ЦирюльникЪ
Салон красоты
Елена Милькова
Цена/качество не соответствует!!! Срочно нужно было сделать коррекцию ногтей покрытых гелем. Была в Шахтах проездом…Было свободное подходящее время в данном заведении. Всё чисто,аккуратно,но! 1.Опил ногтей был без маникюрного пылесоса,мастер была в маске,я без. 2.Цена 1900: спилили,обпилили,укрепили базой тоненьким слоем,покрыли цветом,закрыли топом. Материал Луи Филипп. Сделано не совсем аккуратно,за 1900 то! Думала не буду писать отзыв,но прожив несколько часов один ноготь дал трещину(5 фото),я ехала за рулём,никакую работу не выполняла. Фото прикладываю Вообщем больше не пойду((
РШ
Рани Шаховская
Был у мастера Анжелики, золотые руки!!! Спасибо за стрижку , очень даволен! Отличныйе администраторы, очень коммуникабельные и приветливые!!! Спасибо всему коллективу!!!
РШ
Рани Шаховская
ОВ
Оксана Велько
Отличный салон, хожу к мастеру Веронике, все просто замечательно. Приобрела 24в1 уходовое средство со скидкой))
Марина Друзенко
Очень понравился маникюр от мастера Сюзанны-предложила новую форму, очень красивый цвет, уход для рук, мастер -парикмахер Татьяна полностью изменила мне цвет волос,при случае обязательно вернусь к этим мастерам!
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Бредихина
Очень довольна обслуживанием. Удобная запись. Мастер Оксана Б. - отличный мастер своего дела! Всегда всё на высоте!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша команда! Мы всегда находим лучших специалистов, чтобы обеспечить нашим клиентам высокое качество услуг.
SU
Sberid User
Прекрасный мастер Оксана, волосы стали такие прекрасные, шелковистые и ровные, пришла с ужасно секущимися волосами, однозначно 5+!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим за теплые слова! Ваше доверие и поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
СГ
Сусан Гевондян
Это лучший салон красоты в Шахтах. Всегда прихожу сюда постригаться к мастеру Веронике. Она доброжелательна к клиентам и даёт хорошие советы по уходу за волосами!
17 марта 2024, официальный ответ
Инна Круглова
Прекрасный салон, обслуживаемся всей семьей, квалифицированный персонал, очень удобное месторасположение салона. В салоне можно посетить солярий и приобрести профессиональные средства по уходу за волосами по доступной цене, что очень удобно. Рекомендую.
СЗ
Стелла Заргарян
Была в салоне у мастера Вероники. Шикарная стрижка и укладка за короткое время ! Как говорится быстро , качественно, недорого) Быть у такого мастера - мечта)
КМ
Карина Мурадян
Замечательный салон! Очень понравилась мастер Вероника🤍золотые ручки🙌🏼✨
Аракся Григорян
Вероника замечательный специалист , умница !!!!! Очень рада , что хожу к такому специалисту ❤️
LD
Lusine Davityan
Всегда прихожу к мастеру Веронике. Она все делает качественно и быстро, найдёт подход ко всем. Очень нравится у нее стричься. Каждый раз ухожу с хорошим настроением!🥰
Мариам Матевосян
Не первый раз хожу к мастеру Вероника, очень нравится как стрижет . Внимательна к клиенту, всегда интересуется как мой дела. И детей постригаю то же у нее.
SU
Sberid User
Очень понравилась мастер Вероника, мне ее посоветовала подруга, доброжелательная, мастер своего дела!!!👍👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда работаем над тем, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и красиво.
Вероника Гевондян
Довольна работой Гаяне🔥 великолепный мастер ногтевого сервиса, подберёт дизайн, обсудит с вами все нюансы, и сделает все на высшем уровне. Супер 🌟❤ так же хочу отметить администратор Алёну, улыбчивая, общительная, и очень приятная девушка, покупаю продукцию только у вас 🤍💫
НМ
Наталья Матюхова
Огромная благодарность мастеру Веронике🤩👍🏻Всегда внимательна к просьбам клиента😍Хожу только к ней😍Профессионал своего дела🥇🏆
LK
Lusine Katvalyan
Все понравилось , мастерам Веронике и Гаяну отдельное благодарность 🎀
15 марта 2024, официальный ответ
Г
Гарик
Стригусь не в первый раз у Вероники все очень нравится и устраивает, рекомендую данного мастера👍 и отдельное спасибо Гаяне мастер своего дела 🔥
Дарья Субботина
Очень хороший салон. Любимый мастер - Вероника.🥰 Подстригаюсь только у нее. Всегда выполняет свою работу качественно. Подберет уход и все подробно расскажет.🤗 Еще хотелось бы отметить мастера ногтевого сервиса. Гаянэ делает очень красивые ноготочки и всегда с теплом подходит к каждому клиенту.❤️🔥
ТГ
Тамара Григорова
Очень нравятся мастера Вероника и Гаянэ. Мастера от Бога и просто замечательные люди. Всегда все объяснят, посоветуют. Пяти звёзд они точно достойны!!!!!
Анастасия Москальцова
Замечательный салон Цирюльник , особенно хочу выразить благодарность прекрасному мастеру Валерий каждый месяц стригусь только у нее , мастер своего дела ☺️🌺 Особую благодарность еще хочу выразить Администратором за их доброту и лояльность
ВА
Валерия Автономова
Очень крутые мастера, в особенности хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии☺️ подстригла моего сыночка быстро, четко, аккуратно☺️ золотые ручки, теперь только к ней ❤️ администратор Алена очень улыбчивая и милая девушка🌸
ОР
Ольга Р
Отличные мастера. Приятная атмосфера. Всем советую
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную и расслабляющую атмосферу для наших клиентов.
Артем Исаев
Спасибо мастеру Валерии и администратору Алёне. Обслуживание на высшем уровне. Стригусь только здесь, на протяжении двух лет.
НН
Наталия Нилова
Была на обслуживании у мастера-универсала Павленко Натальи. Мастер просто супер!!!! Никогда раньше такого профессионала не встречала. Очень обаятельная и внимательная. Теперь буду ходить только к этому мастеру. Очень ей благодарна! Вышла от нее просто красотка!!!! Огромное спасибо!!!! Всем рекомендую!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Левицкая
Ходили с сыном подстричься. Все замечательно. Мастера хорошие. И не дорого. Все приветливые и доброжелательные. Спасибо огромное. Я в восторге
13 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим за выбор нашего салона красоты и надеемся видеть Вас снова.
Анна Колесникова
Хороший салон, подстригаю детей только тут.
10 января 2024, официальный ответ
Елена Евстратова
Самый лучший салон города, всегда здесь беру уходовую косметику! Цены не завышены. Персонал прекрасный!
18 декабря 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Миронова
Очень довольна салоном Цирюльник. Особенное спасибо мастеру Валерии... 🌹
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Михайлова
Очень понравились ампусы для волос. Теперь покупаю здесь их все время))
24 ноября 2023, официальный ответ
Ваше доверие очень важно для нас! Мы рады, что Вы оценили наш профессионализм и усилия, которые мы вкладываем в каждую услугу.
Mih Sma
Обученый персонал. Качественный подход к работе. Ценны соответствующие. Так держать!
3 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и качество услуг. Спасибо, что поделились своим опытом с другими.
ОМ
Олеся Мякушко
Спасибо огромное мастеру Сюзанне, прекрасный мастер, мне все понравилось, отлично сделала маникюр, всё качественно и стерильно , спасибо за вашу работу 👍
Олеся. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Мария Косенкова
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность за прекрасные ноготочки мастеру Сюзане. Отношение на высшем уровне🔥 это мастер своего дела❤️ Новые ногти- отличное настроение на весь месяц 🎉
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё, ждём новой продуктивной вст…
Кожемяка Игнатов
Отличное место
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤и ждём Вас снова в нашем салоне
ДГ
Диана Гуренко
Отличный салон 👍 Соотношение цена-качество 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться.
Анастасия Кривченко
Отличный салон, удобное расположение, приветливый персонал !
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛и с нетерпением ждём новой встречи с Вами
Станислав Мелехин
Отличный салон , приятное обслуживание И администратор Яна !
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛Яне передадим привет)
Ge Tpi
прекрасный салон
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ge. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Валерий Стрепухов
Мастера своего дела
Валерий, спасибо Вам, что оценили 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
ДБ
Денис Беляев
Хороший салон, вежливые сотрудники. Качество на высоте. Администратор Яна посоветовала отличное средство для ухода.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады и готовы помочь определиться с выбором🌸Ждём новой встречи)
Ирина Кр
Обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
КШ
Карина Шпагина
Спасибо большое Сюзанне , сделала мне маникюр с гель лаком . Осталось довольная , держится идеально , ходила больше месяца, по обстоятельствам не получилось по раншье ) ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸Сюзанне передадим Вашу признательность
Кристина Кристина
Отличный салон , и отличная атмосфера
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Катя Грицаева
Отличный семейный салон красоты,очень нравится,что есть детский уголок,что очень важно!)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, Мы стараемся , чтобы всем нашим гостям было удобно и приятно проводить время, даже если это время ожидания за раскраской)
meow meow
Приветливый и доброжелательный персонал,приятная атмосфера,все располагает к повторному и постоянному посещению этого салона.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь снова😉 и снова))) и снова Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
dp
dima plutenko
7 августа 2023, официальный ответ
Dima! Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉и ждём новых встреч со всей Вашей семьёй
ВГ
Василий Гладышев
Являюсь клиентом данного салона почти 2 года,безумно все нравится и всем доволен .
Здравствуйте, Василий. Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас вновь 💛
Veronika Vardomskay
Профессиональный уход за волосами беру только здесь!Соотношение цена-качество бомба🔥так еще девочки все расскажут и покажут.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉 С удовольствием ознакомим с нашими новиночками
РЧ
Рамиля Чарцева