Интеграл
Забронировать
В здании
3.5
Анастасия Х
Добрый день, уважаемые будущие гости данного отеля. В целом, я не смогу оценить качество и наполнения номера, потому как данный отель просто не выполнил условий и не заселил человека по брони. Распишу детальнее. Днем 03.06.25 я оставила бронь в данном отеле через сервис Отелло, оплатила, выбрав номер. Мне пришло подтверждение на эл. почту брони, к сожалению дозвониться я не смогла в отель, но подумав, что раз пришло письмо с тем, что бронь подтверждена, то ничего страшного, так я подумала потому что указана КРУГЛОСУТОЧНАЯ стойка регистрации. В день Х, мой супруг, военный, который ехал в командировку с кучей сумок в зону СВО, должен был по брони, которую я оформила заранее, заселиться в данный отель. Приехав на место с вокзала он сначала минут 15 пытался понять где вход, так как освещения, к сожалению, было слишком мало. Далее когда он постучал в двери данного отеля ему ответила охрана спустя время, что "никого нет, мы не работаем сейчас" (замечательно об этом узнать в 01:30 человеку, который с поезда и с кучей вещей). Пока муж пытался достучаться там, я пыталась звонить и, что вы думаете? НИ ОДИН ИЗ УКАЗАННЫХ НОМЕРОВ мне не ответил, напомню, стойка регистрации была указана круглосуточной. Ничего не оставалось как в 01:30 идти и искать в срочном порядке с кучей вещей место где можно отдохнуть. По итогу я обратилась в службу поддержки сайта отелло, через который и совершалась бронь, чтобы вернуть свои денежные средства, так как заселение не случилось не по нашей вине, а по вине некомпетентного персонала и отсутствия качественного сервиса в отеле, а также ложно-указанной информации об отеле. В итоге мне пришлось 2 дня доказывать свою правоту, со скриншотами и повторениями, чтобы мне вернули мои деньги, ведь у них еще и штраф есть за отмену брони. Я лично не рекомендую никому останавливаться в данном отеле, так как вы ни то, чтобы не получите извинений за ужасное качество работы и за то что вас подвели, так еще и будете доказывать свою правоту.
ZEVS X
Переночевать можно. Цена/качество соответствует. Но почему-то цена с огрегатора оказалась неверной. На ресепшн сообщили что не работает ни с какими сервисами подбора гостиниц и цена не верная. Но было уже поздно. Пришлось останавливаться у них.
Павел Филимошин
мягкие кровати, было круто
Екатерина Потемкина
Более хамского отношения, со стороны персонала, я ещё не встречала…Забронировали номер в отеле за двое суток, чтобы остановиться переночевать по дороге домой. Приехав в отель, выясняется, что наш номер сдан другим людям! Администратор возомнила себя царицей, и, вместо извинений, предложила нам два двухместных номера по цене в полтора раза дороже. Возможно, это у них «фишка» такая… Крайне не рекомендую данное место.
ЕХ
Евгений Хлебников
Все хорошо
Денис Курашов
Доступно, радушно, всё вкусно!