Стоматология для Всех
Стоматологический центр
1.5
1.5
Елена Корнакова
Хуже стоматологии в городе нет! И не потому что врачи плохие, а потому что шарашкина контора: никаких договоров, в рот заглянули,лечить не стали, хотя пришли на лечение, давайте 900р., причем наличкой только! оплаты картой на тот момент у них не было (дело было вначале 2025г.) При этом утверждали, что они законно работают без терминала! И тут же предложили перевести на карту физ.лицу, у них прям вывеска висела с номером, и это они считают законно! Просто дайте им 900р. ни за что! при этом они налоги не заплатят. Я была возмущена до предела, так еще и, наверно, хозяйка этой шарашки, стала посылать проклятия. Поэтому сильно не рекомендую туда обращаться, ни чеков, ни договоров вам никто не даст!
schredinger.the.kitty
Крайне не клиентоориентированное место. Было ощущение, что попала в гос клинику 2000-х. Удивило, что нет возможности оплаты картой. Да, при записи это озвучили, но учитывая, что при записи стоимость услуги сказали 700 р за прием и 400 р за чистку, а по итогу процедуры оказалось, что я должна 3600! При этом медсестра закатила глаза, услышав, что такой суммы наличными у меня нет. И могу оплатить только картой. Стала агрессировать, что меня предупреждали об оплате наличными. К ней присоединилась администратор. На мое предложение, что накануне приема можно было бы и напоминалку прислать, с адресом, временем приема и что оплата наличными к этим двум присоединилась еще какая-то женщина за 60, прохлаждавшаяся в вестибюле с упреками"вобще-то по закону это вы обязаны оплатить услугу, а мы даже сдачу не обязаны иметь, под расчет приносите." Я была крайне удивлена такому сервису. И еще раз сказала, что наличных нет, поэтому либо перевод на сбер он лайн или никак. Только тогда недовольная медсестра тыкнула на какой-то номер на стене для оплаты. Конечно, ЧЕКА НИКАКОГО НЕ ДАЛИ. Впечатление, что услуги тут оказывают или нелегально или без оплаты налогов, раз только наличные и еще такая реакция. На второй прием не пошла. Совершенно эти дамы не в курсе, что их зп зависит от клиентов.
ЕА
Елена Акилова
Лечилась и удаляла 2 зуба, в стоматологии у обычного доктора, все отлично, нареканий нет, вежливый, внимательный персонал, но когда сходила на консультацию к протезисту, показалось, что доктор странно общается. На дальнейшем приеме оказалось, что не показалось, попросила объяснить, (правда в третий раз), из чего состоит мое лечение?, на что ответ был дан: "Вас много, а я одна, сколько можно вам объяснять" И вообще прием происходил на повышенных тонах, это было странно, и я покинула кабинет, без лечения... Супруг так же посещал этого доктора для консультации, решил не лечиться, на что ему был дан ответ: "С вас 500 рублей, только отнимаете у меня время" Пишу фразы протезиста, Петриченко Виктории Анатольевны, слово в слово. Не понятно почему клиент должен это выслушивать. В целом клиника хорошая, но протезиста никому не порекомендую.
Игорь Луговкин
Врач, женщина за 50. Сразу произвела негативное впечатление на ребёнка 8 лет. В последствии, чуть только девочка заплакала, что ей больно стала со злобой чуть ли не пинками выгонять её из кабинета. Это что детский врач???