CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
IA
Irina Alexandrovna
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие к компании.. Нам ценно, что вы отметили опер…
СА
Сергей Алибеков
Очередей нет. Девочки молодцы быстро работают, вежливые. Чисто, аккуратно.
Максим Шевченко
Благодарю за быструю отправку и приветливый персонал. Успехов в развитии.
ГХ
Геннадий Хильковец
Грамотный и внимательный персонал,приятно с вами работать.
РК
Роман Кухарь
Хороший персонал я доволен
Алексей Ткаченко
Очень хорошее место , регулярно отправляю здесь посылки. Вежливый персонал. Всегда помогают. Очень травиться этот пункт выдачи.
ЛС
Людмила Свистунова
В этом пункте работают очень приятные, компетентные девушки
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв 💚
ЛВ
Лия Вышковская
отличный пункт выдачи, сотрудница вежливая и приятная)
Alfred Tsvetov
Оформил посылку легко и быстро упаковали вещи в коробку 📦, дружелюбный персонал
Степан Клюев
Девушки на приёме посылки были вежливыми и приветливыми. В помещении чисто и уютно. Всё оформили быстро. В общем было приятно
Сергей Казанцев
Отличный пункт выдачи! Очередей нет, быстро выдают посылку. Есть специальный разгрузочный пандус для больших грузов.
Нина Казанцева
Очень хороший пункт выдачи, чисто и светло, замечательные сотрудники, помогли отправить посылку, бережно и аккуратно всё запаковали. Спасибо.
Екатерина Богомолова
Компетентные сотрудники, просторный пункт, чисто и уютно, удобная парковка, все заказы теперь тольсюда оформляю.
Андрей Док
Не советую пользоваться услугами этой компании. Оплатил доставку до дома, т.к. не имел возможности сам ехать в офис. Было назначено компанией время доставки с 9 до 18 .В этот день не привезли, на следующий тоже. После звонка операторам поставили на контроль и назначили время на следующий день с 9 до часу. Отпросился с работы и ждал опять, в итоге никого нет. В приложении время без предупреждений переменили до 18 часов, но и за это время никто не доставил. После звонка операторам мне вообще сказали,чтобы я ехал забирать в офис сам. Там тоже более часа в очереди ( из-за того что отпускали одна,а вторая сидела какие-то отчёты делала. В итоге кое как успел за 5 мин до закрытия забрать, причём никаких пояснений,извинений по поводу их такой работы мне не озвучили, деньги никто не вернул.
13 13
Отвратительная Транспортная компания! Пришёл без паспорта, сказали нужно оформить сдэк-id через тиньков. Ничего сделать не получилось, интернет в помещении не ловит. Персонал разговаривает высокомерно и нехотя, как-будто я им должен. Я клиент, я оплачиваю их услуги!!! Можно быть более клиентоориентированными. Можно было бы поставить меньше одной звезды, поставил бы меньше.
Александра Афанасьева
Ужас, со Вт посылка в городе, доставка курьером и вот уже пт а я её не получила! Вчера заказала доставку с 2 до 6, а её не привезли. Связи с курьером нет, Я даже не знаю в каком она состоянии. Составили на горячей линии жалобу, сказали сегодня привезут, ждём.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Проверю детали доставки.
Игорь Некрасов
Работа офиса ужасная, работники грубят, бросают телефон. Оповещение о прибытии отправления отсутствует, оповещения о доставки нет. Позор.