Кукуруза
Кафе
2.3
2.3
Настенька Балдашова
Ужасная столовая. Цены высокие … ела вообще как будто все готовят наотвяжись. Чай не вкусный из за их стаканчиков .
Ольга А
Самая ужасная столовая, которая может встретиться по дороге домой. Ехали с Крыма, повелись на постоянные баннеры с рекламой на дороге, с виду кафе цевильное, внутри ужасная полная. Цены дорогие, качество -1 , ребенок взял плов, оказалось просто рис с марковкой, мясо оказывается нужно было оплачивать отдельно! Вы серьезно? Плов это готовое блюдо рис с мясом. Суп харчо ужас какой то, кислятина! Отдали 1400 не наелись, ещё качество ужас. Не тратьте время, не заезжайте туда. Да, и обслуживание тоже, как мухи сонные
ИТ
Ирина Туровец
Отвратительное место. Никому не рекомендуем. Ехали с отдыха , решили семьей поесть. Чек вышел 1300 Взяли 3 горелые котлеты, рис без добавок (кетчупа у них не было), порция картофеля в мундире была из 3 штук диаметром 3,5 см (и она стоит 133р) и порция фруктов . Есть было нечего. На столах салфеток нет, специй /соли нет Туалеты вонючие
Анастасия Стёпина
Бегите с этой столовой без оглядки, деньги заплатите и уйдете голодными, персонал как будто месяц без выходных. И фартуки не мешало бы постирать!!!!
Марина Солнышкина
Еда отвоатительная В туалетах не убрано! Вроде сеть новая, но за качеством и порядком похоже никто не следит. Не рекомендую
Рома
На витрине всё выглядит аппетитно, в тарелке всё на вкус, будто этому дня 2-3. Из двух салатов и трех блюд, только маленькая плюшка была более менее свежая
НА
Никита Антюфеев
Еда отвратительная, отдали около 2000 непонятно за что, шницель горелый и мясо жесткое как бетон, воняет помоями. Овощи не свежие, ценники конечно завышены на всё, хочется сказать огромное спасибо, что в еду не плюнули
Екатерина Катина
Цена не соответствует качеству. Еда не вкусная, в туалете было очень грязно. Не рекомендую. Хотя с виду выглядит красиво само здание.
ам
алек маснников
Холодная невкусная еда, воняет жиром, долго
РР
Ринат Расулев
Еда не вкусная, что салат что первое и второе. Поел как по цене в ресторане! Не советую
Ю
Юра
Взяли борщ, гуляш, жареную картошку, пончики, чай. Борщ вкусный, пончики на четверочку, гуляш, картошка 2,чай хороший, борщ и второе ХОЛОДНЫЕ, хотя грели в микроволновке, хлеб 8 ₽ маленький кусочек, всё 800₽, больше ни ногой.
ЮК
Юлия Калюжная
Ужасно ,дорого и не возможно есть
EF
Ekaterina Feropontova
Хорошая столовая,по деньгам нормально. Все вкусно,и чисто в зале.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Екатерина! Приезжайте снова к нам!
RS
Rocco Siffredi
Дорого и не вкусно. Толи вода вонючая или чай такой вонючий как тухлая трава. Пирожки вообще безвкусные, начинки мало, просто поел жареного теста
Svetlana Bezlepkina
На еде сидят мухи. Так как прилавки с едой открытые. Боюсь представить что на кухне. Не стали есть ничего.
Катерина Бронская
Отвратительная столовая, просто никогда тут не ешьте, рис, пресный, все холодное, винегрет с «душком». Проезжайте мимо
МФ
Мария Фомова
Не рекомендую!!!! Первый раз пишу негативный отзыв.((( Ужасная кухня: лапша как анаком - ни кусочка курочки, остальные блюда аналогичного отвратительного качества! На раздаче стоят школьники которые только «ржут», и с одолжением накладывают еду! Подносы ужасно грязные и «вонючие». Зря потраченные деньги - притом совсем не дешевое питание!!
ИП
Иван Петров
Холодный суп,попросил погреть,подгорели и отдали другому посетителю а новую налили мне и дали,также холодный,макароны не соленые и переварены,подобие люля ничего но много кинзы на любителя,отдельным момент с туалетом-он ужасный,уборка там раз в неделю как будто,столы для еды грязные,как то так
Радик Мустафин
Ужасное место. Суп лапша это вода и масло😔😔😔макароны безвкусные. Лучше ищете другое место
Мария 🦊
Комфортно, вкусно и сытно, большие порции 👍
Артем Ергалиев
Очень вкусно, чисто, не дорого!
ЕЕ
Е Е
Ужасное место, бегите отсюда, тефтели холодных, яйца даже почистить невозможно, цены космос, все невкусно, хамы, а не персонал. Пора закрыть это место
К Н
Не вкусно. Не понравилось.
РУ
Радмир Урманов
Заехали семьей перекусить. Компот был горький попросил сразу не пробивать. Салат цезарь тоже есть не стали . Винигрет кислятина ещё та. Не советую . И ценник завышен для такой еды.
СД
Сергей Демидов
3.06.2024 днем Заклинил замок в туалете, до персонала не достучаться не тем более ДОЗВОНИТЬСЯ по телефону горячей линии!!! Удалось дозвониться только до отеля и они уже через руководство передали информацию обо мне!!!
Ольга Л
Отвратительные котлеты, высокий ценник, грязные туалеты, нет салфеток и бумаги.
СХ
Сергей Х.
Выглядит лучше других придорожных кафе, но выбор не особо большой. Холодная невкусная еда, на столах нет ничего.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В меню более 30 блюд, не считая десертов и выпечки. Наверное, небольшой выбор.
Роман Рытиков
Еда вкусная, свежая. Зал чистый. В туалете убрано и нет запаха. На раздаче вежливые, все рассказывают. Есть небольшой детский уголок, но нам он непонравился.
Сергей Лазарев
Не гостеприимно, в туалете мышь бегала
НД
Надежда Дуничева
Отличная столовка, вкусно!
Лия Сафина
очень долго
NM
Natalia Mineeva
Еда дороговатая, вкус средний. Зал нормальный, чистый, в туалете не были. Кассирша с утра портит настроение намеренно скривленной унылой миной, что называется "просит кирпича", ещё и общается по-хамски
Алиса Нелюбина
Обходите это место стороной! Персонал рыночные торговки- хамят, цен на блюда не знают, но порции кладут меньше, чем указано. В шубе просроченная селедка. Попали в эту сеть первый раз и больше ни ногой, даже в другие кафе. Неудивительно, что в разгар сезона так мало людей.
Rostislav Destroy
Отвратительный сервис, не меняют лотки с едой, одна ходит вообще под веществами, кассирша считать не умеет
О.
О .
Еда обычная, есть можно. А вот обслуживание просто отвратительное. При нас персонал наорал на посетителей заведения за то, что те не убрали за собой, хотя можно это было спокойно людям объяснить. Заказала кофе из кофемашины, пить невозможно, просто жженый кофе. Попросила девушку на кассе вернуть, на что услышала ор в свой адрес и отказ в возврате. Рассказала персоналу о законах потребителя и тогда уже кассир отдала мне деньги со словами «я всегда пью этот кофе, мне нравится, а вам если что-то здесь не нравится, пейте кофе дома». Управляющий, задумайтесь пожалуйста и проведите беседу с персоналом)
Антон Матвеев
Ужасное обслуживание, еда не вкусная, туалет не работает (мы ехали долгую дорогу, пришлось ночью бегать искать туалет) на кассе девушка стоит недовольная жизнью, осталось только плюнуть в еду. Цены бешеные для такой забегаловки. 1 звезда только за интерьер.
ГХ
Гульшат Харрасова
Отличное место! Вежливые кассиры и обслуживающий персонал! Очень вкусная еда, всё погрели. Рекомендую 👍
ET
Elizaveta Torlopova
Были в данной столовой, интерьер выглядит достойно, но вот с обслуживанием беда, все очень медленно, работники как будто сонные. Еда перегретая, но вкус не плохой. Второй раз наврятли бы приехали.
ТЕ
Татьяна Емельянович
Ужасное обслуживание, 2 молодых кассира, не торопятся, отбивные в микроволновку греть положили, забыли, перегрели, получилась несьедобная подошва. Спросили хлеб, нам ткнули в хлебницу, где куча крошек и три мятых огрызка батона. Само заведение выглядит прилично, цены тоже далеко не демократичные, не соответствует только еда качеству, очень жаль потраченного времени
Анастасия Пасынкова
Очень просторное и красивое помещение, есть детская комната, чисто, девочки за кассой очень милые и вежливые, минус звезда за десерты и салатики, плов хороший, рекомендую
Д
Дарья
Ужасное заведение, у кассиров лица как будто их заставили работать, говорят тихо сквозь зубы, порции не понятные, наггетсы заявлено 100г - на глаз положил одну порцию 5 штук другую 6, спросила сказал ошибся и доложил еще 1 🤷♀️ первых блюд кроме харчо нет, картошка фри безвкусная, картофель по деревенски ужасно жирный в масле и очень соленый, котлета со свининой не прожаренная, морс один сахар, очень сильно не рекомендую данное заведение, а и ценник за это все бешенный….чек не дали!
гарик Шагоян
Мясо невозможно прожевать. Просто из бетона какого-то
Танюшка Белова
Ужасное обслуживание. Девушка-кассир говорит сквозь зубы, приходится все время переспрашивать. Все с таким одолжением делает, как будто мы к ней домой пришли.
ЛЛ
Лехбр Лехбр
Все очень вкусно ! Чисто и стильно ! Но обслуживание - ноль! Заехали по ужинать ,думали может такая смена попалась (женщина не в духе была на кассе ) ,так нет -пришли на завтрак там уже другая женщина и тоже самое ! (11.06.23).персонал надо обучать-общаться (если они из ближайшей деревни) -такие слова «мне вообще по барабану по карте вы или наличными» -считаю не приемлемо!
Вселена Неликс
Отвратительное место., были тут 5.06 в 12.30 Плюсы: цивильное помещение, чистый туалет на этом все! Минусы :борщ кислый (заказали две порции), не вкусный. Харчо как квашня, рис жутко переваренный. Еда была холодная. На отвали как то. ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ в пустую, то вам сюда. Очень жаль что не посмотрели отзывы.... И да, тут не дёшево. Борщ 150 р, харчо 160 вроде. Первое и второе на двоих выйдет около 1000-1200 руб
Данис Муртазин
Хорошее, чистое место. Не понравилось обслуживание на кассе. Девушка пересчитывала деньги в кассе долго, совершенно не обращая на нас внимание.
Дарья Стрельникова
Посетили данное заведение ночью. Выбора мало, продавец недовольный. Приятного впечатления не сложилось. При заказе вместо картошки по деревенски нам пробили плов с телятиной в 2 раза дороже! Чек не выдали при оплате. Пришлось подходить к кассе и среди кучи чеков кассир искала наш, хотя даже не оторвала его, он висел с остальными чеками большой кассовой лентой🤦♀️указано у кассы, что если нам не выдали чек, то заказ за счет заведения. На что кассир ответила, что предлагала его нам. Хотя я ВСЕГДА беру чеки после оплаты. Ладно, упустим этот момент. При возврате никаких извинений не было. Создалось ощущение, что это было сделано нарочно, блюдо в два раза дороже. Качество еды не впечатлило, ужином довольны не остались
YD
Yuliya Dubrovina
Заехали семьёй в 9 утра покушать, кормят достойно, НО кислые лица кассиров и человек который на раздаче - это нечто... Будто они тут в рабстве. И вам лучше сделать какой то 10ти минутный перерыв ,чтобы вымыть полы, а то кушаешь и тут же около тебя тряпкой елозят, не приятно..
Анастасия Орлова
Как можно с вами связаться? Номер отключён который указан (
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, по какому вопросу вы хотели бы связаться?
Артем 'ус
Брали перцы, компот из сухофруктов, плов, жареные куриные ножки, салаты. Особенно понравился плов, а вот перцы, не смотря на то, что их разогревали, остались холодными; винегрет оказался не первое свежести. Всё остальное было более менее вкусным. В зале и туалете чисто.