Образ
Салон красоты
Карина Гугасиян
Очень нравится салон, обслуживание и мастер Юлия. Всë четко по записи и времени. Я довольна. 👍
Лилия Гончаренко
Отличные мастера, приятная атмосфера, чистота и уют.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
ДХ
Диана Харгелия
Очень понравился маникюр, качественно, красиво и аккуратно. Вежливый персонал, вкусное кофе, есть место для парковки!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
LP
Lyubov Pavlova
Идеальное покрытие! Спасибо огромное😍 Обслуживаюсь уже более 5 лет в этом прекрасном салоне 🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анна Чупахина
Анюточка мастер от бога👍🌹спасибо тебе 🙏 я всегда довольна твоей работой
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Оксана Курова
Удобное месторасположение, прекрасный персонал , профессионалы своего дела , услугами салона пользуюсь около 10 лет . Хожу на стрижку и маникюр
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ЯБ
Яна Балари
Очень нравится посещать этот салон! Мастера супер,делала укладку и регулярно хожу на маникюр .Все быстро и качественно 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸
ВД
Валерия Дабакова
очень понравился персонал и отношения к клиенту❤️ делала коррекцию ногтей у мастера Анны и стрижку у Юлии, сделали, как я хотела😍🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸