ночью. Привезли сразу в сервис, починили как договаривались. Всё предсказуемо.
3 марта 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Вячеслав Борковский
Обратился в этот сервис для эвакуации и последующего ремонта. Виктор помог оперативно, всё сделали качественно, хотя было уже поздно. Отдельно отмечу, что удобно, когда есть свой круглосуточный автосервис куда сразу можно привезти машину.
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 😁
ХЯ
Харитон Ядренкин
Сломалась машина ночью, вызвал эвакуатор. Приехали быстро, отвезли прямо в их же сервис. Виктор сразу нашел проблему с ходовой, отремонтировали на месте. Очень удобно, что всё в одном месте и круглосуточно.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Харитон! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
ЕР
Евгений Романов
Пробил колесо вместе с диском об бардюр, ребята оттащили в сервис и там заменили уже сам диск, за оперативную работу респект
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Невесков
Быстро вытащили машину из ямы, двигатель починили, теперь едет как новенькая. Виктор - мастер своего дела! Рекомендую, если что-то сломалось.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!
Степан Анкиндинов
Ночью сломался дизельный двигатель в грузовике. Позвонил Виктору, он быстро организовал эвакуатор прямо в их же сервис. Дежурные механики оперативно сделали ремонт.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова . Братству дальнобойному только уважение!✊
ЛК
Леонид Клебан
Ночью пробил колесо на трассе, позвонил Виктору. Эвакуатор приехал быстро, машину сразу завезли в их же сервис. Сделали шиномонтаж и заодно проверили ходовую часть. Очень удобно, когда всё в одном месте и работает круглосуточно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 заезжайте на чай!
ИБ
Игнатий Бабенко
Приехал на эвакуаторе прямо к воротам их сервиса. Виктор быстро принял машину, ночью отремонтировал ходовую часть. Удобно, что всё в одном месте и работает круглсуточно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться! Не всегда получается быстро!
СЕ
Семен Евменов
Обратился в этот сервис, когда потребовалась помощь на дороге ночью. Круглосуточный эвакуатор оперативно доставил машину в их же автосервис, где дежурный механик Виктор сразу занялся ремонтом КПП. Удобно, когда и эвакуация, и все работы выполняются в одном месте.
23 февраля 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова !
Георгий Чеглоков
Вызвал эвакуатор ночью, машину сразу доставили в их же сервис. Удобно, когда не нужно искать куда везти. Механик Виктор оперативно нашел причину проблемы. Ремонтом доволен, всё четко и по делу
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь !
Даниил Кумиров
Выручили в трудную минуту. Ремонт двигателя и ходовой сделали быстро.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь !
Давид Борисовец
Ночью заглох дизельный грузовик на трассе. Вызвал эвакуатор, водитель сразу предложил везти в их же сервис. Попал на Виктора, который быстро продиагностировал КПП и двигатель. Цены порадовали, качеством доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ! Не ломайтесь
Захар Полудольнов
Благодарю Виктора за эвакуацию и оперативный ремонт ходовой. Очень удобно, что у компании свой круглосуточный автосервис, куда сразу доставили машину. Вечером того же дня сделали шиномонтаж.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!!
Афанасий Бойцов
Отличная помощь с машиной, особенно порадовали услуги по ремонту двигателей и ходовой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались
Герасим Неборсин
Выручили с круглосуточной эвакуацией и ремонтом двигателя. Автомобиль сразу отвезли в свой сервис, где дежурный механик Виктор оперативно всё сделал. Удобно, что здесь можно решить проблему полностью.
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Игнатий Пигалев
Благодарю Виктора за помощь с эвакуацией и оперативный ремонт ходовой. Круглосуточная работа сервиса очень выручает, а возможность сразу отвезти машину к механику — практично. Буду обращаться снова.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады !
Анастасия Новожонова
Вызвала эвакуатор и ремонт, приехали быстро, аккуратно эвакуировали. Срочный ремонт сделали качественно. Рекомендую круглосуточно. Отлично!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся всегда работать на качество!
Николай Украинцев
Обращался за эвакуацией и ремонтом. Удобно, что автомобиль сразу доставили в их круглосуточный сервис. Особенно благодарен механику Виктору за оперативную помощь с двигателем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Попала в ДТП, вызвала эвакуатор приехали быстро, сразу отвезли на автосервис к себе, хорошо что он круглосуточный. Виктор все объяснил, рассказал и занялись ремонтом. Все быстро и качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
ОЧ
Олег Чёрный
Выручили в сложной ситуации. Заказал эвакуатор, приехали быстро, и что удобно сразу отвезли в свой сервис, где машину быстро починили. Виктору отдельное спасибо за организацию. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Олег! Благодарим за тёплые слова ! Всегда вам рады!
Дима Стрельцов
Машину погрузили без проблем, всё прошло спокойно.
31 января 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ВГ
Владимир Гостенов
Ночью заглох двигатель, вызвал эвакуатор. Мастера сразу забрали машину в свой сервис, проблему устранили на месте. Очень выручила круглосуточная работа и слаженные действия, особенно Виктора.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 не ломайтесь!
РЕ
Роман Елютин
Ночью сломался, очень выручили. Быстро приехал эвакуатор, отвезли в свой же сервис, там сразу посмотрели и даже шины поменяли. Спасибо Виктору и бригаде за оперативность.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
П
Паша
Сервис понравился: провели полную диагностику, всё показали на видео, назвали точную цену до начала работ. Сделали в срок, даже немного раньше
27 января 2026, официальный ответ
Паша, спасибо большое за ваш отзыв.
ns.tttsy N
Сломалась на трассе — эвакуатор приехал за 20 минут. В сервисе быстро диагностировали и устранили неисправность. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться снова.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ЕЛ
Евдоким Лемешев
Вызвал эвакуатор ночью, очень быстро приехали. Виктор организовал всё четко, машину сразу отвезли в их сервис. Оценил скорость и круглосуточную помощь!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евдоким, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Моржик
квалифицированные мастера, честная диагностика и качественный ремонт
27 января 2026, официальный ответ
Моржик, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Дамир Дружинин
Обращался за эвакуацией и последующим ремонтом. Главный плюс — автомобиль сразу отвезли в их круглосуточный автосервис, где проблемы устранили оперативно. Удобно, что работают и с легковыми, и с грузовыми машинами в любое время.
22 января 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будьте здоровы.
Виталий Кислов
Мой автомобиль сломался поздно вечером, сразу вызвал эвакуатор. Виктор быстро приехал и доставил в их же сервис. Круглосуточные дежурные механики оперативно устранили неисправность в ходовой части.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТЧ
Тимофей Черкасов
В полночь случилась беда с двигателем, но эвакуатор и дежурные механики были на месте. Машину сразу отвезли в их круглосуточный сервис, что спасло мой график.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Антон Вячеславович
Двигатель борохлил, все починили. Спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Роман Черанев
Машину ночью эвакуировали прямо в их сервис, где Виктор с коллегами сразу принялись за ремонт. Очень ценю такой круглосуточный и комплексный подход.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Станислав Кабанов
Пришлось вызывать эвакуатор поздним вечером. Доставили в свой же сервис, где Виктор с командой оперативно устранили неисправность. Ценю такой подход.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады знакомству!
вп
владислав павлов
Хороший сервис, качественный ремонт. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за ваш отзыв.Нам очень приятно 😉
РС
Роман Семёнов
Машина заглохла посреди дороги, вызвал эвакуатор. Приехали быстро, перевезли авто прямо в сервис. Ремонт сделали оперативно, проблем больше нет.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марк Трошин
Забрали посреди ночи с дороги, привезли сразу в автосервис и там все починили. Благодарю безмерно
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ! Будьте здоровы !
СП
Семен Позняков
Мой грузовик сломался ночью, позвонил сюда. Виктор быстро всё организовал: эвакуатор, ремонт двигателя на месте. Круглосуточная работа сервиса очень выручила.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Семен, за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Алексей Черноскутов
Сломался в пути ночью, и Виктор быстро всё организовал. Автомобиль эвакуировали сразу в их же круглосуточный сервис, где и отремонтировали ходовую. Очень выручили.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ВН
Вадим Новиков
Обращался за эвакуацией и ремонтом двигателя. Круглосуточная работа и свой сервис, куда сразу доставили автомобиль, очень выручили. Отдельно отмечу оперативную помощь от механика Виктора.
3 января 2026, официальный ответ
Вадим благодарю за отзыв! Были рады помочь!
СБ
Святослав Большой
Сломался ночью на трассе, и бригада с эвакуатором приехала очень быстро. Мастера во главе с Виктором оперативно всё починили прямо на выезде. Такой круглосуточный подход очень выручает.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЯТ
Ярослав Туликов
Выручили глубокой ночью: сразу отправили эвакуатор, а машину приняли в свой круглосуточный сервис. Отдельное спасибо Виктору за оперативность и профессионализм.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🫡 Всегда вам рады.
КЕ
Костя Ельников
Вызвал эвакуатор, приехали быстро, без задержек.
30 декабря 2025, официальный ответ
Костя, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Городской Гуру
Хороший автосервис с возможностью эвакуации. Встрял на дороге с движком, так эти ребята и забрали быстро и аккуратно, так сразу же по прибытию взяли авто в бокс на ремонт. Провели дотошно полную диагностику и сейчас уже начали чинить. Кстати, ни чего не навязывали, ни накручивали, все внимательные и с уважением.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады !
ОМ
Олег Михаев
Вызвал эвакуатор для грузовика, и машину сразу доставили в круглосуточный автосервис этой же компании. Здесь же сделали срочный шиномонтаж и помогли с ремонтом. Удобно, что все услуги можно получить в одном месте.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше !
ВР
Виктор Рогов
Обращался за эвакуацией и ремонтом. Круглосуточный автосервис очень выручил, машину сразу доставили в свой техцентр. Удобно, что все услуги, включая ремонт двигателя, можно получить в одном месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Татьяна Трифонова (Белозерцева)
Машина встала посреди ночи, очень испугалась. Эвакуатор №1 приехал моментально, отвезли в сервис. Виктор помог разобраться, все починили. Очень благодарна!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству! Удачи на дорогах!
Антон Павлов
Обслуживание качественное, помогли исправить пару проблем в авто, советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось !
ТА
Тихон Авилин
Выручили ночью, быстро приехал эвакуатор. Благодарю Виктора за оперативность и профессионализм. Удобно, что сервис круглосуточный и есть свой авторемонт.
21 декабря 2025, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе…