Аюта
Отель
Анна Купцова
С виду красивый. Но за 4000 . Это очень дорого. Комната крохотная.при входе сразу кровати.и дверь в совмещенную душевую и туалет,которые такие же крохотные. Стены картонные ,слышимость ужасная. В соседнем номере включен душ ,такое ощущение что вода бежит в нашем номере,все разговоры соседей слышны,наверху заселились люди ,все шаги слышны. Уснуть раньше чем расположиться и уснут соседи не получится. Туалетная бумага ,положены остатки от 2х предыдущих постояльцев
ГТ
Гузель Тимофеева
Хороший отель рядом с трассой. Большой номерной фонд, на любой вкус. Когда едешь далеко , очень удобно остановиться, отдохнуть, Есть своя столовая, для тех , кто хочет вкусно позавтракать. Те, кто хочет самостоятельно - есть плита, чайники, микроволновки, холодильники, посуда. В номере чисто, есть полотенца, шампунь (одноразовые пакетики ). Есть детская площадка, качели). В общем удобно, понравилось.
Галина Терещенкова
Спасибо, чисто, уютно, удобно и не далеко от трассы
Забронировали заранее, Отличный номер, чисто, уютно, есть все необходимое. Рекомендую
Л
Лариса
Много где были: путешествовали из Сибири до Чёрного моря на автомобиле, из Питера на юг. В общем, отелей видели много. Хочется сказать спасибо владельцам и сотрудникам отеля за демократичные цены, чистый, тёплый и безопасный номер, вкусную домашнюю еду (есть столовая), за проявление заботы и приветливости к гостям.
АФ
Артем Федотов
Забронировал, приехал припарковался, у входа по разметки парковки, администратор начал говорить о каком то месте подъезда, я говорю перепарку на соседнее место, оно занято кем то, очень всё странно. Она тут же говорит парковка для гостей, и тут же занято место. Не стал спорить просто уехал, директором пугала что ей штраф выпишут. Полный бред ,
AE
Ale'x Ena
Душновато, не приятный запах. В постели нашол использованную кем-то ранее ушную палочку!!
Евгения Немиро
Администратор,такое ощущение, делает тебе величайшее одолжение, что позволяет заселиться в конуру с грязной посудой, серыми застираными полотенцами, чайником в общем коридоре, к которому страшно прикоснуться,не то ,что рискнуть воспользоваться им. И все это "великолепие" гордо именуется "номер повышенной комфотности" и стоит как хороший номер в хорошей гостинице! Даже не заезжайте сюда! Не тратьте свое время!
АЗ
Анна Завражнова
Отличный отель🔥Рекомендуем.Чисто.Покушали в столовой,достойная еда.
Марина Гарусова
Отвратительный сервис, в особенности персонал! Хамство!
НБ
Наталья Байканова
Останавливались здесь проездом, недалеко от трассы, но место не шумное, забронировали заранее, предупредили , что поздний заезд, встретили радушно, номер хороший, чистый, всё есть, утром работает столовая. Понравилось.
Андрей
Понравилось: Чисто, аккуратно, на территории кафе где безумно вкусно готовят, для поездок по работе лучше места не найти
Alexey
Понравилось: Все отлично и ожидаемо. Чистые номера, чтобы отдохнуть в дороге. Не понравилось: Запах в одном из номеров был ужасен - сырость и канализация....
Вячеслав
Понравилось: Останавливаюсь здесь второй раз, все устраивает, тихо, чисто, тепло.
Ю
Юрий
Понравилось: Удобное местоположение рядом с трассой "М-4". Хорошее соотношение "цена-качество". Хороший, адекватный персонал - без проблем поменяли номер после заселения (был сильный запах "Ленора" от постельного белья).
Evgeny
Понравилось: Как всегда все хорошо!
Anonymous
Понравилось: очень чисто, вежливый персонал
Sergei
Если бы не шум от постояльцев было бы прекрасно. Понравилось: Завтрак в кафе хороший. Отель в стороне от трассы. Шума не слышно. Тепло в номере. Чисто. Парковка на территории за забором. На ночь ворота закрываются. Не понравилось: Шумоизоляция подкачала. Стук закрываемых дверей и приезжающих гостей очень сильно слышно.
Alexey
Понравилось: близкое расположение к трассе, легко найти Не понравилось: запах в номере от воды. совершено не проветренный номер. вентиляции ноль
Vitaly
Понравилось: Все чисто,персонал вежливый .
Виталий
Понравилось: Все отлично. Идеальное место для того, чтобы переночевать в пути. Не понравилось: Душновато в номере. Не разобрались как убавить отопление.
Svetlana
Понравилось: наличие парковки, чистые номера, удобная постель, наличие кулера и чайника . есть возможность поужинать и позавтракать домашней едой с демократичными ценами Не понравилось: номер находился возле Ресепшена. в номере слышно общение со всеми прибывающими гостями отеля.
Д
Дмитрий
Не понравилось: хамство алминистратора . несмотря на условия описанные на букинге при заселении выяснилось что условия совершенно другие . это можно трогать это нельзя . с таким подходом странно что не поставили лимит на использование душа 3 минуты
Ю
Юрий
Понравилось: Удобное расположение, очень заботливый персонал. Не понравилось: Муравьи в номере, залезли в вещи.
Марина2304
Понравилось: Расположение удобное в обоих направлениях движения, сделан заезд/выезд с трассы. Довольно тихо.
Г
Галина
Понравилось: Вкусно кормят Не понравилось: Не хотели заселять. Из за отсутствия куаркода
Алексей
Понравилось: Удобное расположение, приехали поздно, нас радушно встретили, разместили. В номере чисто, есть все необходимое для комфортного ночлега. Не понравилось: Отсутствие чайника и посуды в номере.
I
Ilya
Понравилось: Завтрак по меню не дорогой и вкусный. Своя парковка закрытая с трассы 3 мин Не понравилось: Слышимость сильная с дороги. Плохо работает душ.
Ekaterinalvova
У администратора синдром вахтера Не понравилось: Бронировала проживание для коллеги. Забронировали днем, указали время заезда 22:00-23:00 пришло подтверждение на почту, все ок. Как обычно. Вечером, около 20:00 позвонил администратор сообщить, что заселение у них до 22:00 только и, что нужен тест или QR-код для заселения. На мой резонный вопрос: "А вы раньше не могли позвонить? Зачем ждать до вечера" На что, администратор сообщила, что писали сообщение с этой информацией, сегодня специально проверила и почту и сообщения на букинг, никакого письма от них конечно нет. В итоге категорически не понравилось отношение персонала к своей работе, будто не ты гость гостиницы и платишь за проживание, а бесплатно хочешь у него лично дома остановится и еще свои права качаешь. А если это собственник - то я конечно совсем в ужасе)
Сергей
Не понравилось: В номере обнаружились муравьи.
Михаил
Обычный придорожный мотель Понравилось: Неплохая гостиница для ночлега во время длительного переезда. Про гостиницы такого класса особо писать нечего. В номере было чисто убрано, все принадлежности предоставили. Сантехника, хоть и не новая работала исправно, горячая вода была. Лично для меня приятным плюсом оказался маленький магазинчик буквально в соседней двери от входа в гостиницу. Можно было приобрести всё необходимое в дорогу. Персонал адекватный, такой как и должен быть в отеле. Не смотря на очень ранний отъезд, ворота стоянки открыли без пререканий. Вцелом могу рекомендовать для транзитной остановки. Не понравилось: - Возможно где-то на страничке отеля это написано, но я не обратил внимание при бронировании. Парковка платная - 100 рублей в сутки. Конечно мелочь, но неприятно. Такие гостиницы как раз и служат для транзитников на машинах и нелогично оставлять машину на "соседней улице" или напротив гостиницы под фонарем (без охраны). Бронирование номера подразумевает охраняемую парковку автомобиля (ведь все вещи просто бессмысленно доставать из багажника при остановке на 5-6 часов). - Слабая звукоизоляция. Было слышно громкие голоса "соседей" за стеной. Посетителям с чутким слухом я бы не порекомендовал тут останавливаться. На свой сон пока не жалуюсь, поэтому мне шум не помешал. Соответственно и оценку я не снижаю.
I
Inessa
Понравилось: Отлично. Недалеко от трассы, чисто, комфортно, есть столовая и общая кухня, где можно воспользоваться холодильником, микроволновкой или что-то приготовить. Машину можно оставить перед гостиницей или на платной охраняемой стоянке. Рекомендую
Г
Галина
Спасибо огромное хозяевам за уют, комфорт и гуманную цену! Понравилось: Рядом с трассой, но совсем не шумно, комфортно разместились впятером в одном номере, все чистенько, белье и полотенца хорошие, Можно вкусно перекусить в кафе на территории с 6 утра до 23:00, очень вкусно, по-домашнему. Цена очень гуманная и в кафе и за номер. По-моему идеальный вариант для ночевки по пути к морю.
Анатолий
Рекомендую Понравилось: Чисто, хорошее постельное белье, удобная кровать, вежливый доброжелательный персонал. Не понравилось: Шумоизоляция не очень, только засыпать начинаешь и соседние двери бах-бах...
Elena
Понравилось: Очень душно в номере из-за теплых полов, которые невозможно отключить. А открыть окно - дует сразу на кровать. Промаялись всю ночь Не понравилось: Удобный заезд Машину можно поставить около номера Хорошего размера ванная комната, есть крючки (!) Прекрасное питание. Лучшее харчо, которое мы пробовали за весь отпуск! Размещение с собакой возможно, доплата 500 рублей
Сергей
Понравилось: Быстро заселился Не понравилось: Не выдали чек! Стены тонкие, слышно всё, что происходит в соседнем номере.
Elena
Понравилось: Расположение отличное. Трасса рядом, но в отеле тихо. Отдельно хотелось бы сказать спасибо за питание. Настолько вкусно кормят, что уезжали с улыбкой на лице :) Если будем проездом, то остановимся еще раз.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение от трассы, взвешенные цены и достаточный комфорт Не понравилось: Ничего что можно выделить отдельно и бросалось бы в глаза.
Anonymous
Понравилось: Персонал, номер Не понравилось: Всё хорошо
Anonymous
Понравилось: Номер, еда, персонал. Не понравилось: Всё хорошо.
U
Uliya
Хорошо на одну ночь Понравилось: Останавливались на ночь в 4х местном номере (втроём). Рядом с трассой. Кровати удобные, белье чистое, парковка на территории, ранний завтрак. Не понравилось: Персонал не приветливый (заехали поздно, в 22.00, в дождь), сложилось впечатление, что администратор нам совсем не рада, утром заказали ранний завтрак, такая же история с поваром. Чувствуется негатив.
Vladimir
Понравилось: Завтрак отличный. Не понравилось: В номере для 4-х гостей кровати стоят близко друг к другу. Но, терпимо.
L
Luidmila
На 1 ночь условия отличные Понравилось: Понравилось расположение, ужин и завтрак, комфорт Не понравилось: Мало вешалок для одежды
О
Ольга
Понравилось: очень чисто. удобная парковка, чистый номер, комфортные условия для ночевки в дороге. отдельно хочу отметить работу кафе- очень удобный график работы. можно поужинать до 22.30 и позавтракать с 05.30. очень вкусно, по домашнему.
Б
Борис
Понравилось: Местоположение, парковка, питание, тишина, помещение, кровати
О
Ольга
Для семьи с двумя детьми идеально Понравилось: Останавливаемся уже 3 года там. Заезд с трассы удобен. Особенно приятно, что гостевой дом поддерживает свой уровень: вежливый персонал, нормальная мебель, чистые номера, всегда рабочая сантехника и свежий ремонт, удобные матрасы, отдельный вход в номер и детская площадка во дворе. Даже продуманы варианты семей с двумя детьми с полноценными кроватями, а не диваны и раскладушки, которые предлагают большинство придорожных мотелей. Особый плюс - отличная кухня в кафе. Удобное время её работы с 5:30-23:30. Не понравилось: Парковка платная. В стоимостью проживания не входит . Но по крайней мере она находится на внутренней территории гостевого дома. Можно не переживать. Мы часто путешествуем с прицепом и охраняемая стоянка важна
Svetlana
Понравилось: Хорошее расположение, в номерах чисто. Сам по себе отель очень комфортный для проживания. Не понравилось: Решите уже, пожалуйста, вопрос с завтраком!!! Мы ждали его почти час. Я понимаю, что одной женщине тяжело все успеть, но во первых есть хочется, а во вторых вы же должны понимать, что люди у вас останавливаются проездом, и терять час.
Volkova
Понравилось: Отличная территория, комфортные номера, удобные кровати и постельные принадлежности. Вкусно, по-домашнему кормят. Все на 10+ Курортный оазис!
Anonymous
Понравилось: Доборожелательный персонал, удобная парковка,вкусная кухня, чистый, удобный номер.Остались очень довольны.Рекомендуем. Не понравилось: Все понравилось
Анна
Понравилось: Есть поздние ужины и ранние завтраки (с 5-30 утра) Удобно спать - хорошие матрасы)