М.Видео
Магазин техники
Елена Богдан
Отличный магазин, в нашем городе самый лучший!
Анатолий Т.
Магазин М Видео, как всегда большой выбор техники, много скидок и приятная бонусная программа!!! OSK41 #МВМ
ВЧ
Владислав Черницын
Классный магазин
SU
Sberid User
Всегда большой ассортимент, много акций и скидок,грамотные продавцы, любые виды кредитов и рассрочек.
АЧ
Алексей Чайкин
Очень приятный сервис
Н
Николай
Хороший магазин, большой выбор техники, приемлемые цены, рекомендую jHuxA #МВМ
Анатолий Тюнин
Большой выбор техники, приятная бонусная программа. ORMV6 #МВМ
Игорь Киселев
Круто dKtjA #МВМ
СО
Слава Осецкий
Самый ужасный персонал м-видео ,оформил онлайн заказ (быжлютуз колонка ) в приложении статус ГОТОВ К ВЫДАЧЕ ,пришел в магазин ,оплатить и забрать товар ,подхожу на кассу на что мне сотрудник говорит идите проверяйте товар и товар будет без коробки и зарядки ,товар стоит в зале на витрине ,подошел проверить ,колонка разряжена ,пыльная. Иду обратно на кассу ,потому что в зале сотрудники заняты не пойми чем ,подхожу на кассу сказать что она разряжена и не могу проверить ее ,на что сотрудник говорит что там есть розетка ,а там есть колонка .Зарядки не нашлось по итогу ,один из сотдруников взял инициативу в свои руки ,но не на долго. Начали опять перекладывать работу друг на друга. Через 20 мин выявления что колонка с браком, мне предложили самому выбрать альтернативу. Выбрал повторно колонку которая стоит на витринне и принес ее самостоятельно на кассу для оформления. И сотрудник ее также мне начинает пробивать без коробки и зарядки как я ее и принес. я у сотрудника уточняю, а есть в коробке такая колонка, на что ответиле мне нехотя что сейчас посмотрю и о чудо, есть такая колонка запечатанная. Но пока сотрудник шел за колонкой, он свою работу передал другому сотруднику, просто это как? Я не пойму, если цена заказа не дорогая, то можно так по свински относится к клиенту? Вообще зачем в этой компании сотрудники, если мне самому нужно смотреть колонку, носить ее на проверку потом принести им в руки свой товар, чтобы они его просто пробили. Зачем в этой цепочки эти ужасные сотрудники, кто мне на это ответит? И на покупку заказа который я заказал онлайн, я потратил в районе часа.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
PK
Pa Kz
QKDU. MBM. Сотрудники адекватно реагируют в случае действий по гарантии товара: электроплита или кофемолка. Быстро отдают деньги за некачественный товар. . QKDU. MBM.
19 февраля 2023, официальный ответ
МГ
Максим Гунченко
Хороший магазин. 6YFE МВМ
Виктор Савинков
При необходимости смотрю в первую очередь наличие товара в М.Видео! Приобрёл более полусотни различных товаров. От пылесоса, эл.чайника и смарттелефонов(5шт) до наушников и компьютерной переферии. Сегодня заказал в Интернет магазине компьютерную мышь. Доставка быстрая! МВМ Y2ZV
Юлия Дюпина
Отличный магазин, большой ассортимент продукции. AMDX <MBM
дч
дмитрий чернов
Магазин норм, но нет интернета в магазине ( U29G МВМ
Игорь Селицкий
Хороший магазин, большой ассортимент, если товара нет в наличии, в принципе через онлайн заказ быстро доставляют. Персонал вежливый, насчет компетенции ничего сказать не могу, так как всегда заказываю онлайн либо знаю, что конкретно покупаю. Площадь магазина большая, чистый и светлый. Большим плюсом является, то что на куст городов Шахты, Новошахтинск, Гуково, Красный Сулин он единственный остальные дальше либо Ростов, либо Новочеркасск. 2ZHB МВМ
ВТ
Виктор Толкачев
Хороший магазин с высоким уровнем обслуживания. Рекомендую. 9WPK МВМ
Евгений Борисов
#МВМ CEWS Отличный магазин. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Алексей НЕСТЕР
Покупал МакБук, сервис на высоте, обслужили качественно. VTVS MBM
ИШ
Игорь Шмидт
Хороший магазин ET2H
Михаил Калтыга
Отличный магазин. Очень вежливые и квалифицированные консультанты.Даже если в магазине много покупателей на кассе всегда быстро обслужат. JGJN #МВМ
Виктор Филиппов
Хороший магазин и консультанты которые подскажут и объяснят. #4TFS MBM
СИ
Сергей Ивахненко
Отличный магазин, быстрая доставка по заказам, всегда приветливые работники, консультируют подробно, быстрое обслуживание. Много делалось покупок в этом магазине, от стекол на телефон до телевизоров, проблемм с качеством не было. 5SAX МВМ
Лилия Зиборова
Хороший магазин и отличные консультанты 2QCX MBM
Роман Болгов
Отличный магазин. Огромный выбор товара Вежливый персонал.Рекомендую. BK9P МВМ
НK
Николай Kovalenko
В магазине последнее время полный бардак. Склад какой то . Товары на полу кучей, персонала не найти , как будто специально разбегаются . XKN8 #МВМ
18 февраля 2023, официальный ответ
Алла Пироженко
Магазин отличный, хорошее обслуживание, рекомендую BWDF #MBM
АЗ
Анна Завричко
Хороший магазин бытовой техники и электроники и не только, удобное расположение, мне понравилось, чисто, быстрая работа с клиентами, быстро обслужили BTU6 MBM
ЕТ
Елена Тепина
Прекрасный магазин, всегда можно найти необходимый товар 1FX1 МВМ
Майя ---
Прождала час, что бы хоть один консультант освободился кредитников в разы больше чем консультантов
22 ноября 2022, официальный ответ
НМ
Никита Милованов
хороший сервис,хорошее обслуживание
СТ
Сергей Ткачев
Хороший магазин бытовой техники и электроники , широкий ассортимент и вежливые продавцы Приобрести робот пылесос не составила труда, буквально через 15 минут после моей просьбы подобрать пылесос с хорошей мощностью и влажной уборкой. Продавец быстро сообразил и предложил несколько вариантов .
Boom Boom
Великолепное место для покупки электроники, пожалуй лучший магазин в городе, очень доволен обслуживанием и скоростью!
Андрей Болдырев
Качественный сервис, цены гарантированно ниже других, бонусы и скидки. Приятно удивлён, теперь только туда и буду обращаться за покупками
Антон Прокудин
В это нелёгкое время тяжело всем! И работа продавца этому не исключения! Благодарю сотрудников Мвидео за их отзывчивость и профессионализм. Помогли подобрать отличный набор встраиваемой техники по хорошей цене. Доставили и установили вовремя. Покупкой очень доволен.
Дмитрий Грибов
Хотел сделать жене подарок, парогенератор. Заказали с сайта, оплатили, а на выдаче в магазине нам ответили, что наш товар выдали другому человеку. Перезаказали. На вопрос о лояльности за недоразумение холодно отрицательно покачали головой. Праздник был испорчен.