Банки
АЧ
Александр Чернышев
Помогли решить мой вопрос замечательные сотрудники на 3окне
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Чернышев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Надежда Козлова
Самыйлучший банк
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Козлова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Меркулова
Спасибо сотрудникам за их терпение и труд,если б не их профессионализм,я б никогда свой вопрос не решила! Отличные специалисты! Побольше вам клиентов и высокой зарплаты
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна Меркулова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ТК
Татьяна Климова
помогли оперативно решить мой вопрос на 3 окне
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Климова, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Сергей Слышенко
Отличный и отзывчивый персонал! Все на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Слышенко, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Получала карту у Арутюнян Ангелины, рассказала за инвесткопилку планирую воспользоваться☺️Доброжилательные сотрудники и хорошие условия для клиентов.В офисе приятно находится. Все понравилось👍❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Харитонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КХ
КОНСТАНТИН ХОМЕНКО
Заблокировали карту. Приехал разбираться. Ничего не помогли, в общем, свои деньги, в общем, сумма цена вопроса была 180000 р. Снять заблокировали карту какие-то подозрительные действия. И зачем мне такой банк нужен, я 3 дня потом бегал по всяким телефонам звонил по банкам, чтобы разблокировать карту?
12 августа 2025, официальный ответ
КОНСТАНТИН ХОМЕНКО, мы заботимся о вашей финансовой безопасности. Некоторые операции действительно м…
Виктория Костюченко
Спасибо Виктории на третьем окне, очень быстро помогла решить все вопросы!
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория Костюченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Амалия Султанова
Отличное обслуживание. Всё было быстро, максимально понятно. Рассказали обо всех достоинствах карты, помогли скачать приложение. Всё замечательно, 100/10
30 октября 2024, официальный ответ
Амалия Султанова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОЧ
Олег Чуркин
Спасибо за качество обслуживания!!
25 октября 2024, официальный ответ
Олег Чуркин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ирина Краснова
Сегодня оформ.вклад.операцию проводила Валентина.понятно и уверенно сделала работу.при таком отношении к вкладчику желаю Вам процветания вашей финансовой организации. Спасибо работникам за услугу. Я спокойна за свои деньги. Быстро,качественно, надёжно. Спасибо за работу.
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина Краснова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ИШ
Ирина Шпинева
Знакомые рекомендовали банк, обратилась и не пожалела. Офис чистый, в субботу работает несколько менеджеров, поэтому очереди не было. Виктория открыла мне карту, предложила счёт по приятной ставке, и кредитку. Порекомендовала моему супругу прислать мне ссылки и получить за это деньги.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина Шпинева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
СЦ
Сергей Цырульник
Сегодня по ссылке знакомого обратился в офис для открытия карты. Оператор Виктория окно 9 увидела, что я с женой и оформила нам семейный ФФ банк. Теперь у меня плюс 5 процентов на супермаркеты и за рекомендации получу ещё деньги. Вообще впервые в банке, понравилось обслуживание, хорошо, что работают в субботу
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей Цырульник, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
K3
Koptilochka 365
Спасибо за обслуживание. Отличный офис. Опытный сотрудник, быстро решил сложный вопрос. 9
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
ДА
Денис Антонов
Обслуживаюсь в банке уже не один год, всё нравится. Был в офисе, подключили интересный продукт инвест копилку, спасибо Ангелине за подробное объяснение, всё быстро и понятно!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
SU
Sberid User
Вежливый сотрудник, оперативно помог в решении моего вопроса!
14 марта 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сибилева
Удобное приложение банка. Можно оплачивать коммунальные платежи без комиссии.
ЛК
Лариса Кириченко
Очень нравится производить оплату за комуслуги, а также оплачивать в магазинах картой втб
Людмила Михайлова
Хорошее отношение персонала! Консультация оказана в полной мере. Можно оплачивать все коммунальные платежи без комиссии!
ВИ
Виктория Иванова
Удобное приложение банка. Офис расположен в центре города, банкомат круглосуточно.
НП
Наталья Покита
Все хорошо,конвертация бонусов в рубли удобная, по привлекательному курсу.
Марина Кожевина
Обслуживаюсь несколько лет, всегда решаю все вопросы быстро. Менеджер Анна всегда готова помочь в решении моих вопросов, компетентна. В офисе уютно, удобное место расположение в центре города.
13 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
МЕ
Михаил Елисейкин
Взял автокредит. Очень доволен. И ставка отличная и обслуживание в окне 4 тоже на высшем уровень.
Андрей Кравцов
Чисто и комфортно. Вежливый сотрудник Яна решила мой вопрос
5 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Юлия Фёдорова
Замечательный и ооооочень вежливый сотрудник Михаил подробно ответил на все наши вопросы . Спасибо ему за терпение !
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решение вопроса 😉
Эльдар Жармуханов
Очень долго ждал очередь, в 14,20 взял талон для оформления банка-онлайн, ждал до 16 00 Окна которые этим занимались были пустые