Кузбасс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДП
Дмитрий Попов
Уютно , вкусно , есть парковка , доброжелательные работники , уже не первый раз и селюсь только там
Заселили в час ночи , персонал очень приветливые девушки, спасибо!
Уважаемый Дмитрий
06 февраля останавливались в этой гостинице за 3700.Чисто, высокие потолки, холодильник, чайник, белье, тапочки, парковка под крышей, кондиционер, обогреватель, тишина, отличные диван и кресла, заботливые (реально) сотрудники. Рекомендую. Кафе на 1 этаже (не ходил)
ББ
Бобр Бобров
Уютный отель советского типа,для ночлега самое то
Александр Иванович
Великолепный гостиница, уютные номера,комфорт, отличный интерьер, высококвалифицированные сотрудники служб бронирования и приема и размещения, индивидуальный подход к каждому гостю, тактичность, вежливость, высокая культура обслуживания. Особенно хочется отметить сотрудницу службы приема и размещения Елену за отличное исполнение своих служебных обязанностей. Прошу руководство поощрить сотрудницу материально. Она лучшая в России. Кроме этого также хочется сказать слова благодарности владельцу управляющему гостиницей за отличную организацию работы и профессионально подобранный персонал, за создание уюта и комфорта для гостей и жителей России, заботу о каждом госте. Желаю гостинице полной наполняеиости, сотрудникам-всего наилучшего, руководству финансовой стабильности и успехов в гостиничном бизнесе. С уважением
Дмитрий Удовик
Не плохая гостиница эконом. Номера с антуражем, а коридоры совок. Грязновато.
Alexey
Хорошая гостиница Понравилось: Чисто, тихо, недорого. Не понравилось: -
Наталия
Понравилось: В номере чисто. Не понравилось: Была в октябре, в номере холодно. Нет возможности поужинать, но рядом есть кафе + Пятёрочка При входе в гостиницу задали вопрос «вы куда идёте?!» сказала, что в номер такой-то. В целом, интонацию и саму формулировку надо подкорректировать, за свои деньги «оправдываться» не хочется.
Anastasia
Понравилось: Персонал хороший, старается, но гостиница старенькая и очень громко тикают часы, выключить невозможно - слишком высоко висят
Anonymous
Понравилось: Чисто, тихо, есть кулеры на каждом этаже. Дали чайник. В номере чисто, уютно, красиво, всё работает. Не понравилось: Единственное что удивило, утром при выезде нам перекрыли машину и пришлось ждать пока уберут. Скрипел диван.
Anonymous
Не понравилось: Платный завтрак - 250р, платная парковка- 50р. В других гостиницах города такого нет.
Anonymous
Понравилось: Чистота. Наличие посуды в номере. Быстрое решение любых вопросов. Предоставили чай, сахар и чайник на ресепшн. Не понравилось: Такого нет
Ekaterina
Понравилось: Отличное место! Просто не к чему придраться! Теперь по дороге в Крым и обратно будем останавливаться только здесь! Молодцы!
Anna
Понравилось: Дом старой постройки, соответственно хорошая шумоизоляция. Большой номер. Достаточно удобная кровать, много полотенец, чисто. Не было проблем при заселении с крупной собакой. Охраняемая парковка! Теперь эта гостиница наш фаворит. Не понравилось: Хотелось бы чайник в номер. И, ну очень скрипучие полы в спальне.
Наталья
Понравилось: Уютно, просторно, чисто, хорошая шумоизоляция Не понравилось: Нет такого
S
Shevag
Отлично отдохнули с дороги. Понравилось: Заселение быстрое, номер чистый, комфортный, просторный, белье и полотенца свежие, приятные. Фен в ванной есть, шампунь, мыло, гель для душа есть. Питьевая вода в кулерах на этажах. Вай фай работает хорошо. Можно заказать завтрак. Парковка 50 рублей под навесом, в закрытом дворе отеля. От трассы Дон 12 км, найти отель легко по навигатору. Всё отлично, спасибо)
Елена
Понравилось: Очень чисто. Полотенец предостаточно. Очень вежливый персонал. Не понравилось: Комары. Персонал, зная о проблеме, почему то не оставляет в номере фумигатор. В гостиной спать не возможно, так как диван скрипит и по размеру короткий, взрослый человек может лечь только по диагонали. Сантехника требует ремонта.
Наталья
Понравилось: Охраняемая парковка, навесы для машин. Номер просто шикарен. Есть все необходимое. Отдохнули с комфортом. Не понравилось: В спальне поток воздуха кондиционера направлен прямо на кровать. Но, возможно, мы просто не смогли разобраться, как его отрегулировать и перенаправить вверх. Еще надо решить вопрос с холодильником и тумбочкой. Лучше оставить что-то одно, тк в дуэте они шумят не хуже трансформаторной будки))) Мы составили холодильник на пол, чтобы ночью было тихо.
O
Oleg
Понравилось: Уже более 10 лет останавливаюсь в этом отеле по пути на юг и иногда на обратном пути.
Валентина
Понравилось: Спасибо! Царские хоромы) Не понравилось: Немного тесновато в душевой)
Сергей
Понравилось: Уютные номера, приветливый персонал
D
Daria
Понравилось: Приятный, приветливый персонал. Большой номер, 2 комнаты, сплит система в каждой комнате. Чистое, свежее белье, полотенец на всех проживающих с избытком. Кулер с водой на этаже Не понравилось: Диван в гостиной ужасно скрипел, комары, тк сетка на окнах есть только в 1 из 2х комнат, сломанный замок в душе, продавленная кровать, скатывались в центр
V
Viktor
Понравилось: тишина, парковка, большой номер Не понравилось: запах сигарет в номере, кровать ужасная,проваливаешся в дыру, номер уже уставший пора делать ремонт
Ю
Юлиана
Можно остановиться с домашним питомцем Понравилось: Самое главное это то, что можно остановиться с собачкой, ехали с Крыма и была середина длинного пути и мы были уставшие очень, но оказалось большой проблемой переночевать с чихуахуа, с которыми давно допущен вход везде, тк они всегда на руках. В этой гостинице нас приняли и большое спасибо за это Не понравилось: Только комары)
L
Leonid
Понравилось: Останавливаемся в этой гостинице уже второй раз по дороге из Москвы в Крым и обратно. Минусы. Не так близко ехать от м4, но зато есть места. Персонал отзывчивый, проблемы стараются решить. У нас в душе в руках развалилась лейка и из раскладной кровати вывалилась палка. Гостиница расположена в тихом месте, можно выспаться и позавтракать в 7 утра в местном кафе. Не смотря не мелкие проблемы мы остались довольны.
Elena
Понравилось: Приветливый персонал. Заселили без проблем около 01 часа ночи. В номере чисто, бельё и полотенца белоснежные.
O
Olga
Понравилось: Гостиница полностью соответствовала нашим ожиданиям. Номер большой, светлый. Санузел хорошо оснащен, на человека по 5 полотенец, включая небольшие салфетки для рук. На этаже есть кулер с водой. Несмотря на поздний заезд, нас встретили, предложили помощь с багажом, выдали электрочайник. На территории есть крытая охраняемая парковка. Останавливались на одну ночь, заплатили за парковку 50 руб.
R
Roman
Не понравилось: К сожалению кафе в гостинице в данный момент не работает
Mrs.katerina
Понравилось: Отличный вариант для остановки. Были проездом из Н. Новгорода в Геленджик. Номер просторный, чистый, хорошая шумоизоляция) были с детьми 8 лет и с маленьким ребёнком 1.8 поэтому на этот момент особенно обратила внимание. На этаже куллеры с водой горячей и холодной. Парковка - навес, закрытая во дворе гостиницы. Тишина, не слышно гула трассы. есть рядом магазины. Не понравилось: Отдаленность от трассы
Вячеслав
Понравилось: Доброжелательный персонал, большие комнаты, чистое белье и полотенца, убраный номер, кондиционеры в обоих комнатах. Тишина в номере и отеле. Закрытая парковка во дворе всего за 50руб в сутки Не понравилось: Единственный недостаток - сломанное сиденье унитаза
Л
Лидия
Понравилось: Понравился персонал. Девочка на ресепшен. Очень терпеливая и отзывчивая и еще там есть мужчина, он отвечает по моему там за стоянку и по хозяйству, Иваном зовут. Очень хороший. Спасибо ему. Спасибо персоналу. Полотенца и постельное белье несмотря ни на что всегда белоснежные и чистые и в достаточном количестве. Выспались хорошо. Не понравилось: Сняли номер бизнес класса за 2400, который по описанию был площадью 30м.кв. А поселили нас в комнату 13-14 кв.м.. Правда кондиционер там был, который не мешало бы включить перед приездом. И не важно во сколько мы приедем. Охлаждвть комнату в такую жару обязательно! Хотела помыться прохладной водой, душ не включился. Через полчаса разобрались. Ужас вообщем. Сами краны в душе болтаются. Боишься за них браться. Вот вот отвалятся. На полу коврики- какие то обрезки. Лучше б их вообще не было. Стул в номере один. Были с мужем. Даже сесть некуда. Кружка одна, ложка тоже. Пришлось обращаться на ресепшен. Потом принесли правда. Холодильник на фото снимают сверху. Кажется, что он более менее, А это просто бар, стоящий на тумбочке. Вообщем, насколько в прошлый раз понравилось нам, настолько в этот раз- нет. Если номер не соответствует описанию, нужно ставить в известность и снижать хотя бы цены.
S
Sergey
Хорошо для остановки на ночевку при поездке на юг или в горы… Понравилось: Кондиционер в номере и завтрак в кафе с 7.00 Не понравилось: Душевая кабина плохо закреплена и шатается,обои плохо поклеены,некоторые розетки вышли из стены
Y
Yulia
Понравилось: Большая кровать, чистое постельное белье, кондей рабочий и телевизор (муж и дочь смотрели футбол). На этаже кулер рабочий Не понравилось: Душевая кабина узкая. Но это в данном номере. В 2019 останавливались в другом номере, шире.
Anna
Понравилось: Удобное расположение для ночевки в поездке. Удобная кровать. На парковке навес, машина не нагревалась. Не понравилось: В душевой дверка сломана- плохо двигается. В номере был прокуренный воздух, хотя указано, что курить запрещено.
И
Ирина
Хороший отдых по пути Понравилось: Тихо, спокойно, отлично выспались. Крытая стоянка на территории. Рядом отличное кафе, накормили на ура. Завтраки брали в кафе в гостинице, очень вкусно, по домашнему. Сантехника исправная. Кондиционером не пользовались, но он есть в обеих комнатах. Рекомендую.
Maria
Как всегда отлично Понравилось: Спасибо, что разместили полочку над раковиной. Номера большие и чистые. Кондиционер помог комфортно выспаться в душную ночь, а мягкий матрас расслабил мышцы) чайник можно попросить на ресепшн. Завтрак предлагают в кафе при отеле. Не понравилось: Все понравилось, но хотелось раковина слишком маленькая)
Андрей
Старый город, старая гостиница, обратно в СССР! Понравилось: Здание гостиницы старое, но в то же время величественное, высокие потолки, насколько я понял по разговору с персоналом раньше это было здание управления по разработке шахт, а потом как и всё в 90е обанкротилось и продалось. В гостинице такая обстановка и мебель, как будто переносишся в советский союз, в детство. Очень доброжелательный и добродушный персонал.
I
Irina
Бесподобный вариант за такие деньги Понравилось: Отличный двухкомнатный номер, высокие потолки. Есть все необходимое, очень чисто. Кондиционеры в обеих комнатах. Очень вежливый и приятный персонал.!
Elena
Рекомендую к проживанию гостиницу Кузбасс Понравилось: Останавливались в этой гостинице на одну ночь. Остались довольны. Чистый комфортный номер . Вежливый персонал . Есть удобная, закрытая парковка. Не понравилось: Их нет.
Елена
Понравилось: Очень хорошая гостиница, останавливались в люкс номере, все чисто. Приветливый персонал, в номере не было чайника, администратор любезно предоставила. Цена очень даже приемлемая.
Ю
Юлия
Понравилось: В номере было чисто. Кондиционер работает тихо. Семья из 4 человек, разместились все, выспались. Комаров в номере нет, на окнах есть маскитные сетки.
О
Ольга
Понравилось: Все Не понравилось: Гостиница отличная. Вежливый персонал. Чисто, белье и полотенца чистые, белоснежные. Удобная кровать и диван. Отличная звукоизоляция, было очень тихо, детям не мешали спать. Были с двумя деттми, остались довольны всем. Еще плюс собственная стоянка во дворе. Спасибо огромное за ночлег.
Anonymous
Понравилось: Гостиница очень красивая,холл в мраморе,персонал доброжелательный,номера люкс очень красивые Думали что попали в СССР поздней эпохи,это здорово Все пожелания решались быстро Постельное белье белое прибелое ,чистейшее, не хотелось вылезать Завтрак :брали яичницу с сосисками айс , кофе как в 90х обалденное, воспоминания из детства))) Парковка во дворе,тихо спокойно Желаем вам процветания !!! Это очень клевая Гостиница для ценителей "воспоминания из детства "жаль мало таких Евроремонт хорошо,но когда попадаешь сюда -нет слов .... Находится не в центре,но стоит проехать чуть чуть дальше и......не пожалеете Не понравилось: Были грязные полы во всем номере(((для номера люкс это неприемлемо ((((
Альфия
Понравилось: Очень чисто, Не понравилось: Нет
Aleftina
Понравилось: Гостиница расположена в тихом месте. В номерах чисто. Есть все принадлежности. Не понравилось: Очень маленький холодильник, только один стул в номере.
Maria
Отличный отель по система цена- качество Понравилось: Удобное месторасположение, чистые номера, приветливый персонал. Мягкий матрас и кулер. Останавливаемся второй раз Не понравилось: Все отлично
Mikhail
Понравилось: Останавливались не первый раз. Ночуем по пути с юга. Можно заехать поздно ночью. Персонал все покажет, проводит до номера. В номере есть все необходимое. Крытая стоянка. Тихое место. Собаке понравилось.
K
Kater-ok
Понравилось: Дружелюбный персонал, чистый сан.узел, отличная парковка Не понравилось: Немного скрипит металлическая кровать
И
Иван
Понравилось: Вежливый и обходительный персонал, есть парковка. Здание гостиницы капитальное, с толстыми стенами и высокими потолками. Высокие потолки создают ощущение простора в номере, а благодаря стенам в гостинице отличная звукоизоляция, в отличие от "быстроотелей" из гипсокартона. Ещё один плюс - наличие кафе, где можно позавтракать с утра. Всем довольны.
Валерия
Понравилось: В целом переночевать можно - как будто попал в советский союз. Чистое белье и полотенца, в принципе чисто - но требуется ремонт. Не понравилось: Высокая стоимость для данного уровня. Старое здание , требует ремонта. Ванная комната - старое оборудование, пластиковые полки - требуется ремонт ванной комнаты.