Kids Village
Детский досуговый центр
В здании
Службы
Алексей Скориков
Когда то был неплохой детский центр, ну когда открывались, в самом начале, сейчас вообще непонятно почему туда ходят люди, наверное по незнанию. Клиентоориентированности ноль, администраторы, своими ненужными никому расспросами задалбывают, причем подавляющее большинство вопросов абсолютно не нужны, общаются так будто клиент им что то должен. Ну а сегодня приехали к стоматологу, ребенок зашел в кабинет сел, врач находясь в другом конце кабинета почему то решила что ребенок не будет рот открывать, и не будет нормально сидеть, даже не подошла к ребенку, и не предприняла никакой попытки что то сделать, причем мы уже были у другого стоматолога несколько рази все было нормально, ну и ничего ни сделав вообще сказала что нужно заплатить за консультацию, а по факту просто за то что вошли в кабинет. Никому и никогда не буду рекомендовать данный центр. Думаю позитивные отзывы которые есть сейчас, они связаны с началом работы, сейчас все очень сильно поменялось.
ЮТ
Юлия Ткачева
Лучший центр для малышей в городе !!! Большая благодарность этому центру ! Начиная с бассейна ! Наш любимый тренер Мария !!!❤️ любимый воспитатель Сада Ольга Викторовна ❤️ и психолог Ольга Владимировна !! ❤️ всем спасибо ! Одного ребенка выпустили )) второй по тем же стопам идет 🙏🏼💕
Виктория Климова
Благодарю тренера Викторию за чуткий и бережный подход к деткам🙏🏻 Оба ребенка с «характером», но Виктория легко находит «ключик» к каждому, мотивируя на достижение новых результатов❤️
Елена Макаусова
Мы занимаемся плаванием с 5 месяцев, уже 2 года и очень благодарны тренеру Виктории за терпение, профессионализм, индивидуальный подход и теплоту. А также благодарим персонал и администраторов, все очень вежливые и приятные)
ЮВ
Юлия Валуйская
Привели сына в 4 месяца на грудничковое плаванье, сейчас нам 5 с половиной, и результат уже есть. Малыш не боится воды, укрепляет все мышцы. Спасибо большое нашему тренеру Виктории, она знает подход к детям!!!!
Дарья Седова
Лучшее место для детей и родителей , которые заинтересованы в развитии своих малышей. Благодарим тренера Викторию за ее неравнодушие, доброту и заботу. На протяжении уже восьми лет мой ребенок буквально «вырос» в бассейне и мы не представляем уже нашу жизнь другой. Желаем процветания всему коллективу кидса:)
Кристина Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Кидс Вилладж ! За такую приветливость , и подход к каждому клиенту ❤️И что не мало важное за такой отбор профессиональных Тренеров 🙏 Во время занятие видно каждого 💪Наш тренер Анастасия любовь, и доверия малыша с первого взгляда ❤️всегда встречает с улыбкой и позитивом 🌸занимаемся уже 4 месяца и только положительные эмоции🌸
Анна Куликова
Вожу уже второго ребёнка в бассейн для малышей к Марии. Замечательный тренер, отлично находит общий язык с детьми!
АЕ
Алена Ермоленко
Водим ребенка на занятия к Марии. Хочется отметить профессионализм. Мария с легкостью находит подход к детям, обучает технике плавания и помогает ребенку освоить сложные элементы. Спасибо за Ваш труд!
МН
Мария Немерицкая
Хочется отметить профессионального тренера и просто прекрасного человека-Анастасию. Пришли на занятия, когда сыну не было и 5-ти месяцев. За 2 года работы добились отличных результатов! А ведь для родителей и тренера это главная награда!
Елена Костенева
Водим на плавание малышку к тренеру Маше с 2024 года.Она мастер своего дела,к каждому ребенку находит свой подход.Каждое занятие моя дочь ходит с удовольствием, учитывая что мой ребёнок плохо идёт на контакт с посторонними людьми
Анастасия Гелюсова
Ходим в центр с 2023 года на плавание к тренеру Максиму. Настоящий специалист своего дела ! Найдет подход даже к самым характерным деткам. А самое главное результаты не заставляют долго ждать !
ВГ
Виктория Головятенко
Водим малыша на плавание к Маше ,очень нравится занятия и тренер! ❤️ Занятие интересные и разнообразные ! Индивидуальный подход к каждому ребенку.
ЕН
Екатерина Николаева
Замечательное место.Начали ходить туда практически с открытия,старшему было 11 месяцев ,диагноз дцп.Занимались плаванием ,лфк,психолог,логопед,сенсорика.Они невероятно помогли в здоровье сыну.Плаванье особенно!Благодаря им мы добились больших успехов!7 лет вместе с Kids,они стали для нас семьей!Младшего сына водила на плаванье с 2 месяцев.Все тренера замечательные профессионалы своего дела.Я благодарна каждому из них!Рекомендую!Приводите деток,вам помогут в этом месте 100%Тренара Максим,Мария,Виктория,Галина- спасибо вам огромное ♥️
ЛВ
Людмила Воронкова
Ходим на занятия к тренеру Анастасии уже несколько месяцев,очень довольны результатом. Настя лёгкостью нашла общий язык с сыном с первого занятия, тренировки всегда разнообразные и интересные. Занятия всегда ждем с удовольствием, спасибо тренеру за любовь к плаванию🙏
ЛГ
Людмила Горяинова
Искренняя благодарность за чудесные занятия по грудничковому плаванию, нашему тренеру Виктории !Благодаря ее профессионализму , мы наслаждаться временем проведенным в воде. Я вижу, как мой ребенок развивается и растет, и это, безусловно ее заслуга!
ДА
Дарья Адамчик
Спасибо больше, старшему тренеру Виктории. Вы создаете невероятно тёплую и доброжелательную обстановку на занятиях, позволяющую ребёнку чувствовать себя комфортно и спокойно даже в непривычной водной среде. Ваш опыт и знания помогают малышу адаптироваться, учиться новым навыкам и получать удовольствие от занятий.
ЕА
Елена Алферова
Привели сына на занятия по грудничковому плаванию в полтора месяца, сейчас малышу почти 6 месяцев, и результаты на лицо. Укрепления мышц и слушать и понимать тренера в пол года🔥 И все это благодаря профессионализму Виктории☺️ Занятия будем дальше продолжать и достигать новых результатов 💪
МГ
Мария Грачева
Ходим на плавание к тренеру Максиму. Очень довольны. Тренер внимателен, тактичен и спокоен по отношению к ребёнку. Сын на плавание ходит с большим удовольствием.
ВА
Виктория Андреева
Мы очень довольны своим тренером Максимом! Ребенок с удовольствием идет к своему любимому ❤️ тренеру!!! Мы теперь смелые и умелые на воде🙂
ЯЯ
Ярослав Я
Кидс -место , где руководитель с душой . Где каждый специалист с твоим ребенком от начала занятия , от консультации ( где ребенок вместе с родителями ) до передачи ребенка родителю , объяснив как работал твой ребенок и какое д/з необходимо выполнять . Здесь самые сильные логопеды-дефектологи . Читаю пред отзыв - это конкуренты . Это абсолютно не про этот центр , вы уж извините . Моему ребенку помогли . Работали с ним логопед Регина Владимировна , нейропсихолог детский Ольга Владимировна и специалист АФК Максим Сергеевич . Ребенок в динамике хорошо преуспел , в речи огромный скачок . Все специалисты уважительные , вежливые , любят и горят своим делом . Я от них больше , чем от неврологов , получила информации, раздевали назначения врачей , подсказали где купить эти препараты , уточнили , где именно я могу пройти процедуры и обследование с ребенком . Будьте и существуйте дальше для города и области . Мы Вас любим ❤️
Арсений А
Мы просто в шоке, привели ребёнка к Логопеду (11.11). Никакого приветствия со стороны Логопеда не последовало, она пробежала мимо нас в 12:05, тогда как.. занятие было назначено на 12:00 (все мы люди и все понимаем, но нас ни администратор, ни специалист не посчитали нужным даже в известность поставить о переносе занятия). Мы сидели в общем зале, где помимо нас и нашего ребёнка было ещё море детей с родителями. ЛОГОПЕД ВЫБЕГАЯ из здания ВЫМАТЕРИЛАСЬ и убежал на улицу. Хорошо, через 5 минут вернулась и начала занятие (длительность 30 минут). Мы вышли из здания и через 25 минут вернусь. Ребёнок сидел один в коридоре, со слов других клиентов.. уже минут 5. Реакции от администратора, никакой. Передаю большой привет собственнику бизнеса, сегодня Ваш центр потерял постоянного клиента и понёс репутационные потери из-за двух женщин не считающихся с интересами работодателя.