Вулкан Парк
Развлекательный центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Арина Дубовскова
Добрый день, хотелось бы выразить свое мнение по поводу данного заведения. Отправили ребенка играться, а сами решили поужинать в кафе, которое располагается в зоне Вулкана. Мы присели за стол и ожидали официанта, подошла девушка которая с ходу задала вопрос «Меню?», ни приветствия, ни намека на элементарную вежливость мы не получили. Через какое-то время подошла вторая девушка, более приветливая и приятная, мы сделали у нее заказ. По поводу блюд абсолютно нет жалоб, все продукты свежие и сочетание ингредиентов вкусное. Я сидела лицом к бару и заметила, что на нас смотрят две женщины и что-то бурно обсуждают. Сразу на это внимание мы не обратили и продолжили ужинать. Буквально через 5 минут к нам подходит официантка, которая подавала меню изначально, и просит нас рассчитаться, так как им нужно перезагрузить кассовую смену и если бы я не работала в общепите около 3 лет, претензий особых не было бы. Мы были одеты в простую одежду по типу худи, кепок и спортивных штанов. Я думаю вы согласитесь, что это не вид людей, которые не могут заплатить за счет. Эта ситуация меня возмутила, так как на тот момент нам еще не вынесли все блюда. Настроение находиться там еще хотя бы какое-то время пропало. Я вежливо попросила у девушки просто убрать из счета блюдо, которое не вынесли, на что она мне ответила, что так нельзя. Далее к нам подлетает женщина, даже не удосужившаяся представиться, начинает мне грубить. Я сказала ей о том, что знаю эту технику(расчета странных по их мнению гостей, раньше положенного времени). Женщина сразу же растерялась, с недовольным взглядом ушла и вслед прокричала о том, что мы теперь находимся в черном списке. В итоге блюдо из счета вынесли, за что я признательна. Услышав за черный список, я решила уточнить на ресепшене распространяется ли он на ребенка и в принципе все заведение. На что женщина, которая как оказалось уже стояла рядом, сказала о том, что она такого не говорила, выставляя нас перед другим персоналом ненормальными.
Алина Горлова
Прекрасное место для отдыха всей семьей! Пока детки играют, взрослые могут перекусить или выпить кофе. В семейном кафе есть детское меню, где прекрасно готовят! Можно заказать торт на день рождения. Он ооочень вкусный! Можно организовать день рождения с анимацией.
ЕГ
Елена Гамеева
Отмечали день рождения в Вулкан парке, все прошло замечательно, дети довольны не хотели уходить, еда в кафе очень вкусная.
ВГ
Виолетта Гулиева
Прекрасное место ,детям здесь нравится
Mixail55rus Михаил
Классный парк для маленького города
Иван «Мира» Ведущий
Я в восторге! Мне здесь нравится ВСЁ. Но особенно - шаурма с телятиной )))))
Пока были на автовокзале захотелось в туалет, на самом вокзале с этим были проблемы. Зашли в здание и уточнили у охранника можно ли воспользоваться уборной, на что получили ответ, что туалет предназначен только для посетителей. Понимая ситуацию предложили охраннику оплатить какую-либо услугу Вулкан парка, на что получили категоричное «Нет!» и указание на дверь. Благодарим за понимание ситуации, отзыв оставим соответствующий компетенции вашего охранника.
ЕШ
Елизавета Штели
некомпетентный охранник
Елена Калашникова
Классная игровая ! Даже родители балуются 😄🫶Много места есть где разгуляться . Есть отдельные комнаты для празднования дня рождения . Даже получили в день рождения сертификат на 500р в кафе , раскраску и пострелять в тир. Приятненько очень. .🥰🔥
Екатерина Петрова
Каждый раз когда бываем в городе Шахты посещает центр)))) всё довольны и неугомонные дети,и отдыхающие в спокойствие родители)))
Юлия Павлова
Отличный парк, будем приходить сюда ещё однозначно
NZ
Nataliya Zhoglo
Отмечали ДР дочки. Все очень понравилось. Детям было весело , интересно. Еда вкусная. Торт оформлении идеально, как мы и хотели.
Сюзи Алексанян
Отмечали ДР дочки! Очень классный развлекательный центр, организация, красота, досуг для детей от 0 и неограниченно, очень вкусная кухня! Дети и родители остались очень довольны!
ТС
Татьяна Сердюкова
Отмечали день рождения в Вулкане! Дети и гости в восторге! Все организовано очень четко и весело! Аниматоры супер! Еда в ресторане очень вкусная. Особенно пицца! Я считаю, если дети, которые были приглашены тоже хотят здесь отпраздновать свой день рождения, то это говорит об уровне заведения! Молодцы! Будем к вам ходить чаще!
РМ
Рушана Мирзаева
Хороше место,просто с детьми по гулять и отметить день рождения.Есть рессторан .Хороший персонал.
IM
Ivan Malovichko
Всё хорошо кроме громкости музыки, бьёт по ушам со входа. MIN: 75dB AVG: 80dB MAX: 90dB Time: 5:10 И это у стойки регистрации в 20 метрах от колонок. По санпин максимальный уровень должен быть не выше 75 в двух метрах от колонки.
Светлана Силикова
Спасибо большое организаторам ,за такое прекрасное День рождения!!! Всё было просто🔥🔥🔥
A7
Alex 77
Можно весело провести время всей семьей.
Эльмира Божкова
Прекрасное место! Детям естьем заняться и есть зона отдыха взрослых. Можно устроить праздник для детей не выходя из здания.
Алина Головина
Хороший развлекательный центр. Достаточно аттракционов. Были в будний день, достаточно комфортно отдыхать, дети есть, но не слишком много/не слишком шумно/совсем не тесно играть. Для взрослых удобные стойки, чтобы сидеть и следить за своим ребенком, хорошее кафе (большое меню: роллы, бургеры, пицца, супы, рыба, закуски - очень много для детского заведения, оформление кафе очень хорошее, посуда и прочее. Приятно посидеть) Место хорошее, на уровне. Рекомендую к посещению.
K
KirillKa
Отличное место для отдыха с детьми!День рождения ребёнка прошло на отлично аниматоры,фотограф молодцы, советую посетить этот парк !
Наталья Ажогина
Отметили день рождения сына в Вулкан парке , все прошло замечательно . Отдельная благодарность доброжелательному персоналу
ДЧ
Денис Чеботарев
Вулкан парк, пожалуйста добавьте культуры с водой
Надежда Рыжих
Центр просто супер, ребёнок в восторге. Игровая очень чистоя, вежливый персонол и очень уютное кафе где можно очень вкусно поесть. Спасибо за такое место в нашем городе
ЭМ
Элина Манучарян
Самое, самое классное место для семейного отдыха в нашем городе🥳!!!! Отличная игровая площадка для деток🧡👍весёлая музыка, везде чистенько! Персонал вежливый, дружелюбный!Если проголодаешься, то прямо в Вулкан парке можно перекусить. Особенно порадовало меню в кафе -помимо того, что там очень вкусно, есть ещё и отдельное меню для маленьких гурманов, дети были в восторге😍🙂
FG
Fhh Ggvv
Обожаю тортики из Вулкана, уже не единожды заказывала (нашла в галерее фото четырёх) Для меня самые вкусные начинки - Морковный, Вулкан, Фисташковый и Летнеягодный. Последний - невероятно нежный и сочный. Рекомендую всем! По самому центру - чистенько, уютно, особенно красиво в часы заката✨ Персонал доброжелательный, вежливый, по любым вопросам ответят, направят. Так держать! Молодцы! ✨
Лерочка Немировченко
Все прошло отлично,персонал дружелюбный,чисто,много развлечений,ребёнок доволен!
Мехронка Саидова
Очень приятно что чисто и персонал на всё 100 Очень понравилось