Чернобыль
Региональная общественная организация инвалидов
Артём Бычков
Понравилось. Вот только облучился радиацией, но ничего страшного
Креосан ⠀
Побывал с пацанами, классно и офигенно
Равиль иванов
Гулял значит я и вдруг вижу тень думаю чё это а ээтто оказывается Майкл Джексон танцует с верхней части годжо и я к ним присеяденяюсь
АХ
Артур Хамматов
сегодня отпраился на вылазку с тремя сталкерами, пощелкали бандитов на агропроме, залутали 4 артефактов, заработали примерно 50к долларов+ сидорович немного подобрел и отобрал не 2 консервы а 3. всем советую поехать в чернобыль, а еще щупальца кровососа очень вкусные когда на костре готовишь
д
джоджофаг
чзх я когда гулял по энергоблокам мня какой то фарш покусал
Саша Оглуздин
Вы издеваетесь это правда что на карте чернобыль? А я вот и не верю нифига себе спасибо
Cherniy Belyi
Имба я там подох но нечего выжил
Ме, то нармальное но мутант укусил и волк руку от грыз
АУ
Артём Урбанов
Просто имба место нормально я одел пластину на одежду и теперь радиация не бьёт
василий
пошла значит я в магазин. живу я в чернобыле. встретила подругу, странная она была..но пофиг. идем мы значит. встречается нам по пути чёрный сталкер и говорит: -вадичкееее таким хриплым голосом. я эта инфузория ему сказала «поплачь»😂😂😄😄🤣🤣 я 3 часа ржала🤣🤣😄😄 вдруг, мы резко провалились сквозь землю и увидели ребенка юрия щатунова и киркорова. у него не было тела, только одна нога была😱🧐(я его сфоткала) потом резко прилетел пес с носом как у свиньи и забрал мою подругу🤣😂😅 (потом я слышала как она кричит😄🤣) затем он сказал что либо я слушаю бузову один час, либо он меня бьет палкой. я канешн не дура😎🫰🤟 притащила я этого сынша лавы к ковшу смерти и его расчлинела пополам😂😂🤣🤣 а затем оказалась что я все это время билась в конвульсиях😂😂 ставь лайк если ты дигинират❤️😳
Виктор Герман
Ого круто
Elisey Eliseenko
Батя оправил за болтом 15 лет тут сижу я с каждым сталкером на кордоне познакомился бандиты на свалке при виде меня пащяды требовали теперь я с какими то нубиками сражаюсь проти дибилов которые в Припяти говорят уничтожим врага моналита но Гаусс пушки классные советую
ab
anatoliy babaev
Денег нет. Есть Радиация!
Лунтик ВДВ
Там был Вова Высотин и скворешник с тимьянлм