Sushibox
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Гайдукова
Очень нравится как готовят, огромный ассортимент. Особенно радуют комбо обеды и десерты моти, такого нет ни в одном заведении. Часто беру Поке, самое лучшее соотношение цена-качество. Буду и дальше с удовольствием заказывать в Sushibox
Валерия Пчельникова
НЕ певый раз беру очень вкусно быстрая доставка
СП
Светлана Панова
Очень вкусно и быстраядоставка
ДД
Дмитрий Данилов
Вкусные роллы и доставка очень быстрая!
Самое лучшее заведение, в котором можно приобрести роллы и пиццу по очень приятной цене. Работники максимально вежливые, компетентные, приятные в общение и всегда решают возникшие вопросы. Отдельно хочется поблагодарить сушистов, самые вкусные роллы, будем заказывать только здесь. Берите и не пожалеете! Доставка быстро и в срок.
Анастасия Тюниченко
Как всегда все очень вкусно и быстро
ЮЧ
Юлия Чирскова
Ужас,первый раз такие ем,начинки нет,нарезаны очень плохо,(обычно концы ролла перед нарезкой отрезают и в сет не кладут,тут же это считалось как отдельный ролл),начинка воняет,шапки очень сырные,основную начинку не почувствовала,хотите отравится бери тут,пришли холодные ,было написано что курьер (написано было что из их ресторана)забрал заказ прошло минут 20-30(до точки дома с города ехать 15 минут максимум),возможно у него даже короба не было,вообщем зашла на отзывы и я не первая такая,которая получила именно такой ужас,закройтесь и не травите людей
НБ
Надежда Бармасова
Быстро, вкусно ,и роллы и пицца! Дети довольны))
Анна Литвинова
Мне понравилось что суши бокс очень прикольны тем что персонал клевый отдают сдачу супер доставка очень быстрая да и вообще
ЮЗ
Юлия Заверняева
быстро готовится заказ, всегда вкусно Продукты свежие кассир доброжелательный удобное расположение и заказ по телефону
Елена Клименко
Очень вкусные роллы! Заказываю здесь не первый раз. Всегда все из свежих продуктов. Роллы ровные, комфортного размера, не разваливаются. По фото видно. Доставка вовремя. В подарок положили сет 2025. Спасибо большое 🌸
АЧ
Анна Чухряева
Заказываем не первый раз уже,очень вкусно мы рады ,что у вас очень быстрая существует доставка
Светлана Манченко
Очень вкусные роллы,быстро приготовили!Обслуживаниена уровне!)
МЧ
Маргарита Чубьюк
Очень вкусно сколько раз заказ и довольно
Дарья Семенищева
Периодически заказываю доставку, привозят быстро , все горячее и вкусное. Скручены хорошо, не разваливаются . Запеченые и горячие роллы очень люблю )
ЛБ
Лиана Барашян
Очень вкусные роллы
Владлена Мишустина
качественно и вкусно приготовлено
Виктория Кожанова
Постоянно заказываю роллы и мидии в этом месте, всегда очень вкусно .
Анастасия Кирова
Добрый день!В данном месте заказывала очень часто ,т.к очень нравятся роллы,но в последнее время что-то у них пошло не так .Роллы это какая-то масса риса с овощами,они не держат форму ,рис переварен,горячие роллы это вообще треш.Позвонила на горячую линию ,сказали разберутся,спасибо молодому человеку за то что предложил привезти новые роллы,но я отказалась т.к делать бы они начали из того же риса.Поменяйте повара,вы же не животных кормите ,я бы даже животных этим кормить не стала.
Екатерина Багирова
Благодарим безгранично, за вкуснейшие и сочные роллы!🤗 Давно не ели, таких шикарных и крупных роллов. Вся семья в восторге! Повару-отдельная благодарность и низкий поклон! А также всей команде, большое спасибо! 10 из 5
Евгений Кравцов
Быстро,вкусно,сытно! В пределах города заказ от 600р доставят бесплатно) Рекомендую)
Виктория Бандурина
Очень вкусные роллы! Всё выглядит аппетитно и доставка без задержек! Рекомендую!
МР
Марина Руденко
Всё очень вкусно, получилось.. Большое спасибо!!
Кирилл Ляпоров
Быстро , четко , вкусно )
Р
Родион
Все было очень вкучно
Богдана Озерова
Заказывали уже не первый раз, но с каждым разом всё лучше и лучше. Всё было очень вкусно. Упаковано всё красиво, качественно. Доставка всегда вовремя. Всем советую 👍👍👍
Артем Кузьменко
Очень вкусно
Татьяна Исаева
Привезли по обещанному времени ,не смотря на погодные условия . Было очень вкусно,успели попробовать,остальное уничтожили моментально дети.
Ангелина Т
Любимые роллы в сушибокс. Очень вкусные! Обычно заказываю запечённые - доставляют горячими. Много раз заказывала и ни разу не разочаровали. Помимо роллов пробовала ещё пиццу - тоже вкуснейшая. Доставка и самовывоз всегда четко ко времени. Очень удобное мобильное приложение.
Ilmira Latypova
Делали заказ с друзьями 14.01.23 Привезли чуток с задержкой(15мин) Роллы вкусные. За свою цены достойны. Но пицца… вообще 2/5. На безумно тонком тесте(ни разу такого тонкого не видела), хрустящие, и очень жирные. В Пицце 4 сыра был майонез… что очень странно Итог: роллы +, пицца ———