Грязная утка
3.6
3.6
НП
Натали Подьячая
Заказала салат с тунцом и кальмаром, в меню не указано что будет заправка из соевого соуса и что тунец сам будет в соевом соусе.. там указана заправка чесночная с оливковым маслом или как то так🫠 заказывала из-за тунца, тк люблю свежую рыбку, а из него сделали не понятно что. Настолько сильно пропитали соевым соусом, что вкуса рыбы даже не почувствовала В попытках заказать что из напитков, были трудности. Выбрав позицию, официант уточняла у бармена и приходила с отказом, так 5-6 раз по кругу В итоге пришла на бар и уже на баре выясняли что есть. Так же подруге не получилось уточнить сколько калорий в блюде, повара ответили что не знают, но я работала в ресторане и в адекватных заведениях есть технологическая карта. Спасибо девочке официанту, она пыталась что то сделать.
Виктор Корень
Пиво моча осла, стейк замороженнеодин раз, скормил собаке прямо со стола. Ей понравился. Видать притерпелась к такому.
ЕТ
Екатерина Торохова
5 звезд с большим минусом за обслуживание. Попалась видимо новенькая официантка, она вообще ничего не знала по меню и очень неуклюжая. А еда очень вкусная! Ели жаркое из баранины и салат с креветкой и авокадо, очень вкусно, баранина нежная, чувствуется, что свежее мясо молодого барашка 😁 почти ягнёнка 😁 интерьер заслуживает особого внимания. Очень интересно оформлено. Много есть чего поразглядывать. Рекомендую 👍
Александр Мегаполис
Отличное заведение! К кушни равнодушен, но кормят вкусно. Нравится сама атмосфера и интерьер! Прям как в Москве! Молодцы! Спасибо!
KS
Kosy Stibal
Всё вкусно и уютно
Екатерина Петрова
Оригинальное заведение) кафе музей, второй этаж вообще удивителен раритетный. Бизнес-ланчи(обеды) до 400 руб. Сытно и вкусно. Красивая подача, порции большие. Повара молодцы, часто ходим кушать к ним.
AB
A B R A C A D A B R A
Были 3 июля. Заранее заказали столик. Взяли салаты, горячее, рыбу, которую человек ждал более 50 минут (об этом не предупредили заранее, что ожидание такое долгое). Т.е., блюда выносят в каком-то странном порядке, что один гость уже доедает, а другой все еще ждет свой заказ. Кажется, в норм кафе и ресторанах выносят так, чтобы все начали есть в одно время. Дальше. У нас был день рождения. Подтверждение ТОЛЬКО по ОРИГИНАЛУ паспорта (в других заведениях можно по Госуслугам или фото документа), короче, стремно. Следующее. Пришли с цветами, др же, так вазы нет. Ставят где-то у себя в подсобке, хотя мы хотели за ужином любоваться цветами. Далее. Принесли стакан, рокс, для лимонада. С отколотым краем (это, кст, уже второй раз такой прикол). Мол, пейте, гости, а если поранитесь, сами виноваты, нечего было приходить. Тарелка тоже с побитым краем. Оставили 6к в книжке, сдача должна была быть около сотни, но официантка даже не подошла к нам, ждала, наверное, пока уйдем, чтобы эти деньги "оставили ей". Еще оставляли задаток, 500 рублей. Когда попросили счет, напомнили об этом, официантка кивнула, НО... нам посчитали полный чек, БЕЗ депозита. Мы это поняли уже в машине, стали звонить, 3 раза повторили, что произошло... Деньги вернули на карту, но впечатление о заведении испортилось очень. Раньше каждый др в семье отмечали там с позитивом, но в этот раз ужасно! При условии, что в Шахтах это далеко не самое дешевое место, впечатление в последнее посещение получилось ужасным, теперь вряд ли захочется возвращаться. Надеюсь, руководство увидит мой отзыв, чтобы предпринять какие-то действия, хотя бы по наличию НЕ битой посуды и вазы. Было бы славно) С уважением, Анастасия. P.S. такой же отзыв есть и на картах
mega zoid
Очень долго, хотя посадка была неполной. Очень навязывают расчет налом, хотя при посадке об этом не было сказано. По вкусу еды вроде ничего, нареканий нет, но и восторгов тоже
Артур Магомедов
Пришла официантка начала протирать стол просто все хлебные крошли смела на пол,ходят важные такие 10 минут сидели ждали пока принесут меню ,ещё когда спросили меню с недовольным лицом прошла такая,так и не принесла, пришлось уйти.
ЭС
Эльмира Салихова
Долго ходили по новигатору, но так и не нашли(
Аника Гироинова
Место просто потрясное! Заехали пообедать, сами из Питера. Порции огромные, цены приятные. Отдельное спасибо поваром. Официантка вежливая!
Лариса
Заказала салат креветки-авокадо и уху из семги. Вкус ухи потрясающий, спасибо большое повару! Салат по вкусу тоже понравился, но в нем чего-то не хватает…возможно гренок или более кислого соуса. В алкогольном коктейле концентрации алкоголя тоже было достаточно, чтобы слегка закружилась голова:) В заведении была впервые, очень понравилось)
ЕГ
Елена Грищенкова
20.06.2023 года сделали и оплатили заказ, было указано что через 60 минут будет доставлен. Через 40 минут наш заказ отменили не предупредив. Когда связались с заведением нам сказали что из за большой загруженности приготовить не могут. В таком случае я думаю что должны предупреждать. По телефону девушка объяснений дать не смогла сославшись на то что она только доставки собирает. Руководство обратите внимание на работу вашего персонала так можно остаться без клиентов.
Samael Lux
Хорошее заведение, большое разнообразие еды и напитков, а самое главное совсем не дорого.
Анатолий Романов
все вкусное, спасибо за обед.)
Арт Мил
Спросите у меня, можно ли испортить рёбра? И я вам отвечу! Оказывается что да и их вам подадут в ,, Грязной утке,,. Хотели кайфонуть, по итогу - кэш, испорченное настроение и ещё одно дырявое заведение в копилку!
ДЧ
Д Ч
Хороший ресторан. Блюда вкусные, порции большие, цены нормальные, обслуживание быстрое.
Виталий Калиушко
Хорошее обслуживание адекватные цены
ДП
Дарья Пязина
Целенаправленно решили посетить заведение,пришли в 23 10 но сильно огорчились так как отказались в заказе ,потому что афициант сказал ,что время работы до 24:00 ,хотя время работы указано до 2:00 ,уважаемые хозяева заведения ну если вы работаете до 24:00,укажите это время работы на двери ,что бы не было огорчения у
Kirill Evgenievich
Короче..! Еда норм..! Обслуживание, следует на этим поработать, официант должен переодически подходить и интересоваться как у нас дела! И самое главное..! Где нормальное разливное ПИВО..???? Вы ПАБ, на минуточку!!! Где IPA, где APA, где STOUT??? Неужели трудно привезти хорошее пиво из Ростова??? Звезда минус только за это! Спасибо!
Дмитрий
Интересный дизайн, неплохая обстановка, достаточно вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, не понравилось то, что когда запарывали счёт захотели заказать пиццу на вынос, вот тут начались проблемы, «10 минут будет готова», потом «5 минут будет готова», вообщем на протяжении часа это длилось, не успеваете так и скажите, по итогу вынесли все нормально, но за задержку не положили даже бутылку колы, вообщем впечатление было подпорчено к концу вечера
КШ
Константин Шнякин
Заведение становится реально Грязной уткой, обслуживание ухудшилось кардинально (посещали его 2-3 в год, с самого открытия). Администратору без различны клиенты и уж тем более свои же сотрудники (бросили на амбразуру официанта). Ни администратор, повар ни любое лицо выше по рангу официанта не осмелилось выйти и решить как то этот вопрос. Заведение, не смотря на хорошие (не дешевые) цены обворовывает клиентов - не докладывая ингредиентов в блюда и веса. Отвратительно, когда в ресторане тебя обвешивают как на каком то базаре. Не знание в каком порядке должны подаваться блюда клиентам - это вообще нонсенс, один ест салат, второму принесли основное блюдо, а салат еще нет, ещё двум вообще ни чего! Вы ресторан или подворотная рыгаловка? За кого вы держите посетителей? Скорость выноса блюд - это феноменально, первые два блюда через 30 минут ( ну это ладно), но следующие салаты ещё через 15 минут, а последний ещё через 10 минут. Счёт (№12233 от 07.04.22) открыт в 18:56, а оплачен сразу после получения блюд в 20:01. Как итог, испорченное день рождение и настроение, потраченное время. И полное отсутствие ещё раз посещать данное заведение.
Вадим Котлячков
Довольно атмосферное место с креативным меню.Но был там в последний раз.Очень долго ожидал официанта, пришлось даже подойти к бару и попросить сотрудника, но в течении 10 минут он так и не подошёл, собственно дожидаться дольше я и не стал.
Александр Ганиш
Плохое обслуживание в этом ресторане. Во-первых сидел 40 мин ждал заказ, во-вторых сказали кончился угорь и делайте заказ без него. И в заключении дали роллы без соуса и без васаби и палочек!!! И после этого Шахты упали в моих глазах!!! Худшего ресторана ещё не видел в Ростовской области. Не советую!!!