Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ПК
Павел Кучеренко
Хороший сервис ремонтировал пятнадцатый iPhone всё сделали круто быстро и удобно угостили горячим чаем всё в наличии находятся на первом этаже ТЦ максимум
2 февраля 2026, официальный ответ
Венера Саляхова
Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно и недорого
15 декабря 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Н
Отличный сервисный центр!Делают все оперативно,четко,качественно!
28 октября 2025, официальный ответ
КА
Карина Анатольевна
Огромная благодарность ребятам 🙏динамик на айфоне совсем издох )) все сделали быстро , грамотно , рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
все быстро качественно отлично, захожу не первый раз, и обязательно вернусь сюда еще раз
7 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Иванов
Быстро и качественно!
24 июня 2025, официальный ответ
Отличный ремонт телефона, результат обрадовал
25 апреля 2025, официальный ответ
Андреич
Самый нормальный сервис. За один день почини два самсунга замена экрана и динамик. Недорого быстро и качественно рекомендую обращаться.
17 января 2025, официальный ответ
Михаил Карасев
Поменяли батарею оперативно за пол часа услугой доволен рекомендую👍🏽
25 ноября 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Боржек
Добрый вечер. Ремонт телефона Айфон XR, задняя крышка была разбита в хлам:) Пришлось немного подождать, но все отремонтировали, как новенький. Спасибо🫶:) Парень милый и вежливый:)
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей
Все хорошо, батарею поменяли быстро, пока все устраивает
31 октября 2024, официальный ответ
Миша
Хороший сервис, все сделали в лучшем виде
19 октября 2024, официальный ответ
ОП
Оля Пашкова
Не первый раз обращаемся за помощью, и всегда все выполнено на должном уровне. Всегда звонят во время диагностики и обговаривают все вопросы ремонта, это очень приятно!
14 октября 2024, официальный ответ
ОТ
Олеся Тарасенко
компетентый работник, все вежливо объяснил и свою работу сделал качественно! телефон работает без каких либо проблем
11 октября 2024, официальный ответ
АЛЕКСАНДР Сиражев
Лучший сервис, сделали за 1.5 часа, не дорого, рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Катерина Криволуцкая
Очень хороший сервис. Выявили причину и устранили неполадки.Также дали акт выполненных работ.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александра Левченко
Отличный обслуживающий персонал! Мастера знают толк своего дела! Работают быстро и качественно,детали есть в наличии,долго ждать не пришлось! Спасибо,однозначно рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
ЛТ
Любитель Техники
Выполнили качественный ремонт. Заменили кнопку питания и починили телефон после сильного удара и деформации корпуса. Удобный чат-бот в Telegram.
29 июля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Студеникина
Впервые посетила сервисный центр Pedant. Проблему с телефоном решили быстро и качественно! Гарантия на ремонт 90 дней. Это просто суперрр. Всем рекомендую👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гершман
Быстрый и качественный ремонт. Оставила телефон в субботу, в воскресенье забрала готовый. Приятные сотрудники. Во всем разобрались, помогли, подсказали. Удобное расположение сервиса 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Попова
Все отлично. Ходим только к ним
7 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина Моисеева
Ставлю 2 звезды за то, что сам мастер очень добрый и приятный человек! А за чистку моего ноутбука ставлю 0, клавиатура как заедала, так и заедает + не подсоединили звук на ноутбуке, когда пришли второй раз, чтобы посмотрели все ли там подсоединили, девушка доказазывала нам (при том условии, что когда нам делали ноутбук и отдавали эта девушка вообще не присутствовала), что звук проверяли при отдаче нам ноутбука, но звук мы и не проверяли, когда ноутбук отдавали после чистки 👌 Очень не понравилось общение девушки на повышенных тонах (клиентоориентированность - 0). Мастер сам сказал, что ноутбук не дочистил и при вскрытии оказалось что звук был не подсоединен! И можно было бы это понять, такое бывает, человеческий фактор! Но, когда все решается мирно и спокойно, а девушка не разобравшись в ситуации очень нервно и грубо разговаривала)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ВЧ
Владимир Чиграй
Была замена экрана. Всё сделали оперативно и качественно, специалисты были вежливы и добродушны. Обращусь ещё и порекомендую другим)
29 декабря 2023, официальный ответ
Аркадий Степаненко
Огромное спасибо за ремонт
28 ноября 2023, официальный ответ
Игорь Алексеев
Не первый раз обращаюсь к ним, всегда приветливые и внимательные сотрудники приятные в общение все расскажут и покажут. А главное быстрый и качественный результат!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Ситникова
Обращаюсь не в первый раз, и снова очень довольна! Быстро, вежливо, профессионально!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Сергей Стоколяс
Мастером и сервисем остался, сделали все быстро, качественно и в обговоренные сроки...
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Евгений Гайрунов
Отличный сервис и отличная работа. Делали телефон и в полном восторге.
19 сентября 2023, официальный ответ
Без-Имени Без-Фамилии
Очень быстро и качество на уровне, я доволен
11 августа 2023, официальный ответ
ГШ
Гуля Шафигуллина
Добрый день. Отличный сервис. Заменили стекло на телефоне быстро, качественно без нареканий.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Борис Шишкин
Лучший сервис с крутыми мастерами
Максим Кожурин
Отличные сотрудники. Приятно обращаться за помощью. Всегда на высшем уровне качество работы. Решат все быстро и оперативно
22 августа 2023, официальный ответ
Все супер,сделали быстро и качественно плюс броня в подарок
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
БД
Богдан Донецкий
Замена аккумулятора iPhone X, быстро и качественно, заряд держит как новый, влагозащитную после вскрытия восстановили.
YD
Yana Dochek
Не первый раз пользуюсь услугами центра. Быстро,детально,аккуратно) Цена приемлемая. Персонал вежливый.Большое спасибо) г.Шахты)
РС
Руслан Саламатин
Заменили акомулятор на 10 айфоне. Всё хорошо. Продавец очень вежливый, даже дал зарядить телефон после замены акомулятора. Высший класс 🤙🏻
Сергей Паньшин
Менял в этом центре на своем телефоне дисплей и аккумулятор. Сделали все быстро, качественно и за доступные деньги. Запчасти заказывал сам на Озоне. Бонусом наклеили защитное стекло. Всем доволен! Всем доволен!
12 апреля 2023, официальный ответ
Лиззка Шартнер
Сервис на высоте
15 февраля 2023, официальный ответ
Гузель Каклюгина
Мне понравилась подготовленность мастера, оперативно в работу принял телефон у меня, нужно было заменить динамик. Процесс быстро прошел, сделал всё аккуратно. Сейчас по работе и звуку, всё в порядке.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы оста…
И вправду хороший сервисный. Мой смартфон там специалисты смогли реанимировать, после того как он был в воде. Я если честно даже попрощался с ним. Но они смогли его восстановить. Огромное им спасибо.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы оста…
СП
Степан Привалов
Благодарю за качественную работу. Смартфон ребенка работает после вашего ремонта в штатном режиме. Больше никаких зависаний и перезагрузок не наблюдается во время активного использования гаджета
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы оста…
Екатерина Чепурных
Очень быстро и качественно воскресили телефон. Ребятам большое спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошие специалисты. Была замена АКБ на смартфоне хонор 5с. Через несколько месяцев АКБ вздулась, но ребята переделали по гарантии.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Максим Свеколкин
Быстрый центр ремонтов гаджетов всем рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
L
Lord
Качественно и быстро
26 июля 2022, официальный ответ
Александр Филимонов
555555555&6
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Арарат Адамян
Обращался в эту компанию по поводу ремонта телефона. Мой Samsung начал подвисать и давать сбои. а потом и вовсе не запустился. Вежливые. грамотные мастера все быстренько починили и дали гарантию на свою работу. Спасибо !
26 апреля 2022, официальный ответ
Денис Скориков
Качественный относительно не дорогой ремонт , запчасти оригинал , проверено
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Галина Истомина
Спасибо большое Даниилу. Все очень быстро и качественно. Теперь всегда буду сюда обращаться и рекомендовать этот сервис знакомым.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!