Деньга

Наталия Модулям2 отзыва
D2
Dota 21 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dota. Огромное спасибо за оценку нашего сотрудника! Всегда вас ждут и рады помогать)
НВ
Наталья Волошина1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Вежливые сотрудники были рады вам помочь)
Anna Vetrova1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Обращайтесь)
Dd
DANH danh1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
DANH. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались.
TT
Tok Tuk1 отзыв
20 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей работе. Обращайтесь еще, мы вам всегда рады)