Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
КЦ
Кристина Цветаева
Супер уютное место, персонал вообще вышка, внимательные, любезные, позитивные! По еде все супер, вкусно и порции добротные! Проездом у вас в городе, наврятле получится еще вернуться, но если бы вернулась обязательно зашла в это прекрасное место и вкусно и душевно провела время!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Инга Петрова
Вкусно и атмосферно )
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Третьяков
Сегодня вечером пришли с беременной женой 1 раз в данную пиццерию в г. Шахты. Так сказать разведать обстановку по качеству еды/сервиса/обстановки. Позвали менеджера Галину, чтобы договориться о проведении семейного мероприятия на 15 чел. Дальше как в сказке, только страшнее и страшнее. Мы заказали пиццу "Сицилия", 2 фирменных коктейля, картошку фри и соус. Подача была быстрой. Блюда были горячие. Когда я попробовал взять себе первый кусочек пиццы, начинка начала буквально стекать с хлебной основы. Чтобы не уронить кусочек дёрнул рукой и случайно задел свой полный стакан коктейля. Пришёл официант, наминально протёр стол, что на полу осталась лужица коктейля и лёд его не смутило. В процессе уборки он мне сразу предложил купить новый коктейль за свой счёт. Честно это больше всего меня и посмешило и расстроило. Понимаю, что 18 летний парнишка не имеет опыта, но ей Богу даже во Вкусно и точка, KFC и Бургас кинг всегда меняют еду или дают новую вообще без вопросов (при том что это общепит - фастфуд), а тут как нам казалось благородная франшиза "Сицилия". Зажали дать коктейль вместо упавшего, но сразу предложили купить его ещё раз 😂 . Ладно, понял что ошибся в благородности заведения. Пицца оказалось жирной и буквально текучей (5 из 10). Ну и вишенкой на торте стало, что в нашем зале на 2 этаже сидела девушка с явными признаки наркотического опьянения (под солями). Минут 15 к нец никто не подходил. Все гости заведения постоянно отвлекались на неё. Как она зашла и находилась там это время - большой вопрос. Вообщем мы не то что семейное мероприятие здесь будем проводить, мы даже сами сюда не придем. P.S. 1) Еду не фоткал, но в доказательство своего присутствия прикреплю фото 3 этажа. Фоткал для родственников, чтобы дали добро тут отдохнуть всей компанией. 2) 2 балла поставил только за вежливость менеджера Галины. 3) Научите официанта докладывать главному менеджеру о таких случаях. Думаю менеджер Галина приняла бы правильное решение и дала бы коктейль от заведения.
СП
Сусанна Паронян
Спасибо за вечер! 😌 Хорошо провели время . Хороший персонал, вкусная еда, вернемся еще раз😎🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Сусанна Паронян, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас снова с нетерпением! 🤗
ТН
Татевик Назарян
Отмечали день рождения мамы, все очень понравилось , спасибо за гостеприимство и внимание по персонала 😇✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Татевик Назарян, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам только лучшее! Ждем вас снова! 🩵
ЭА
Элита Атабекян
Все понравилось
Элита Атабекян, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЛМ
Лилия Мартиросян
Праздновали день рождение, все очень понравилось, персонал очень внимательный, на подарок еще и предоставили пиццу в виде сердечка, все очень понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Мартиросян, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные…
ЮБ
Юлия Болотова
Замечательное место, любим приходить с дочкой. Вкусная еда, вежливый персонпл
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЮК
Юрий Колесник
Был в г. Шахты проездом . Заказал французский завтрак на вынос. Приготовили быстро, а самое главное очень вкусно . Большое спасибо повару . рекомендую всем.
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Maria Bushueva
уютное и приятное местечко, поражающее своим вежливым персоналом и, само собой, наивкуснейшей едой! если думаете: идти или нет идите!) 💖
23 июля 2025, официальный ответ
Maria, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
tw
tm wstd
Отличное место! Готовят очень вкусно, в ресторане комфортно и уютно, всем советую! Брал цезарь и пасту, все безумно вкусно и красиво!
23 июля 2025, официальный ответ
tm wstd, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЮП
Юлия Пиппа
Это крайний визит сюда ! Ждать обед 40 минут и еще 6 минут когда тебе соберут с собой , это уникально ! Положить трубочку как извинение ( спасибо, не ем сладкое ) ! Была в заведении ни одна такая. Особенно приятно , когда другим приносится еда . Еду которую отдали есть не буду , кто знает на что способны в этом месте .
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, такая работа не норма для нашей компании, мы обязательно выясним причины описанных Вами наруше…
София Жданова
Захотелось чего-то вкусного, но без суеты. Нашла это место, взяла свою любимую пиццу, села у окна и наслаждалась моментом. Здесь реально уютно.
6 июня 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
Анна Вавилова
Голодным отсюда уйти невозможно. Порции щедрые, пицца насыщенная
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Кристина Николаева
Классное место, вкусная еда, прибывая в Шахтах ходила сюда каждый день.
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ШР
Шахноза Рассохина
атмосферно очень ,обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ паста в балансе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ компот вкуснейший ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ фокачча обалденная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рулетики из баклажанов ,начинка очень даже вкуснецкая а вот сам баклажан как резинка ,расстроило очень ⭐️⭐️ свинина с запеченной картошкой ,на любителя в целом ,капуста на мой взгляд не клеится с беконом ⭐️⭐️
27 января 2025, официальный ответ
Шахноза Рассохина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Софья Ильина
Сицилия любимое место) Всегда вкусно и встретят как дорогого гостя. Обычно берем пепперони для детей, а себе острую пиццу, если попадаю на завтрак, то беру сэндвич с креветками. Летом лимонады, зимой по чаям) Всегда точно знаешь, что все пройдет отменно
5 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Смирнова
Разнообразное меню и приятное обслуживание. Отмечали семейный праздник, все прошло хорошо. Вкусное поели и получили те самые положительные впечатления, официантка была очень внимательна к нашему столику. При случае зайдем еще к вам)
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия ...
Все отлично,вежливый персонал,вкусная еда,прекрасная атмосфера❤️теперь это любимое кафе🥳
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Сорокин
Пицца просто замечательная, меню радует разнообразием блюд. Заказывал впервые и привезли всё горячим. Очень вкусно, что тут ещё добавить? Однозначно включу в список любимых ресторанов!
17 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Яна Григорьева
Вчера впервые были тут с подругой, эмоции очень приятные :) Нам сразу предложили сесть за столик, официант была вежливая. Заказали пиццу Сицилия - просто божественная! Тесто пышное, румяное, все как я люблю. Всем советую заглянуть, очень вкусно покушали.
3 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лев Данилов
Устраивали в Сицилии мини-корпоратив с коллегами. Пиццы просто бомба!
22 марта 2024, официальный ответ
Лев, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Варвара Антипова
Не только вкусно, но и красиво! Интерьер пиццерии просто завораживает, атмосфера и обслуживание очень понравились
9 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Agent Girl Shop
ПОЗОР СЕТИ СИЦИЛИЯ! Оставили 6К за невкусную, я бы сказала отвратительную еду! Повара с улицы без образования слепые наверно там готовят! Ролы крошечные, сковорода с картошкой и мясом на половину в масле, ничего не соленое вообще! Солянка как похлебка для собак, отвратительная кислая не свежая, половина ингредиентов отсутствовала! 🤢🤢🤢
4 ноября 2023, официальный ответ
Agent Girl Shop, добрый день! Уточните дату и время посещения, возможно остался чек или помните сост…
RT
Russo Turisto
Сицилия как Сицилия, ничего не обычного. Заходил на бизнес-ланч было вкусно. Замученная официантка повлияла на оценку))) минус балл - не радушное место. Может в следующий раз будет лучше
4 октября 2023, официальный ответ
Russo Turisto, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем работать над сервисом 💛
Виктория Красникова
Обедали здесь, когда были проездом, все очень понравилось вкусно, сытно, порции большие не пожалели и очень понравилось большое и разнообразное меню, есть из чего выбрать и есть даже детские позиции) крутые милкшейки и интересные лимонады, например лавандовый) Отдельно хотим отметит официантку Татьяну- она умница! Очень внимательно и с душой относиться к клиентам, пример многим) В общем спасибо за приятные впечатления, обязательно вернемся еще раз в эту уютную семейную пиццерию!
16 августа 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Кирилл Константинович
Отличное место! Вкусно,огромные порции, красивая подача! Очень понравилось обслуживание официанта Татьяны,чуткая,вежливая,подсказала с выбором меню! Надеюсь руководство отметит её старания премией)
16 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Птичка Синичка
Реально вкусно, хорошее место.
18 июня 2023, официальный ответ
Птичка Синичка, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Дмитрий Романов
Первый раз в этом городе и кафе, если когда нибудь приеду ещё раз - обязательно приду к вам, блюда и обслуживание на высочайшем уровне😇👍
21 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
ВБ
Вадим Брыкунов
классная пицца,вежливый персонал,вообще мне нравятся сицилии
18 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова!
ПФ
Петр Федоренко
Лучшее место , где я бывал . Хороший позитивный персонал , и вкусная еда .
18 января 2023, официальный ответ
Петр, мы рады, что Вам понравилось посещение нашей пиццерии, ждем Вас снова!
МД
Максим Духанин
Были проездом, нужно было пообедать семьей без изысков, просто сытно и вкусно, в целом это заведение с задачей справилось. Еда вкусная, порции средние/чуть больше среднего, симпатичный интерьер и хорошее обслуживание. Из минусов могу сказать что подача блюд была не самой быстрой, хоть и приемлемой (порядка 20-25 минут), и цены, по моему личному мнению, сопоставимы с Ростовскими/Воронежскими, чего не ждёшь от такого небольшого городка. Но ушли оттуда мы сытые и довольные, пицца – отдельный рекомендасьён. Ставлю 4, чтобы было куда расти!
22 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетер…
ИГ
Илья Гайчуков
Всё ооочень вкусно, большое разнообразие
15 апреля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за оценку и положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Ilmira Latypova
Очень-очень хорошое место!! 😍 Безумно понравилось! Остались в восторге, как от кухни, так и от обслуживания. Официант Валерий очень хорошо обслужил нас, был добро и вежлив! КухнЯ прекрасна, а что самое отличное это ЦЕНЫ! Они очень привлекательны. Не дорого! ВКУСНО! Советуем 💯 %! Смузи балдеееж😍 На вынос заказали сырники, так нам положили ягоды и сырники отдельно, чтобы не испортилось!!! Ну что за красота?😍
18 марта 2022, официальный ответ
Ilmira, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетер…
Александра Журавская
Приезжала на 1 день к стоматологу из Москвы, между делом зашла на обед! Очень хотелось сырники и капучино. Не пожалела, что выбрала именно это место. Обслуживание -отличное! Официант вежливый, по меню все знает, время ожидания не более 15 минут. Интерьер в кафе -уютно, спокойно. Я люблю такие места. Можно и поработать зайти, и с подругой кофе выпить, и с семьей. А теперь к главным героям -сырники и капучино. Кофе хороший! На твёрдую 4! Для меня есть несколько эталонов по кофе-это Starbucks и в одном ресторане Москвы тоже супер кофе, но там и цена, извините, в 2.5-3 раза выше за тот же объём. Сырники -замечательные! В меру все сладко, они не жирнющие. Топинг из ягодного варенья (джема)- кисленький слегка, сочетание мне понравилось, особенно с клубникой и голубикой. Ягод не пожалели. Порция достаточно большая! Третий сырник доклада с трудом! Если брать ещё какие-то блюда, то поруби сырников можно на двоих разделить. Рекомендую кофе и сырники. Году в 2016 пробовала пиццу у них, тоже была супер. Как сейчас, не могу сказать :)
10 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впеча…
Анна Свиридова
Все очень достойно и вкусно, а паста просто изумительная! Персонал приятный и вежливый)