Фаворит
Торгово-сервисный автоцентр
3.8
3.8
Александр Гуцу
На трассе порвался ремень генератора, поменяли без проблем, лишнее не навязывали. Рядом магазин автозапчастей. Единственный минус, что работают только днём, а указано круглосуточно
БН
Бауыржан Нави
Супер мойт 1 линия вечерни смена Әлия
Александра
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
АЧ
Александр Чуприн
Приехали рано утром,парней хоть и разбудили,но свою работу сделали отлично,рядом похожих сервисов не было,приехали к ним с трассы,спасибо за такую работу
Максим Котов
Покупал свечи периодически на хендай 4 раза в магазине, в двух случаях попался контрофакт. Третий случай продали свечи не на мою модель машины. Некомпетентные продавцы незнающие в этом деле или лишь бы продать а там подойдут свечи или нет им пофиг. Приезжал за запчастями с новошахтинска, больше не буду здесь покупать
Ол34ка ,
Ребята молодцы! Нашли быстро замену моим плохим покрышкам. Всё вежливо и быстро.
КМ
Кирилл Маркелов
Увидел плохие отзывы и не придал этому значения, так как вынужден был заехать на замену масла в двигателе. Дал им свою четырёхлитровую полную канистру масла мобил1. После замены канистра оказалась пустая, хотя в двигатель помещается 3.2 литра. Сказали, что остальное они вместили в маслянный фильтр))) В итоге, украли почти литр дорогостоящего масла. Реально стрёмная контора.
Александр Ронжин
Отломали ручку на автомобиле и сказали, что так и было.
Эдуард Новиков
01.032020г позвонил в магазин Фаворит на счет топливного насоса на киа рио3.ответил молодой человек и сказал что есть в наличии за 1250 рублей.я на радостях еду с Новошахтиска приезжаю.достал деньги чтобы оплатить.на что продавец тот молодой человек ответил что этот насос не подойдет он типа с десяточным разъемом и мол возьмите за 2000 тысячи.этот точно подойдет.меня удивило такое предложение так как в наличии денег у меня не было.Если честно впечатления не очень.я ехал с Новошахтинска чтоб приобрести нужную мне деталь .а в результате спалил бензин впустую