М. А. К.
Магазин цветов
Заказывали цветы по телефону из Томска. На юбилей. Предложили варианты, собрали и доставили. Букет красивый, цветы свежие, имениннице очень понравилось. Хороший магазин. Спасибо.
Городской, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Гуля Светикова
Заказывали цветы на день рождения! Всё супер ! Именинница была довольна и мы тоже ! Спасибо вам большое ,за помощь в выборе букета и своевременную доставку !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
RT
Russo Turisto
Место достойное 5 баллов. Приветливая продавец цветов помогла подобрать достойный и необычный букет. Хороший подбор цветов - всё со вкусом. Благодарю
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Екатерина Харламова
Цветы шикарные , идеи букетиков всегда разнообразные
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ЭМ
Эвелина Минасян
Потрясающий флорист- Анастасия, собрала очень красивые букеты 😍 и безумно приятная на общение!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
SB
Sergey Batsatsa
Отличный магазин, дистанционно по телефону заказал цветы маме на день рождения с доставкой, всё сделали по высшему классу, букет получился прекрасным! Чуткие сотрудники, настоящие знатоки своего дела, ценник адекватный! Настоятельно рекомендую! Буду заказывать у них ещё 100%. В подтверждение фото букета 🙂
22 апреля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём снова!
Наталья Армейскова
Живые растения, атмосфера и уют.
Андрей Демьянченко
Очень хороший магазин, приятный продавец. Знаток своего дела
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно.