Ташир Пицца
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Никита Карпенков
Посетили сегодня ресторан, в городе шахты находящийся по адресу проспект победы революции 130г. Заказывали две половнки пицц. Женщина принимающая заказ, посмотрела на нас с недовольством и пренебрежением. В грубой форме сказала о том,что так будет дороже.тем самым, оскорбив меня и моих спутников. Нам показалось,что к нам отнеслись, как к неплотежеспособным Сделав заказ, мы подошли к кассе, где вторая женщина, повторила все в таком же ключе.Смотря на нас,как на нищих. И ещё несколько раз переспросила, сможем ли мы оплатить, так как пицца половинками стоит дороже! Спросила у нас знаем ли мы о сроках приготовления блюда. Мы ответили:" нет". Она уточнила у повора сроки. Повар начала кричать, что готовить 28 минут. И сказала что мы глухие и нам говорили. Спустя 30 минут мы зашли в заведение за заказом.Но нам ответили, что прошло только 14 минут. И ждать еще минимум 10 мин. Я по их мнению кто? У меня есть чек, я отсчитывал время по чеку. И пришел немного позже указанного ими срока. Придя с другом через 10 минут. Увидели что пиццу кладут в коробку. Но тут столкнулись с очередной порцией отвратительного отношения к гостям ресторана. Мой друг, носит специфические усы. И весь коллектив вышел посмотреть на них. Не скрывая косых взглядов, они нагло смеялись в лицо моего друга. Считаю это, недопустимым поведением Ваших сотрудников. Отвратительное отношение к гостям. Спасибо за испорченое настроение. Хуже Ваших сотрудников, не видел даже в деревенских ларьках. В заказе была Гавайская пицца. И по непонятным причинам, в ней оказалось два ломтика перца халапенью. Эта половина пиццы заказывалсь специально не острой. Для девушки с аллергией на острыее продукты и приправы. Девушка осталась голодной. Повар ужасный человек, в случае смерти от анафилактического шока, она готова взять на себя ответственность за смерть человека? И понести соответствущее наказание? Просьба принять самые серьезные меры по отношению к коллективу. Вечер испорчен,пицца в мусорке, все голодные деньги на ветер
А М
Посетили сегодня ресторан, в городе шахты находящийся по адресу проспект победы революции 130г. Заказывали две половинки пицц. Женщина принимающая заказ, посмотрела на нас с недовольством и пренебрежением. В грубой форме сказала о том, что так будет дороже. Тем самым, оскорбив меня и моих спутников. Нам показалось, что к нам отнеслись, как к бомжам. Сделав заказ, мы подошли к кассе, где вторая женщина, повторила все в таком же ключе. Смотря на нас, как на нищих. И ещё несколько переспросила, сможем ли мы оплатить, так как пицца половинками стоит дороже! Спросила у нас знаем ли мы о сроках приготовления блюда. Мы ответили:" нет". Она уточнила у повора сроки. Повар начала кричать, что готовить 28 минут. И сказала что мы глухие и нам говорили. Спустя 30 минут мы зашли в заведение за заказом. Но нам ответили, что прошло только 14 минут. И ждать еще минимум 10 мин. Я по их мнению не умею считать? У меня есть чек, я отсчитывал время по чеку. И пришел немного позже указанного ими срока. Придя с другом через 10 минут. Увидели что пиццу кладут в коробку. Но тут столкнулись с очередной порцией отвратительного отношения к гостям ресторана. Мой друг, носит специфические усы. И весь коллектив вышел посмотреть на них. Не скрывая косых взглядов, они нагло смеялись в лицо моего друга. Считаю это, недопустимым поведением Ваших сотрудников. Отвратительное отношение к гостям. Спасибо за испорченое настроение. Хуже Ваших сотрудников, не видел даже в деревенских ларьках. В заказе была Гавайская пицца. И по непонятным причинам, в ней оказалось два ломтика перца халапенью. Эта половина пиццы заказывалсь специально не острой. Для девушки с аллергией на острыее продукты и приправы. Девушка осталась голодной. Повар ужасный человек, в случае смерти от анафилактического шока, она готова взять на себя ответственность за смерть человека? И понести соответствущее наказание? просто ужас.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего ресторана не соответствовало вашим ожи…
Марина Парасоцкая
Удобное расположение пиццерии.Быстрая доставка. Постоянные акции и предложения. Самое главное -это большой и разнообразный выбор вкуснейший пиццы и десертов.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
ЛБ
Лали Бзукашвили
Преоксная еда. Высшее обслуживание. Ребята умницы!
2 марта 2024, официальный ответ
Armen Grigoryan
Пицца очень вкусна, персонал опытный, ценны адекватные. Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что оставили хорошее впечатление)
Ани Казарян
Вкусная пицца , отличная атмосфера 🍕
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ПМ
Палик Морозов
вкуснотень ,спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария Александрова
Отличная пиццерия! Начинки кладут много и всегда горячая пицца !!! Персонал очень вежливый и всегда предлагает акции. Всем рекомендую
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за приятные слова в адрес нашего ресторана. Будем стараться и дальше всегда Вас радовать.
КД
Ксения Дементьева
Очень вкусные блюда, спасибо)) пицца вообще супер
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень ценим и любим своих гостей.
Елена Зозуля
Отличная пицца, быстрая доставка !
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Нам очень приятно!
АЛЕКСАНДР
Пицца вполне себе. Курьеры- лентяи. В целом 4 звезды
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение и оценку.
Svetlana Dikova (Ryabich)
Всегда свежая пицца и приветливые официанты
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно)
Даниил Степанов
Уже лет 10 заказываем пиццу в Ташире. В принципе, это уже прекрасный показатель качества и вкуса. Если пицца, то только Ташир.
17 февраля 2023, официальный ответ
Марина Азеян
Наверное самый вкусный ресторан в Шахтах. И именно в этой локации. Пицца шикарная. Отличные десерты и вкусный кофе. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Еда очень вкусная и питательная. Минусов совершенно не заметила. Сюда можно приходить с семьей ну или самой. Всем рекомендую этот очень хороший ресторан.
НЧ
Наталья Чучуева
Прекрасное заведение, всегда всё вкусно. Большое разнообразие пицц, напитков. Будем приходить ещё
Polina Evgenievna
Очень очень вкусно !! Доставка всегда быстрая , все горяченькое, всё свежие ❤️☺️
гр
грязный рамирес
Быстрая доставка, замечательный сервис
МН
Мария Нештенко
Хорошее заведение, вкусная пицца и салатики Советуем всей семьей!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!)
АЧ
Анастасия Чередниченко
Если сравнивать пиццерии по городу, то эта самая бюджетная и обслуживание очень даже хорошее Персонал дружелюбный и отзывчивый😇будем вновь посещать данное место🙂
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!)
СБ
Светлана Богомазова
Решили с семьёй покушать в Ташире, заказала лично себе Фритату (запеканка) После того, как увидела чёрный волос внутри неё, пожалела очень сильно!!! Спасибо Таширу, за "прекрасный" ужин! Самое главное, в это заведение приводят кушать детей, а они точно не обращают внимание, что находится в еде! Так же, хочу отметить персонал, девочки очень медленно соображают. Винегрет пресный и в салате с ветчиной, грибами, яблоком и луком(точное название не помню), кроме лука я не почувствовала ничего, а яблока не было вообще, хотя заказала я его только из-за него!!! Люди которые кушают мясо не имеют никакой возможности досолить его или поперчить, на столах нет ни перца, ни соли, ни зубочисток. Салфетки вообще выдают поштучно. Об этом заведении у меня остались негативные эмоции!!! В состав данного блюда входят также волосы чёрного цвета.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим искренние извинения за так…
Александр Д.
Обожаю ташировскую пиццу. Часто заказываю. Нравится у них тесто - она сытная очень. Соответствует цене.
8 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав Молодцов
Обидно узнать, что пиццерия не работает, когда по телефону тебе говорят, что работает.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ресторан работает до 22:00 на посещение.
Евгения Ерохина
Еда вкусная, особенно любим пиццу, приезжаем из другого города перекусить у вас, но когда же уже доделают стену. Хотя бы просто заштукатурить.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отличную оценку. Будем стараться в ближайшее время сделать все возможное чтобы Вы были довольны.
🦕 🦖
Очень вкусная пицца! Заказываю домой, привозят очень быстро)
Максим Петров
Видно, что стараются держать планку своих коллег из других регионов. Но пока не получается. Из плюсов: чисто, вкусно, не сильно дорого. Из минусов: долго, аврал на кухне и интерьер на грани «лофта» (что никак не соотносится с атмосферой кафе) Для меня было открытием, что можно спокойно работать с выломанным косяком туалета. Или это часть интерьера и я ничего в этом не смыслю, или мне просто очень повезло.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас очень важно Ваше мнение.