Роснефть
Заправочные станции
В здании
Владимир Михалев
Прекрасно оборудованная заправка со всём, что нужно в дальней дороге - магазин, туалет, лавочки, столики
Alexander Vasilchikov
Не работают кофемашины, одна на промывке, у другой капучинатор не работает. 15 минут в очереди простоял чтобы узнать об этом. ***ена тогда кофе рекламировать..
Илья
Не компетентный персонал, зашёл на заправочную станцию, ( несколько минут ранее был похожий инцидент на предыдущей заправке) бенза на нуле почти, увидев купюру в голос начались возглосы сдачи нету, в кассе 400р осталось, и это на трассе, что за бред🤦потом предложили мы можем вас только на 3.5 заправить, я в шоке, у них сдачи нет, а я виноват... Мне пришлось по людям бегать кто смог бы разменять, вот это сервис
Владимир К.
Цены чуть дешевле чем у конкурентов. Заправка не плохая.
ЛР
Лариса Р.
Пользуемся часто,можно сказать ежедневно,всем довольны,персонал приветливый. Всегда чистенько и радуют бонусы и скидки.
Алина Добролюбова
Ужасная заправка, пистолет не отбился, бензин наружу вылился, долго обслуживали… Отвратительно
ЮС
Юлия С.
Хорошие заправки стали после рестайлинга 👍🏼
ПС
Павел С.
Хорошего качество топливо! Всем рекомендую
Александр С.
Все супееееееееееер
Евгения Мальчихина
Очень не понравилось отношение, ехали очень долго, дети попросили в туалет в 5 утра, заправка не нужна была, так нас даже не пустили, сославшись на пересменку, хотя видно было, что просто сидели.
Анна Ш.
Часто заправляюсь на данной заправке. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Как-то закончился бензин и приехала с канистрой. Дяденька-заправщик) без лишних вопросов взял канистру, налил бензин и отнёс в машину. На кассе всегда встречают с улыбкой, отвечают адекватно на шутки. Спасибо коллективу за их работу!
ДП
Денис П.
Хорошая заправка, всегда пользуюсь, низкие цены на бензин в нашем регионе.
ЛД
Лаура Д.
Все время заправляемся. Тем более рядом с домом. Утром сели до работы в машины сразу заправить машину очень удобно
РВ
Роман В.
Всё отлично Хороший персонал Приятная обстановка Чистое помещение Приятно пахнет
Екатерина П.
Заехал заправиться на заправку. Залил 95 бензина пол бак! И купил кофе, самая лудшая заправка для моей машины
МД
Михаил Д.
Классный бензин, нецу пока не завысили уже радует.
Иван К.
На мой субъективный взглят, на данной заправке самый качественный бензин
Александр П.
Качественное топливо, хорошие отношения к клиенту, быстрое обслуживание
Алексей Г.
Спасибо. Быстро, профессионально.
Владимир С.
Выбрали Роснефть семейной сетью заправочнвх станций, после ухода She'll. Качество бензина оказаллсь не менее достойным и дешевле на рубль с литра. Немного, но и не мало в горизонте рпсходов за год. Есть, конечно, и недочёты - пистолет подкачки колёс всегда или сломан, или невозможно им воспользоваться. Пусть с притоком новых клиентов, сеть заправок Роснефть достигнет новых высот и сможет стать лидером отрасли страны, с которой созвучна в названии!!!
ВГ
Валентина Г.
!
Николай С.
Отличная заправка. Обновились оформление и дизайн. Приветливый персонал и бонусная стстема
Алик М.
Класс
Валерий М.
Ок , отличное обслуживание и внимательность к клиентам
ЗИ
Зинаида И.
Без обмана всегда есть возможность купить хороший бензин и можно попить кофе
ГП
Георгий П.
На некоторых АЗС очень тормазнутые касиры
ЮК
Юлия К.
Отличная заправка, самый дешевый качественный бензин 95
Сергей К.
Пересменка полчаса. На М4! Ничего не работает - кофемашина, краны в туалете, нет мыла и бумаги) Ощущение каменного века.