Стома-Сервис
Стоматологический центр
ООО Стома-Сервис
Анастасия Иванова
Обратилась с просьбой полечить кариес. Кабинет ужасный, много подписывали соглашений . Я не сильно обращаю на ужасной обращение с клиентами ( залезла в рот двумя руками давила на передним зубы ( зачем?) по виду человек ничего толком о стоматологии не знает ( на вопросы посмотреть десну с имплантом, она говорит что не в курсе! И ничего об этом не знает), другие врачи без сомнения отвечаю на такие вопросы. Потом она сразу сказала что пломба плохая ( и это нормально по её словам)и проводит тепло и холод( для меня это в первые, хотя пломб у меня хватает) полечить кариес без каналов -7200, на следующий день заболел зуб очень сильно реагирует на холод пью обезболивающие, боль не прекращается, хотя до этого не болел совсем. Длительность приёма полтора часа, рот не сомкнулся совсем! Человек без высшего образования!
Наталия Данилова
Добрый день, вот и решила поделится. Конечно долго я искала стоматолога, чтобы не только качественно вылечил зубы, но и избавил от страха перед врачами исчез. И счастливым случаем встретила Андрея Николаевича. Благодаря внимательному подходу и комфортной процедуре лечения, теперь нет страха. Всем рекомендую, кого интересует качество и уважительное отношение к клиентам.😍
Татьяна Власова
Ходили сюда не раз все из моей семьи. Очень профессиональные врачи. Качественно выполняют свою работу. Хотелось бы отметить врача Николая Ивановича. Спасибо вам за такую любовь и внимательность к пациентам.
Анна Озерова
Была на приеме у доктора Филонова Николая Ивановича. Консультировалась по поводу коррекции формы и цвета зубов. Очень довольна приемом, внимательный, профессиональная врач. Любит свою работу и пациентов. Дал необходимые рекомендации по подготовке к процедуре и уходу за зубами. Ещё хочу выразить благодарность всему персоналу клиники ООО «Стома-Сервис». Записалась на приём, пришла по времени и приняли во время. Спасибо за Ваш труд!
Эльвина Гарипова
Была у вас в начале года. Мне удалили зуб мудрости. Спасибо врачу, сделал свою работу на отлично. Я очень боялась его удалять, так как слышала, что это больно. Но врач меня успокоил. И удалил зуб быстро и с анестезией я не почувствовала боли.
Анна Татаринцева
Попала на приём к Николаю Ивановичу с острой болью. Быстро и безболезненно вылечил зуб. Понравилось, что подробно объясняет проблему, человеческим языком.
ЛХ
Лиана Хужаева
Огромное спасибо за качественное лечение и чуткое отношение Наталье Ивановне!!!! Счастлива, что повстречала этого прекрасного доктора. Сразу чувствуется, что человек живёт своей работой и это не может не радовать, особенно в таком серьёзном деле, как здоровье. Тактичная, очень внимательна, никуда не спешит, одним словом профессионал своего дела!!! Надеюсь и дальше лечиться именно у этого доктора!!!
Маша Бурятова
Стоматологическому центру "Стома сервис" большая благодарность. Если уж Вам не повезло и приходятся удалять зуб, то смело можете обращаться сюда. Мне удаляли зуб мудрости и я жутко боялась , но всё прошло нормально. Цена доступная, персонал вежливый.
Гульназ Кадырова-Газизова
Посещаю эту клинику недавно. Хочется выделить приятное и вежливое обращение персонала к своим пациентам. Специалисты хорошие: качественно и быстро провели осмотр, составили подробный план лечения.