Осака
Ресторан
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Артем Стар
Отличное место и великолепная работа персонала как поваров так и официантов.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🌸
Анна Коваленко
Уютно, приятная фоновая музыка , чисто . Приветливый персонал. Еда и напитки восхитительны . Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
Анастасия Иванова
В супе попалось неожиданно косточка ( администратор сказала что бывает такое) , в итоге : попытка сохранить зуб ( который был здоровый), 20 тыс, он раскрошился в последствии . + 100 тысяч на имплант. Кость по итогу обошлась 120 тысяч . Больше туда не хожу , до этого часто была там
Владимир Базелюк
Очень вкусно. Быстрое обслуживание.
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
К
Кирилл
Оплата Сбер
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Антон Бодров
ставлю 2 звезды ,1-ую за уютную обстановку в зале ,2-ую за более менее обслуживание . еда не вкусная хоть и большие порции ,пиво их фирменное отстой ,вода-водой ! официанта постоянно нужно ловить кстати ,зоны у них не разграничены !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за то что поделились мнением. Мнение гостей для нас очень важно!!!!
ВТ
Виктория Тулина
5 звезд 👍👍👍 Нам очень понравился ваш ресторан, очень вкусная еда, том ям просто отпад 😇, салат с баклажанами, таяли во рту☺️ Жаль, что далеко живем в Нижнем Новгороде, а то бы постоянными посетителями были🥰 Спасибо вам за ваш труд!
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Н
Николай
Были сегодня, официант не встречал , сами прошли сели за столик спустя 15 минут никто не подошел , обслуживание на нуле. Худшее место
Ангелиночка Маленкова
Час ожидание роллов. Это как? При посадке зала на 30% мне говорят, что такое ожидание в связи с загруженностью.
5 мая 2025, официальный ответ
Для нас мнение гостей очень ценно, благодарим что поделились своим. Некоторые блюда нашего ресторана…
Светлана
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Кирилл Зайцев
Ужасное место. Был у них в заведении заказал сет и том ям, роллы были ужасно не вкусные. В том яме плавали остатки панциря креветок, который в конце концов застрял у меня в горле, было очень проблематичное его убирать. Сегодня зазал доставку, решил дать второй шанс заведению, увы и тут все плохо, привезли пиццу римскую ледяную и сухую, ей можно было забить гвоздь) Позвонил менеджеру в заведение. Она сказала, что все нормально так и должно быть, пицца простояла допустимое время)) Заказ был принят в 16:40, а курьер приехал в 18:30. Хочу подметить, что до рестарта ПЕШКОМ 10 минут. А курьеры передвигаются на авто. И все равно очень долгая доставка. Если хотите вкусно поужинать, Вам точно не сюда!! Никому не рекомендую данное заведение! Невкусно и дорого.
а
анна
Заведение не плохое, в выходные, конечно, много народу и столик лучше заранее забронировать.Официантка приятная девушка, хоть и работает не давно, но в целом обслужила достойно. Роллы имеют достаточно насыщенный вкус лосося, так же понравились кальмары в панировке. Коктейли приятные, как минимум половина из меню того стоят. Спасибо за приятный вечер кухне и залу
Vlad Tarasov
Все очень вкусно, огромный ассортимент блюд азиатской кухни, пиццы, салатов. Коктейли тоже порадовали. Интересный интерьер, очень дружелюбный и вежливый персонал
8 августа 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Бурцева
Отличный ресторан!!! Роллы, так вообще прям из моей молодости. Очень вкусно. Мало риса много начинки. Мы в этом городе проездом и выбирали заведение по отзывам и не ошиблись. Спасибо вам за приветливость, разнообразие блюд, за индивидуальный подход. Светлане официанту отдельное спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОКСАНА ЮРЬЕВНА КОМПАНЕЙЦЕВА
Сегодня мы побывали в этом прекрасном ресторане. Все на высшем уровне . Очень вкусно . Официант София , умница и красавица . Спасибо огромное .
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми, положительными эмоциями
Иван Черепанов
Вкусно и быстро
14 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Магомед А
В Шахтах всегда заезжаем именно в это заведение! Как всегда все чётко от обслуживания до меню! Особенно порадовало, что для чая принесли армуды, это зачёт! Последний раз отдыхали в субботу 23.11.24 в районе 23:00-24:00, все было прекрасно, но конец вечера испортила некультурная компания! Уважаемые представители ресторана продолжайте держать марку культурного заведения! Не опускайтесь до уровня ночной забегаловки, примите меры!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Милена Валеева
Все, к сожалению печально. Кухня, конечно, спасает положение, но в остальном… понимаю, что люди в основном приходят из-за еды и то, но дело в том, что обслуживание играет тоже не мало важную роль. Официанты снулые, разговаривают грубо, клиентоориентированность отсутствует, в теории, как и во всех других заведениях данного города. Что заметила, девушки официантки особо грубоватые. Напитки, тоже не очень, максимум капучино, самый безопасный напиток. Возникшее недопонимание, дополнительные вопросы по меню или если вас не устроило блюдо, это ваши проблемы. Никто из работников заведения не имеет как будто к этом никакого отношения. Очень жаль, что тут нет ни одного нормального заведения, тк мне сказали, что данное кафе самое презентабельное из всех. Но, я не учла тот момент, что уровень обслуживания тут в принципе низкий.
24 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые гости, Мы приносим искренние извинения за недостатки в качестве обслуживания, с которыми в…
ГМ
Галия Мухаммадиева
Были тут 02.08 числа. Мы приехали с другого города , выбирали заведение по отзывом , но это просто ужасно за свои деньги… Заказали том ям с креветкой , лапшу китайскую, роллы Филадельфию и мидии . Том ям состоит из грибов и 3 креветок, даже черри нету, рис не доваренный , ладно хоть бульон вкусный был. Лапша жесткая и холодная. Мидии я не могу оценить, тк пробовала первый раз, поэтому промолчу. Роллы это просто что то с чем то . Ни вкуса рыбы, ни вкусы сыра , даже вкуса огурцов нету. У нас в городе и то самые дешевые роллы повкуснее. В самом заведении темно, это ,наверное ,сделано , что бы люди не видели свои блюда и не замечали косяки. Одним словом не понимаю откуда столько хороших отзывов. Или тут люди не пробовали действительно вкусные роллы и тд или все отзывы куплены ! Не советую !!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые гости, Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших блюд. Ваше мнение…
РБ
Роман Бондаренко
Официант Софья, лучший официант в городе Шахты. Заведением были довольны, но обслуживание было на высшем уровне, спасибо!!!\
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЕН
Екатерина Надженко
Осака супер ! Очень вкусно и классная атмосфера, официанты приветливые и общительные . Будем приходить ещё , лучше в городе места нет !
24 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству. С нетерпением ждем Вас снова в гости.
Антон Дегтярёв
Всё было круто
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Вкусная кухня , вежливые официанты
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бойченко
Хорошо вкусно отлично приятно ходим семью туда постоянно всегда довольна свежая быстро отдача
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Дмитрий Михеев
Хороший ресторан, отличная атмосфера, отзывчивый персонал и очень вкусная еде👏👏
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Будем вас ждать снова😉
Кирилл Артюшенко
Отличное место , кто хочет хорошо провести время и покушать , приятная атмосфера ,рекомендую!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Dariya Fr
Отличное место ❤️ лучшее в нашем городе ! Всегда приветливые официанты , очень чисто , приятная музыка и вкусная еда ❤️❤️❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Dariya, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Степан Косяк
Очень приятное место. Приходите, не пожалеете.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
РИ
Радмир Ильясов
Прекрасное завеление,хорошое обслуживание и хорошая кухня,поел стейк остался доволен !!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
SR
Saqo Rezvov
Очень понравилось в этом ресторане , все было очень вкусно , очень приятная обстановка обслуживающий персонаж выполнял свои обязанности , чисто , аккуратно Очень рекомендую ))) спасибо всем кто нас обслуживал )))))
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ДЕ
Денис Емельянов
Лучший ресторан!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Авакян
Отличное место для проведения отдыха и досуга. Очень вкусная кухня и квалифицированный персонал. Особенно хотелось бы выделить администатора Дарью и выразить ей благодарность.
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Алена Рудова
В заведении приятная атмосфера и вкусная еда. Дружелюбный коллектив, особенно Дарья. нам все очень понравилось.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
ТМ
Тайгиб Махмудов
Классное место для посиделок со всей семьей
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анна Малая
Хорошее место, прекрасный персонал, вкусная еда. Хочу отметить управляющую Дарью, которая очень быстро нашла выход из ситуации. Клиентоориентированность на уровне
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Дмитрий-Анатольевич Локтев
Отличная кухня и превосходный персонал!!! Всем рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий-Анатольевич, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Андраник Товмасян
Большое спасибо за теплый прием Кухня вкусная персонал приветлив Все было на высшем уровне
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андраник! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!💛💛💛
ЕА
Екатерина Абабий
Самое лучшее место в городе, достойная еда и обслуживание. Отдельная благодарность управляющей Дарье, всегда очень дружелюбна и ориентированна на своих гостей.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.💛
ТГ
Татьяна Голикова
Очень быстрое обслуживание, персонал невероятно внимателен, отзывчив и вежлив. Очень понравились роллы, большой выбор с различными ингредиентами, если не знаете, чего хотите, то официанты мгновенно Вас сориентируют. Впервые пробовали запеченные суши, которые называются гунканы, однозначно рекомендую!!! Коктейльную карту попробовали почти всю, невероятно❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Ковалёва
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятный персонал. Можно смело сказать что одно из лучших мест в городе
13 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
ДП
Дарья Пашкевич
Прекрасный ресторан с прекрасным персоналом , вкусными блюдами и приятной атмосферой ❤️ лучший
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Никита Сиворонов
В доставку забыли положить суп Том Ям. Послк звонка с просьбой как то решить этот вопрос обещали, что курьер уже выехал, но прошло 2 часа, ни курьера, на звонки не отвечают. Сервис отвратительный.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим глубокие извинения за сложившуюся ситуацию. Наша команда стремится всегда дава…
ЭС
Эльмира Салихова
Отличный ресторан. Хорошая музыка, еда. Классная подача и вежливый персонал. Рекомендую
Благодарим за отзыв!
RT
Russo Turisto
Дважды заглядывал на бизнес-ланч - понравилось всë, необычный выбор блюд. К обслуживанию замечаний нет. Вкусно. Классный интерьер. Молодцы!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады ❤
Алина М
Нам с мужем все понравилось. Вкусно, вкусно, вкусно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Сидоров
Долгое обслуживание, если бы не этот момент было бы все хорошо
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим что поделились мнением. Мы непременно примем все необходимые , чтоб в следующее…
Светлана Малахова
При посещении этого ресторана на входе не было администратора, спросить о наличии мест было не у кого, пришлось искать место самим. Далее меню ждали минут 10-15,никто не обращал внимание на вновь прибывших гостей. После принятия заказа официантка не повторила заказ, в результате чего задвоила одно блюдо. В первую очередь попросили официантку подать напитки и картофельное пюре для маленького ребёнка,остальные блюда по готовности. В результате нам подали напитки, потом горячие блюда, затем роллы и практически в самом конце картофельное пюре для ребёнка, которое было ещё и холодное. И в завершении принесли гренки, которые заказывались к пиву и должны подаваться в первую очередь как закуска. Последовательность и правила подачи блюд в данном ресторане неведомы. Качество блюд среднее, практически все блюда были чуть тёплые. Не рекомендую данный ресторан.
13 февраля 2024, официальный ответ
Светлана , благодарим что поделились своим впечатлением от посещения ресторана. Мнение гостей для на…
Ilmira Latypova
1. Атмосфера: 10/10. Очень приятное место. Дизайн отличный. 2. Персонал. Встретили на входе нас очень приветливо. Я подумала, «здорово, значит здесь должно быть не плохо». 3. Кухня и официант. Заказали довольно много Блюд. Принеси все за 10-15мин. Но официант принёс НА СТОЛ ГРЯЗНУЮ ТАРЕЛКУ для роллов!!! Это было вообще неприятно. Она была в розовых каплях. Это было невозможно не увидеть. -Заказала грибной крем-суп. Но это вовсе не КРЕМ-СУП, а это жидкий суп. Даже на крем не похож. 6/10. -Салат цезарь с креветками был не плох. 8/10, но в Сицилии вкуснее -Принесли набор роллы-калифорния - вообще ни о чем. Очень невкусная икра была поверху. -Из напитков все нормально. Хотя мой коктейль(Азия шпритц) был очень сладким, но это возможно ингредиенты. -Блюдо «Креветки-нити» несли очень долго. После подачи, официант унёс все приборы, и тарелки из под Ролл, хотя мог и оставить, так как эта закуска сыпалась. Креветки были наколоты в большие шпашки+подавался соус. Но макать эти шпашки туда было невозможно. Общая оценка: 4/10 Не советуем☹️ Чек ~ 3500р на двоих, но оно того не стоит.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, жаль что не оправдали ваших ожиданий. Спасибо что поделились мнением. Мы обрати…
ПУ
Полина Устименко
25 минут ждали, пока официанты соизволят принять заказ Очень долгая отдача Грязную посуду убирать не хотят, демонстративно проходят мимо, делая вид, что не видят Замечу, посадка не полная Просто какое-то свинское отношение к гостям По качеству еды и напитков вопросов нет, все вкусно Но честно, желания возвращаться нет, умолять официанток принять заказ, буквально в руки отдавать посуду - ну такое
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим что поделились мнением.
Вадим Котлячков
Приятное оформление, отзывчивый персонал, относительно быстрая подача и достойные цены. Посещаю регулярно, претензий нет.
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!