Оникс

29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Аделина Игоревна11 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Антон Ефимов4 отзыва
ТИ
Татьяна Иванова44 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Всегда рады хорошим гостям.
Надежда Воронцова6 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЗ
Ирина Зик25 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Дмитрий Королев9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
МХ
Миляуша Хазиева5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас.
ЭН
Эмиль Нигматулин14 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Клещева5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Варвара12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 заезжайте к нам почаще.
Владимир Михайлов19 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
МЯ
Марина Я6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно!
КИ
Ксения Избинская17 отзывов
ДХ
Дарья Х5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады добрым гостям.
АХ
Алина Ханасова26 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мага Бьёт7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
Эдуард Заутренников1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Almira Zamankulova23 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Almira, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артем Шапка17 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НО
Номер Один20 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас. Приходите еще.
ВШ
Владислав Шатеев31 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вас ждем.
Audrey J13 отзывов
Тарасенко Антон26 отзывов
Алексей Г1 отзыв
Алексей Чернышёв1 отзыв
Егошин1 отзыв
Сергей1 отзыв
Не понравилось: 1. Заказал два номера для четверых взрослых. 2. Это не отель, а сауна, в которой сдаются номера. 3. С фасада это закрытый автосервис, вход в который со двора, через гаражи. Соответственно по указанному адресу миниотель нашёл не сразу, так как вывеска отсутствует. Ни прохожие, ни персонал соседних отелей "Замок" и "Ди лакруа" о местонахождении миниотеля не знали. До администратора дозвонился с четвёртого раза, которая очень удивилась, что должна была уточнить о прибытии гостей. Администратор о стандартах сервиса даже не слышала. 4. Мебель ветхая, в одном из заказанных номеров аппарат караоке. На падушках под наволочками плесень. Вентиляция отсутствует, так как в номерах нет окон. В номерах сыро, воздух затхлый. 5. В одном из номеров в унитазе не работает смыв. Другой номер пользовался общим санузлом, с грязной и расколотой раковиной и таким же унитазом. 6. В номерах и санузлах грязь . 7. Пришлось остаться на ночлег только по тому, что нам отказались вернуть деньги за несоответсвующее качество услуг. 8. Можно ещё много перечислять, что не понравилось, думаю этого достаточно.