Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
ООО Акрон Скрап Ростов
Мурат Колоев
По сравнению с другими приемками , эта мне больше всего понравилась. И вес соответствует и деньги вовремя и мастер профессионал своего дела. Рекомендую спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Сергеич
Серьезная организация, работают быстро, чётко и без обмана! Приемка грамотная, отношение к клиентам добродушное и заинтересованное! Оплата своевременная! Рекомендую данную приемку!
Андрей Новиков
Хорошая организация!!! Честный вес!!! Всё прозрачно!!! Рекомендую!!!!!
Ренат Смаилов
Отличный пункт приема лома! Быстро! Честно! Оперативно!
МЛ
Михаил Ливенцев
Хорошая цена. Честный вес.
СБ
Сергей Бельков
Честная металлоприемка Рекомедую
Иван Кафитулов
Хороший пункт приема. Все на 5+
Александр Михаленков
Всë понравилось, особенно цены.
Д
Дмитрий
Отличная приёмка. Рекомендую!!!
Вячеслав Косарь
Отлично рекомендую 👍
Сергей Сергей
Всегда хорошая цена, честный вес, рекомендую.