Lord Autofashion
Магазин авточехлов
Артём Данилов
Чехлы крутые по дизайну и с виду по качеству хорошие, удивили тем, что на экокожу дают год гарантии. Стоимость средняя. Все установил без проблем, правда не сразу со всеми крючками разобрался. Все ровно и в плане пошива и вида. Мне понравилось, надеюсь на долго хватит
ДР
Дмитрий Рогов
Продал машину с их чехлами, которые со мной почти 2 года были, поэтому на новую решил брать у них же, тем более салон велюровый, а без чехлов он долго не продержится. В очередной раз порадовали качеством обслуживания, не просто продали, а поболтали и дали пару советов по машине)
Арина Давидова
Делался заказ на чехлы в качестве подарка мужу. Хочу сказать спасибо за помощь специалисту, которая общалась со мной, всё моменты учла и чехлы пришли по модели машины и сели хорошо. Успели все пошить к дате и даже доставка не подвела) По стоимости обошлись не сильно дорого, главное, что понравились имениннику)