ЦирюльникЪ

Марина Друзенко4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Бредихина1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша команда! Мы всегда находим лучших специалистов, чтобы обеспечить нашим клиентам высокое качество услуг.
SU
Sberid User1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим за теплые слова! Ваше доверие и поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
СГ
Мариам Матевосян1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда работаем над тем, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и красиво.
Вероника Гевондян2 отзыва
Валерия Автономова1 отзыв
ОР
Ольга Р1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную и расслабляющую атмосферу для наших клиентов.
Артем Исаев1 отзыв
НН
Наталия Нилова1 отзыв
Светлана Левицкая43 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим за выбор нашего салона красоты и надеемся видеть Вас снова.
Анна Колесникова1 отзыв
Наталья Миронова1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Михайлова1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Ваше доверие очень важно для нас! Мы рады, что Вы оценили наш профессионализм и усилия, которые мы вкладываем в каждую услугу.
Mih Sma32 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и качество услуг. Спасибо, что поделились своим опытом с другими.
ОМ
Олеся Мякушко1 отзыв
Олеся. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Мария Косенкова3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё, ждём новой продуктивной вст…
Кожемяка Игнатов11 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤и ждём Вас снова в нашем салоне
ДГ
Диана Гуренко8 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться.
Анастасия Кривченко10 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛и с нетерпением ждём новой встречи с Вами
СМ
Станислав Мелехин7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛Яне передадим привет)
Ge Tpi7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ge. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Валерий Стрепухов6 отзывов
Валерий, спасибо Вам, что оценили 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
ДБ
Денис Беляев7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады и готовы помочь определиться с выбором🌸Ждём новой встречи)
Ирина Кр11 отзывов
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
КШ
Карина Шпагина1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸Сюзанне передадим Вашу признательность
Кристина Кристина6 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Катя Грицаева1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, Мы стараемся , чтобы всем нашим гостям было удобно и приятно проводить время, даже если это время ожидания за раскраской)
meow meow6 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь снова😉 и снова))) и снова Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
dp
dima plutenko1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Dima! Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉и ждём новых встреч со всей Вашей семьёй
ВГ
Василий Гладышев3 отзыва
Здравствуйте, Василий. Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас вновь 💛
Veronika Vardomskay1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉 С удовольствием ознакомим с нашими новиночками
РЧ
Рамиля Чарцева1 отзыв