Айболит
Ветеринарная центр
Tn Mlntv
Герои для друзей человеков, вежливые сотрудники, мастера своего дела :)
СБ
Светлана Биджиева
Категорически не рекомендую. Купилась на отзывы. Отвратительное место. Система отжима денег. Все поставлено на поток. Никакого индивидуального подхода к животным. За четыре дня посещений - четыре врача, из которых только первый - Шевченко Н.П. вызвал доверие, он же оперировал питомца. На второй день нас уже принимал Яровой И.М., вчерашний студент, который сначала начал хамить, потом спохватился и попытался исправить ситуацию. Компетенция - ноль. Рассказывал прописные истины, известные всем владельцам котов. На третий день приняла уже Компаниец А.В. - за полтора часа (капельницы и др. процедуры) даже не подошла к питомцу, сидела за компьютером и смотрела в монитор. Не дала ни одного ответа по состоянию кота, а только запугивала, что чуть не завтра возможна очередная постановка катетера и операция. Вместо вразумительных рекомендаций посоветовала на другой день придти к Шевченко Н.П. Он и проконсультирует, дескать, и решит снимать ли воротник и т.д. Сегодня, 11.03.2025г., приехали в клинику. Шевченко не оказалось, направили к ЧЕТВЕРТОМУ врачу, которая сама растерялась. Обратились к администратору, она: завтра приезжайте, будет Шевченко. Вышла Компаниец и, вытаращив глаза, стала врать, что не говорила приехать сегодня. На вопрос: почему не предупредили, что его не будет сегодня, мы ехали, тратили время, такси, она ответила: мы везде рассылали. Извините, но в ватсап приходила только просьба написать о клинике отзыв и больше ничего. Вывод: клинику плевать на клиентов и их питомцев! Только деньги, а цены не шуточные. Плюс усиленное навязывание кормов Роял Канин. Не верьте отзывам! Ищите нормальных врачей!
K
Kit
Очень хороший ветеринарный центр, котеичу помогли!)
Вячеслав Каюда
Отличная клиника и профессиональные сотрудники и конечно же врачи
Евгения Малая
Хотим отметить врача Анну Компаниец и медсестру , которые лечили нашего кота Шурика, за профессионализм, доброту и заботу! Вы-лучшие!
Лина Ахалая
чисто, стерильно, приятные работники, все понравилось, к животным врачи нежно относятся, с Тошей ставим лайк!
Ирина Гришина
Посещением очень довольны😊 .Нуждались в помощи,снять большого клеща с котика.Всё прошло отлично и быстро и безболезненно доя всех 🙏🥰
ГК
Галина Кудрявцева
Сделали коту рентген, все профессионально.