Оникс
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Г
Галина
Приезжали в город, муж нашёл баню, как по мне, так это лучший банный комплекс в Шахтах! Бассейн у вас просто шикарен!🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас !
Мария Морозова
Не в первый раз останавливаемся в данной гостинице, нам все нравится. Тихо, спокойно, чисто. Есть все условия для проживания в данной гостинице. Администраторы приветливые, встретят, объяснят все в любое время суток. Для тихого и спокойного ночлега, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
Даниил Михалев
Люблю отдыхать с семьей в этом месте . Дети всегда сюда сами просятся. Ставлю твёрдую пятерку. Продолжайте в том же духе 👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим, что выбрали нас!
Аделина Игоревна
Приезжаем который год на день рождения. Хочу выразить благодарность администраторам за добродушный прием ! Отличная сауна ! Есть уютные номера для ночевки . 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Антон Ефимов
Отдыхали здесь. Хорошее местечко . Приятная атмосфера . Понравился теплый большой бассейн. Попарились и наплавались всей компанией . Есть гостиничные номера . На праздники приедем еще 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 Ждем Вас всегда.
МХ
Миляуша Хазиева
Уютный небольшой отель. Есть теплый большой бассейн . Были проездом. Остановимся у вас на обратном пути !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Евгения Клещева
Отдыхать тут очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно и светло, тепло. Очень доступная и лояльная стоимость проживания, думаю, что приеду сюда обязательно ещё!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
МЯ
Марина Я
Отличный отель! Провели здесь несколько дней и остались очень довольны. Чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно вернемся ещё.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно!
ДХ
Дарья Х
Отличный отель! Удобное расположение, чувствуется уют и комфорт) Спасибо за приятную встречу, не всегда встретишь таких добрых людей!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады добрым гостям.
Мага Бьёт
Все просто супер! Отлично и комфортно!!! Нам никто не мешал ,очень важно ,что с утра после дороги спокойно спали и никого не слышали
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
ВШ
Владислав Шатеев
Отмечали день рождения . Теплый Бассейн с гейзером просто класс 👍. Спасибо администратору за теплый прием
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вас ждем.
Дарья Клюева
Отличный отель . Вблизи трассы , что было удобно остановится по пути. Все чисто , тепло 👍
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 😉
Андрей Смоляков
Не первый раз останавливаюсь в данном отеле , всегда всё на высшем уровне. Рекомендую.
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Пенка Пива
Всем советую остановиться в данном отеле. Цена приятная работники культурные
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Воронцова
Отличная гостиница! Все предусмотрено для гостей и их отдыха
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дмитрий Королев
Хорошая баня. Понравился большой горячий бассейн . Мы из него не вылазили ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
АХ
Алина Ханасова
Комфортная гостиница, была с семьей , все понравилось🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НО
Номер Один
Классная сауна . Теплый большой бассейн . Дети были в восторге
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас. Приходите еще.
Тихое и спокойное место. Все для того, чтоб отдохнуть и выспаться. Отдельно при желании можно и попариться с веничком. Есть бассейн для гостей бесплатно. Добрый и отзывчивый персонал. Всегда здесь останавливаемся. От трассы М 4 три км.
2 июля 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо 🤗 Очень приятно.Все для Вас.
Артем Поспех
Уютный отель с шикарной сауной 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Эмиль Нигматулин
Очень уютная и приятная гостиница! На 5 звезд!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Артем Шапка
Отличный отель! Рекомендую !
13 декабря 2025, официальный ответ
Audrey J
Было удобно спать, хороший матрас, чистое белье и полотенце) приятная женщина- администратор помогла с заселением и ответила на все вопросы. Не хватило чистоты в раковине)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Тарасенко Антон
Отличный номер. Все удобства. Душ, туалет. Большой телевизор. Хорошие кровати и матрасы. Есть питьевая вода, чайник, холодильник. Цена 2000 рублей за номер на три человека.
Спасибо за оценку.
Алексей Г
Номер чистый и комфортный. Персонал приветливый и дружелюбный. В стоимость номера входит завтрак, что приятно удивило. Рекомендую.
Алексей Чернышёв
Были в июле 2022, администратор Лариса очень добрая женщина,встретила , всё показала , рассказала.В номере было все для комфортного пребывания.Рекомендую ,все понравилось.
R
Royal7778
Понравилось: Недалеко от трассы м4! Не понравилось: Найти миниотель не так легко, я штурман со стажем приехал четко на место по gps Но ни каких вывесок не увидел, только позвонив в отельчик меня направили к каким воротам подьехать. Это сауна- отель, с бассейном.
Ю
Юлия
Понравилось: Недалеко от трассы. Не понравилось: Очень грязно, душно.С детьми вообще нельзя!
N
Natalia
Понравилось: Нам разрешили воспользоваться чайником и холодильником на общей кухне. Не понравилось: Просторный номер с двумя большими кроватями, забронированный и оплаченный нами заранее, оказался занят. Нам предложили за те же деньги крохотный с кроватью и диванчиком. После того, как разложили диван, остался узкий проход между ним и кроватью. Стол - в коридоре.
Л
Лиана
Понравилось: Этот миниотель бывшая сауна , внутри несколько номеров, мы снимали самый большой и комфортный. Большая кровать, для детей нам разложили диван, все чистое, в номере нет холодильника, но он есть у ресепшна, так же чайник в номере. Потолки 3 мера, из-за жиголо номер казался огромным, большие окна, кондиционер. Доя ночлега просто замечательно! Спасибо огромное Ларисе за гостеприимство и хорошее отношение. За такую цену это супер. Не понравилось: Всегда можно найти минусы, но для нас важнее было переночевать с комфортом, все остальное нас уже не волновало.
N
Nat.minsk
Понравилось: Но есть свои плюсы, можно приготовить еду. Чайник в номере, воды напор хороший. Тихо, удобно с трассы добираться. На одну ночь сойдёт. Не понравилось: Довольно странное место, без названия, чистым номер назвать нельзя, все не новое, ремонт тоже делался давно. Кухня очень неухоженная.
E
Emmanuil
Понравилось: Прекрасная женщина принимавшая нас. Добрая, очень гостеприимная. Не понравилось: Туалет, душ, ковёр. Всё это, как бы сказать… С детьми нельзя туда. Единственный вариант - приехать ночью и уехать пока не встало солнце, чтобы просто немного поспать и не видеть всего этого.
Мария
Понравилось: удобный заезд и парковка Не понравилось: слишком большой номер, очень старая мебель, похоже на переделанный кусок сауны и номер на час, странное постельное белье с тиграми, занавески. плохо закрывают освещение на улице, кровать даже излишне большая , а диван слишком маленький. На кровати приходится размещаться троим:)) , а на диване - одному. Для семьи подходит только, если один из двоих детей совсем мелкий
Т
Татьяна
Понравилось: предложили разогреть в микроволновке еду. Белье и полотенце чистые. Не понравилось: Как будто в гараже ночуешь. дверь не закрывается в номер. Горячей воды в душевой не было.
Егошин
Понравилось: Всё
Ш
Шустова
Все понравлось. Приедем еще. Понравилось: Есть все необходимое для отдыха в пути. Скромно, но чисто. Удобные кровать и диван.Чистое белье. Подотенца. Приятный бонус- бассейн. Рядом магазины и аптека. Близко от трасссы М4 Рекомендую. Не понравилось: Не сразу нашли здание. Оно не обозначено, как отель. Пришлось несколько раз созваниваться с администратором, чтобы встретила нас. Вход с технического двора. Но это не омрачило нам отдых. Быстро сориентировались.
К
Ксения
Понравилось: Очень отзывчивая и гостеприимная хозяйка Мария! Встретила нас поздно ночью и без всяких нареканий поселила и подробно объяснила что и как. Номера комфортные с очень красивым и современным дизайном. Есть все, что нужно для проживания. На нас 5 человек выделили целый блок с 3мя комнатами, сауной и бассейном. Не понравилось: Нас поселили в блоке с сауной и бассейном, воздух был затхлый и 2 номера были без окон, поэтому комнаты не проветривались. Но это не сильно мешало, селились всего на одну ночь. В комнатах был вентилятор, либо кондиционер. Также в номерах и в ванных комнатах видно, что давненько не убирались, много паутины и пауков. Но в целом впечатление очень хорошее.
O
Oxana
Понравилось: В номере чисто, вежливый сотрудник, недалеко от трассы, закрытая зона парковки, чудесная лейка в душе, низкая стоимость Есть бассейн, но сил не было оценить Можно с животными Не понравилось: Главный наш минус: в нашем номере не было кондея, вентилятор очень трескучий, а окно не откроешь- курят постояльцы во дворе. Нет вывески, немного трудновато найти- лучше сразу звонить в отель Неприглядный совсем фасад, но внутри все много лучше Интерьер действительно фривольный, но в нашем случае это был не минус )) Если бы не так душно, то смело рекомендовали бы переночевать
O
Oktabrskaia
Понравилось: Вежливая хозяйка, чисто, удобное расположение - в 4 км от трассы М4. Миниотель расположен во дворе (с обратной стороны магазина Автомир). Позвонили - ответили на звонок сразу же, очень подробно объяснили куда ехать. Во дворе достаточно места для парковки 3 машин. В номере пока нет кондиционера, но есть вентилятор, на окнах антимаскитные сетки. Не понравилось: Для моего минималистичного вкуса немного аляповато, но это если придираться - а так все очень даже хорошо!)
Сергей
Не понравилось: 1. Заказал два номера для четверых взрослых. 2. Это не отель, а сауна, в которой сдаются номера. 3. С фасада это закрытый автосервис, вход в который со двора, через гаражи. Соответственно по указанному адресу миниотель нашёл не сразу, так как вывеска отсутствует. Ни прохожие, ни персонал соседних отелей "Замок" и "Ди лакруа" о местонахождении миниотеля не знали. До администратора дозвонился с четвёртого раза, которая очень удивилась, что должна была уточнить о прибытии гостей. Администратор о стандартах сервиса даже не слышала. 4. Мебель ветхая, в одном из заказанных номеров аппарат караоке. На падушках под наволочками плесень. Вентиляция отсутствует, так как в номерах нет окон. В номерах сыро, воздух затхлый. 5. В одном из номеров в унитазе не работает смыв. Другой номер пользовался общим санузлом, с грязной и расколотой раковиной и таким же унитазом. 6. В номерах и санузлах грязь . 7. Пришлось остаться на ночлег только по тому, что нам отказались вернуть деньги за несоответсвующее качество услуг. 8. Можно ещё много перечислять, что не понравилось, думаю этого достаточно.
M
Mikhail
Для ночёвки самое то! Понравилось: Гостевой дом с Басиком в 4 Км от М4. Лучше и дешевле не найдёте . Рекомендую