Zooсервис
Ветеринарная клиника
Кэшбэк по Халве
Хочу поблагодарить вет-врачей клиники ZooСервис за спасение нашей малышки Миры.Благодаря им она пережила панлейкопению,хотя шансы на выздоровление были критично малы.Отдельная благодарность врачу-Куделиной Наталье Николаевне.Спасибо вам 🙏
Алла Рожкова
Клиника очень хорошая! Обращалась с питомцами не однократно, лечение помогло. Максим Сергеевич замечательный врач, собрал тойчику поломанную лапу в двух местах, провел операцию, поставил спицы, все рассказал внятно и понятно, лишних анализов не назначал! Сейчас собака здорова, лапка ровненькая! Вежливый персонал, цены адекватные! Спасибо большое!!!
Masha Perova
Не знаю откуда тут плохие отзывы , но на протяжении 5 лет я привожу всех своих питомцев именно в эту клинику! Я живу в Ростове! И знаю многих, кто из области привозит своих любимчиков лечиться именно в эту клинику. Отличные цены, супер врачи, своя аптека. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу, он врач от бога. Делает сложные операции и все проходит успешно
Юлия Глонти
Не ходите туда, если хотите, что б ваш питомец остался жив. Ставят неверные диагнозы, для доп. операций и безконечных лечений. Клиника для заработка денег, на жизни животных им глубоко плевать. Готовы резать здорового животного. P. S. Проверила диагноз в другой клинике, и ничего не подтвердилось. А в этой клинике, говорили СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ, ИЛИ ЗАРАЖЕНИЕ И СМЕРТЬ. НИКОГДА и ни за что туда не вернусь!!!
Светлана Сидоренко
Я в шоке от этой клиники . Вчера забрала кошку и отвезла в Ростов в Айболит , кошке сделали операцию , состояние стабильное , сегодня кошка кушает и пьет воду . Если бы не забрала кошка погибла . Четыре дня тянули «резину» и в итоге решили подвести к смертельному диагнозу лейкоз , эх не получилось !!! Хорошо что есть специалисты которые исправляют чужой ошибки . Я обращаюсь к вам вет врачам , ул Ионова 171 если вы не можете животному помочь не губите . Больше писать не могу в голове одни проклятия в ваш адрес
Дарья Максимова
Не ходите в клинику если хотите что бы питомцы остались живые!!!!!!! Привезла питомца слёзно просила о помощи, была мочекаменная болезнь и ему очень больно было ходить в туалет Решили делать уретра пластику Первый день приехали, нам поставили катетер под наркозом Ночью кот вытащил катетер с мочевого. Мы на утро приехали в клинику и снова наркоз Через пару дней должна была быть операция. Я с полной уверенностью и доверием отдаю моего любимца, после операции через сутки я забираю кота, 2 дня он живёт дома отходил после наркоза все два дня, у него синеют лапы и нос к слову уже после второго наркоза это появилось, я много раз говорила врачам об этом, но меня убедили что все в порядке, я принимаю решение отдать его в стационар с надеждой что ему помогут,через сутки мой любимец умирает, было 2 остановки сердца Коту всего 2 года у него был крепкий организм Я не первый раз была у врачей, но такой халатности я не видела ни разу Безответно подошли врачи к наркозу..... спустя 2 месяца я отошла от всего этого и могу здраво рассуждать о случившемся, да и в целом мне не жалко денег я лишь хотела помочь моему любимому Я доверила врачам в надежде что все будет хорошо, в итоге убили члена моей семьи..... И в день смерти когда я говорить не могла от шока мне раз 6 позвонили и просили денег за кремацию И отдала я за все около 20000 Это того не стоит.......
Ю
Юджин
Помогли быстро, ценник очень приятный, профессиональный коллектив. Рекомендую однозначно
Александр Павлухтин
Люди,не ходите в эту клинику!Относятся к работе халатно и опыта никакого.Могут,только,лечит лёгкие формы заболевания,а в тяжёлых случаях -нет должного уровня!Погибла моя кошка! За полтора суток,так и не сделали УЗИ,хотя я настаивал на зтом,а кошка плакала(кричала) от боли.!!!