Сокол Моторс
Официальный дилер Hyundai
4.3
4.3
Салон разводит людей на деньги. Будьте внимательны при подписании документов. Покупали авто. На сайте цена одна,менеджер уверяет, что по тойже цене и приобретёте авто. пока доехали до салона уже цену ставят на 40000 выше. делают вид, что сейчас все решим и вы приобретаете товар по цене сайта. При оформлении договора купли продажи настаивают на подписании доп соглашения. В котором , если вы не внимательно читаете куча подводных камней. Во первых стоимость авто ставят заведомо выше которая стоит на ценнике продажи (почти на 100000 руб больше реальной), потом по красоте якобы делают скидку и вы авто приобретаете по той цене что реально стоит в ценнике. Но не тут то было. Чтобы получить авто по ценнику вы обязаны оформить договор оферты от партнёра ООО юридический гарант. А если вы вдруг захотите воспользоваться своим правом потребителя и отказаться от этой "страховки" вы будете обязаны оплатить салону штраф в размере 25%от якобы скидки. Итог вы хотите авто по цене которую выставляет салон, но получаете авто по стоимости на 70-100 тыс.руб. больше . Развод полный. Если хотите приобрести авто читайте внимательно договор и особенно доп соглашения. И доп соглашение читайте полностью, и т.к. самые важные аспекты прописаны почти в самом конце( пункт 5.1)
Валерий Костров
Супруге покупал авто, много куда ездил и что смотрел, всё не то, то комплектация не соответствует цене, то цвета нужного нет, то заминка с наличие машины в салоне. А тут звезды сошлись, как говорит моя супруга! Спасибо за терпение менеджерам, мучили мы их долго тысячей вопросов.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Валерий! Очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш дилерский центр!
Алексей Шмелёв
Понравились прозрачные условия сделки. Машину свою сдал в трейд ин. Новую приобрёл в отличном соотношении цены/качество. Благодарю
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что Вам понравился наш сервис!
Влад Смиронов
Сегодня супруге купили авто здесь. Думали долго, спасибо менеджерам помогли определиться с моделью. Сервисом довольны
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Влад! Нам действительно очень приятно, что качество услуг вам понравилось.
Артем Михайлов
Машину можно доверить без опасений. Работают профессионально, штаны не просиживают!
Евгения ж.
Покупала в данном салоне себе новую машину, порадовал большой выбор авто, есть из чего выбрать)) менеджеры всегда помогут, ответят на все вопросы и всё подробно расскажут)))
КР
Ксения Р.
Выбор авто, как новых так и поддержанных на высоте. Приезжайте, гарантирую, что как и я без покупки не уедите
Galina Sadakova
Заезжала сюда на ТО. Понравился парень приёмщик, вежливый и грамотный. Работу сделали профессионально!
Марина Исупова
После приобретения соляриса, стала вашим постоянным клиентом. Очень довольна сервисом
31 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокое доверие, оказанное нашему дилерскому центру. Обещаем…
Т_
Т_Т _
Если хотите почувствовать себя дорогим гостем и приобрести качественный автомобиль, то вам сюда. Молодцы!!!!
Владислав Макагонов
Некомпетентный персонал, конские ценники
Наталья Иванова
Заезжали на днях прицениться. Ассортимент аж глаза разбежались. Цены достойные. Менеджеры подготовленные и заинтересованные в своей работе, на все вопросы мне дали полные, развёрнутые ответы. Как созреем на покупку приедем именно сюда