Банки
АО Альфа-Банк
Елена Кулакова
В отделении очень удобно: электронная очередь работает идеально, не нужно толкаться и ждать по полдня. Плюс очень комфортная зона ожидания
20 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Варвара Беляева
Редко где сохраняется такой спокойный темп работы. Не чувствуешь никакого напряжения, не приходится стоять в очередях по часу и больше
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️
Марат Изидин
Взял кредит здесь. Ребята выслушали меня, подобрали нормальный тариф и одобрили нужную сумму. Всё чётко и быстро, я в восторге!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИД
Игорь Долгов
Оформлял услугу "Альфа Курьер", на следующий день мне привезли документы, которые я подписал и немного позже получил выписку. Очень удобная услуга. Всем советую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Тамара Осипова
Оформляли здесь дочке детскую карту, у нее это первая карта и надо было все максимально подробно объяснить. Но тут ребята не первый раз работают с детьми, это видно, все объяснили, помогли установить приложение, показали как пользоваться родительским контролем. Благодарю!
13 марта 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Якушина
Не была уверена в одобрении кредита и закинула запрос еще в один банк. Там отказ а тут одобрение. Как то так)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
НЕ
Неля Еремина
а классно что у нас в городе есть альфа банк. Мне, как его клиентке не нужно париться и куда то ехать, чтобы получить любую услугу. Работает отличный коллектив профессиональных специалистов. Можно доверить им решение любой проблемы
12 февраля 2025, официальный ответ
Неля, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ЛП
Лера Петрова
Мне очень нравятся менеджеры в этом отделении банка, всегда встречают с улыбкой, обслуживают вежливо и внимательно, работают быстро и не косячат. Всем рекомендую к посещению
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алёна Круглова
С копилкой для зарплаты мне тут помогли, хорошая штука. Все автоматически, мое дело только зарплату получать) Спасибо Екатерине за помощь!
28 сентября 2024, официальный ответ
МИ
Милица Иванова
Мне понравился этот Альфа банк. Находится удобно, да еще и есть, где оставить машину. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Оформлял тут дебетовую карту, остался доволен процессом. Теперь только сюда и хожу
23 сентября 2024, официальный ответ
iv
ivan vanin
Дали кредитные каникулы по ипотеке, хоть я особо и не рассчитывал. Отнеслись с пониманием и рассмотрели быстро.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ulvi Rzayev
Менеджер объясняла понятно и ненавязчиво, атмосфера в отделении была просто отличная.
14 августа 2024, официальный ответ
Адам Карасев
Прихожу сюда не часто, вопросы у меня разные бывают, недавно был, чтобы дали выписку за последние три года по моим счетам. Такая стопка бумаг получилась. И на каждой странице нужна была печать. Операционист без вопросов все сделал, отличное обслуживание 🤝
11 августа 2024, официальный ответ
КТ
Кира Точеная
Я оформляла карту в этом филиале и сотрудник мне попался просто замечательный. Мне помогали со всеми документами и смогли ответить на интересующие вопросы. Персонал всегда общении приветливый и отзывчивый, хотелось бы больше таких хороших специалистов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алена Сорокина
Отделение хорошее, сотрудники приятные. В помощи и консультации не отказывают, карту забрала, приложение установили, про кредитные условия поговорили, все за один заход у одного специалиста.
17 июля 2024, официальный ответ
Мария Матвеева
Прикольная детская карта, забирала в этом филиале и мне рассказали что есть специальные детское приложение, но при всём при этом за тратами я могу следить у себя в личном кабинете. Детям понравилось наличие кешбэка
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей Васильев
забрал дебетовку быстро, не теряя времени в очереди. Тут вообще очередей не встречал, сколько раз заходил сюда
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Сергеевна
Оформление моего первого кредита тут проходило спокойно и с омфортом. Главное никаких проблем не было и чтоб получить адекватного сотрудника в помощь достаточно прийти сюда. Всегда приезжала и мне приходили на выручку, ничего не навязывают-это тоже плюс)
29 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продо…
Денис Маслов
Понравилось как внимательно подошли к моему обращению в офисе. Был сбой в работе приложения. Тут , прямо на входе, мне переустановили его и вопрос решен.
26 июня 2024, официальный ответ
Дарина Малышева
Самые быстрые и простые в плане оформления продукты я встречаю только в Альфе. Дейтсивтельно удобно и быстро можно даже кредит оформить. Персонал всегда подсказывает, рассчитывает и по условиям ориентируют действительно хорошо)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество…
Диана Чернышова
Хорошее отделение. Мне нравится что здесь есть удобные места ожидания и время обслуживания минимальная. Быстро получила консультацию и смогла забрать свою зарплатную карту. Все понравилось хороший офис!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Стараемся для вас, будем рады видеть вас…
АО
Александра Охотникова
Зашла в офис за полчаса до закрытия, нужно было пэй-стикер получить. Понравилось, что несмотря на небольшую очередь меня домой не отправили – приняли, альфа-стикер выдали. Все супер
19 июня 2024, официальный ответ
Александра, приветствуем! Благодарим, что рекомендуете нас и выбрали из большого числа конкурентов…
АЕ
Александра Ермилова
Помогли понять какой вклад будет для меня самым прибыльным. Общалась с менеджером Светланой, очень милая девушка с хорошим знанием этой темы. Полностью рассказала про все виды вкладов их отличия и на бумаге показала все в суммах. Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
БМ
Богдан Маркин
Не все отделения одинаковые. В это заходишь и чувствуешь себя как дома. Несколько лет оформлял здесь карты разные, а потом, открыв бизнес, стал юридическим клиентом
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Вячеслав Тихомиров
За теплый прием персоналу хотел бы сказать спасибо, отлично продуманные акции, в которых всегда приятно участвовать. Да и разобраться со всеми нюансами можно быстро. Благо сотрудники мне попадаются отличные)
31 мая 2024, официальный ответ
Милена Соколова
Посещением этого отделения довольна. Ожидала что будут сложности. Хотела взять кредит, но у меня в силу возраста нет кредитной истории, и официальный заработок не большой. Пообщалась тут со специалистом, от него узнала что Альфа лояльно смотрит на выдачу кредитов. Отправили запрос и банк одобрил мне займ! Не ожидала вообще. Быстро кстати , только паспорт попросили.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Лука Троицкий
Не просто оказали услугу, а разобрались в потребностях. Когда возникли не зависящие от них трудности, ипотечный менеджер была на моей стороне и помогла с решением.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лука! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Иван Львов
Мама сюда обращалась, когда случайно заблокировала карту. Менеджер Лилия помогла ей решить проблему безо всяких обращайтесь на горячую линию. За несколько минут разблокировали, сделали новый пин-код.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь! Рады были помочь ♥
Алина Розанова
Удивлена, к тому же приятно, обслуживанием в новом отделении. Мне сегодня менеджер предоставила необходимую консультацию, сидя со мной рядом на удобном мягком диване.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Борис Шишкин
Получил всю одобренную Альфой сумму себе на карту за сутки. Удобно, что есть дистанционный сервис, сайт сделан отлично, невозможно запутаться, вся информация расписана от и до. Так что я остался доволен
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Анатолий Романов
Это банк с которым хочеться сотрудничать! Здесь есть все для этого, отличный и понимающий персонал, условия по кредитам и ипотекам хорошие, не давно открыл здесь вклад под хороший процент на несколько лет. Могу смело посоветовать его, для любых своих целей.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Марьяна Брежнева
Давно думала о кредитной карте, подруга посоветовала оформить ее в Альфа банке и я не пожалела, карта правда супер! Год без процентов и бесплатное обслуживание делают эту карту реально конкурентной по сравнению с другими. Мне все нравится)
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Власов
Получил кредитку год без % в этом отделении. Понравилось, что сотрудник-менеджер, к которому попал оказался большим профи-все продублировал от базовых условий по карте, до возможности закрыть ее досрочно без проблем. Советую и офис и саму карту, за 4 месяца использования не возникало проблем
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Владимир Сафонов
Вежливое обслуживание, хорошое отношение к клиентам, персонал профессиональный, время ожидание не большое, широкая линейка кредитов, удобное расположение офиса банка
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за доверие 😌