Дио Лакруа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЯ
Александр Якушев
Был у ребят проездом. Качество обслуживания и лояльнасть к клиентам на высоте. РЕКОМЕНДУЮ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ КАК И Я ХОТЕЛИ ОТДОХНУТЬ! ( ПРОСТО ПРИНЯТЬ ДУШ,ПЕРЕКУСИТЬ) .
Елена Басова
Уютная гостиница. В номере есть все необходимое.
Evginiya Netesova
я приехала раньше: после шести утра. к счастью свободные номера были, но не убраны. В течение минут 40-ка вызвали уборку, номер подготовили, меня заселили. это было очень приятно. завтраки: за 200₽ можно выбрать или яичницу с сосиской, или блинчики с мясом/творогом, или кашу, или хлопья... можно заказать сразу два завтрака. ко всему идут печенье и чай/кофе растворимый. можно приобрести кофе из кофемашины. завтрак в 07 утра. все вкусно. номер просторный. кондиционер и холодильник в наличии. велосипед поставили под крышей. у меня был прокол колеса, доступ к велосипеду у меня был полный, чтобы провести профилактику и сменить проколотую камеру. персонал отеля внимательный, дружелюбный и даже где -то заботливый. тоже очень приятно. в номере чисто. хорошая кровать. хороший напор воды горячей и холодной. кулер в коридоре. микроволновка на ресепшн. удобная душевая. мне было комфортно и удобно. минус только один: тяжело по лестнице с вещами скакать. но это частности.
Елена Белова
Очень милое место. Для однодневных ночёвок самое то. Приветливый персонал, чистое белье. Да, старое оборудование и мебель, но это не критично. Можно с животными без доплат
Елена Неимеетзначения
Чистый,комфортный номер.Но жуткий запах канализации.
ИА
Ильшат Аминов
Были на днях. Очень приличный отель. Своя парковка,видно машину с окна номера. Рядом магазин 5ка и пекарня хорошая. Так же рядом прям сервис автомобильный, если есть какие то проблемы, или подготовить авто к дальнейшей поездке. Номера чистые, уютные. Брали два номера. Завтраки на выбор, вкусные, мне и ребёнку понравились. Мы остались довольными!
Александра Бачурина
Отличная гостиница ,номера чистые , чайник ,холодильник есть . Завтраки включены в стоимость проживания
ВЕ
Виктор Егоренков
Номер бронировал стандарт двухместный, который новый. Хороший, соответствует описанию. Близко к трассе, удобно. Рекомендую
Шамиль Гильманов
Хороший, чистый отель. Удобная парковка. В номерах всё есть.
Татьяна Федотова
Интерьер очень понравился, все чисто,аккуратно,выдают одноразовые гели и шампуни,я бы ещё добавила к набору кусочек мыла для рук. В номере есть кондиционер и холодильник,завтрак включён в стоимость. Буду вас рекомендовать.
Артем Богодяж
Все понравилось. Но запах в туалете нужно доработать.
ИА
Ирина Анфёрова
Все в принципе хорошо, кроме матрасов - пружины впиваются в спины. И нужно понимать, что отель находится на промышленной территории, с раннего утра шумно. Завтрак вкусный, номер чистый, все гигиенические принадлежности есть
Юлия Харевская
Отель оставил положительные впечатления. По дороге заезжали переночевать, всегда проблема где остановиться, мотели на дороге практически по той же цене оставляют желать лучшего. Дизайнерский номер 02 на третьем этаже, все новое и чистое. Завтрак включен. Очень важно есть своя парковка.
Андрей Владимирович
Наплевательское и дерзкое отношение сотрудницы ресепшена. Предложила заселиться в другой отель, т.к. очень сложно объяснить как воспользоваться парковкой. Общается как-будто получила билет бессмертия. Это непрофессионально и непродуктивно для бизнеса в этой области. Кто ее брал на работу не должен удивляться негативным отзывам и рейтингу, который будет снижаться очень быстро. Если так все плохо с сотрудниками, то отправить девушку на стажировку, а лучше на производство - где нет общения с людьми!
AF
Aleksey Fomichenko
Все прекрасно!
ЮС
Юлианна Сгибнева
Останавливались на одну ночь. Хорошо, что не прочитала предыдущие отзывы. Чистый отель, чистый номер. Горячая вода была. Душ чистый. Мыло шампунь были. Кулер на входе и на этаже. Чайник в номере вообще неожиданно. На окнах сетки целые( для меня очень актуально — боюсь насекомых). Завтрак утром стандартный. И вишенка на тортике— кофемашина с нормальным кофе и не порошковым молоком ( за отдельную плату ). Спасибо.
ТТ
Тата Ткачук
С 10 на 11 сентября проездом оставались в отеле. Особо не рассчитывали на качество и сервис. Заезжали переночевать по дороге. Бронировали заранее, но только при заселении сообщили, что в отеле нет ни горячей, ни холодной воды. Ее обещали утром, но так и не дали. Так же обещали воду в кулере, но когда я попросила воды из кулера хотя бы умыть лицо и зубы почистить уже после оплаты, мне сказали воды нет- выпили люди и даже не подумали ее организовать!
ИЛ
Ирина Литовченко
Забронировали номер, указали все информацию в комментарии ( что приедем проездом, в 10 утра, остановимся на несколько часов и уедем). Приехали в 11:30, нас не ждали, номер не готов, бронь нашли с трудом ( объяснили что по фамилии не нашли, ТК имя и фамилия поменялись у них местами). Завтрак сказали на следующий день только нам. Потом все же подали завтрак, частично, сделав одолжение, с ужасным пренебрежением. Очень неприятное ощущение. Наличие брони ничего не значит, договоренности не соблюдают, в номере пахнет, ковры грязные,все старое очень, на 1* гостиница. Вообщем за 3 часа , пока водитель отдыхал, мы отдали 2150р, понервничали, т.к. сначала нам сказали что и брони нашей не видят, а мы с детьми приехали. Крайне не рекомендую это место, если только машина сломалась рядом. Наихудшее место, не думали что такие ещё существуют
Anna
Грязно Не понравилось: Ковровое покрытие ужасно грязное! Не понимаю ,почему его нельзя убрать ?! Полотенца с отвратительным запахом
Д
Денис
Понравилось: Остановились впервые в данном отеле и с самого входа в зону ресепшн были удивлены чистотой, аккуратным внешним видом и доброжелательностью персонала. Номер простой, но достаточно комфортный, матрас удобный, ни одной пружины не впилось в бока, завтрак простенький, но и мы не ожидали большего. В общем персонал хороший и приятный в общении, отзывчивый очень, отель опрятный, вполне рекомендасьон и можно добавлять в избранное для выбора в дальнейшем Не понравилось: При включении света в уборной очень сильно шумела вытяжка (номер 205)
Л
Любовь
Мужу понравилось удобное местоположение отеля. Понравилось: Бронировала отель для мужа в командировке. Было позднее заселение. Заселили без проблем. Завтрак был сытный, понравился. Несмотря на то, что по времени на него опоздали, еду потом доставили прямо в номер.
Olga
Понравилось: Останавливались несколько раз в этом отеле. Хорошее расположение. Хорошие, комфортные номера. Прекрасное кафе. Закрытая стоянка для автомобиля. Рядом есть магазин Пятерочка. Рекомендую Не понравилось: Нет такого
Светлана
Понравилось: На завтрак нас никто не ждал, т.к. работники кухни думали, что отель пустой. Но подождали-накормили, яичница, хлеб , дешевый растворимый кофе. Отель подойдет только для тех, кому нужно переночевать по дороге на юг. Не понравилось: Не стоит этот отель столько!
V
Viktor
Понравилось: Отличное расположение, удобная закрытая парковка. Администратор приветливая девушка. Не понравилось: В номере было холодно. На завтрак подали всего одну чашку чая и два блинчика.
Т
Торвальд
Понравилось: Номер стандарт с одной кроватью достаточно удобный, комфортный, соответствует цене и качеству. Удобный вариант для транзитного размещения по пути на черноморское побережье. Разрешено с маленькими собаками, отношение персонала доброжелательное, есть отдельная территория для выгула. Не понравилось: Номер стандарт с двумя кроватями имеет очень узкие кровати.
P
Pan
Понравилось: Чисто, тихо, номера небольшие, но удобные. Поспать в дороге самое то! Не понравилось: Завтрак совсем скромный, три блинчика. Они были вкусные, конечно, но хотелось бы чего-то еще.
Неплохой вариант переночевать Понравилось: Очень удобные кровати
Elena
Понравилось: Близко от трассы и есть парковка. Вежливый персонал, мыльные принадлежности. Не понравилось: Конечно номер требует ремонта и давно. Завтрак и ужин - ребята, это невкусно от слова совсем. В номере было свежо.
S
Sergey___
Понравилось: Расположен рядом с трассой М4, удобно утром выезжать Не понравилось: Неудобные подушки, старые матрасы на пружинах. Спать невозможно. Номер прокуренный. В душевой нет двери, просто штора.
Anastasia
впечатление ужасно Понравилось: ничего вообще Не понравилось: жуткое место , за 3500 т в сутки , в номере нет ничего !!! от слова совсем , ни геля для душа ни мыла , душевая без двери , даже тел ! что бы спросить что-то на ресепшн, надо идти к нам. девушка администратор сказала : а чего вы хотите ! у вас эконом номер !!))) а в этом чудесном месте бывают другие номера ????)?)) жуткий завтрак, жуткие подушки . проснувшись утром хотела быстрее сбежать !! в такие места никогда не попадала и не советую никому
Alexander
Понравилось: Возвращался из Крыма на машине. В три ночи вариантов найти жильё в этом районе - проблема. Поэтому, для ночёвки сойдёт.Бывшее административное здание какого-то завода ( бывшего, как я понял). Завтраки ужасные. Персонал.. Вроде и вежлив, но не проходит ощущение, что ты им должен. Завтрак ужасен. Плюс - бесплатная охраняемая парковка.
L
Lytynska
Понравилось: Номер просторный, ванная достаточно чистая. Заселение оперативное. Не понравилось: Матрас очень старый, пружины выпирают, спать невозможно. Завтрак не очень вкусный, но если Вам надо просто что-то перекусить в дороге, подойдёт
Р
Роман
Понравилось: Подушки нужно бы заменить. Завтрак чтобы не объесться) Не понравилось: Близко к месту работы. Вообще для Шахт отличный отель!
Elena
Понравилось: Парковка немного не обустроена. Не понравилось: Все очень доброжелательны, внимательны и предусмотрительны. Очень чисто и в номере и в отеле.
Artem
Понравилось: Замечательное местечко. Останавливаемся волей случая уже второй раз. Молодцы! Тихо, удобно... Хорошая столовая. Приехали почти в 23, накормили... Спасибо вам! Не понравилось: Нет такого
Ю
Юлия
Понравилось: Приятно, чисто, удобно Не понравилось: Отсутствие возможности курения
K
Konstantin
Понравилось: Номер и расположение - всё было отлично и очень удобно. Нет проблем с парковкой - она на внутренней территории. Не понравилось: Вообще не было ложек. Был чай, сахар и кофе, но не было ложек. Пришлось утром кофе размешивать пакетиком от кофе. Вообще номера чисто на переспать в дороге без изысков. Но чисто!
D
Darya
Отличный отель Понравилось: Очень ответственный и дружелюбный персонал. Останавливались 6 раз во всех типах номеров: чистые и просторные номера, внутри есть все необходимое для отдыха после дороги, всегда в номерах напитки и чай. Достаточно тёплые одеяла, что моей мерзлявой натуре важно) Также есть кулер в коридоре на каждом этаже. Очень вкусные завтраки (воскресный-мой фаворит). Хороший сигнал WiFi. Парковка на территории. И дополнительно, при поездке с собакой, нет предубеждений касательно её размера/породы, рады всем воспитанным собакам.
Т
Татьяна
Останавливаемся не первый раз. все нравиться. Понравилось: Удобное расположение.Ранний завтрак. Приветливый персонал. Закрытая парковка. Не понравилось: Плохо работал слив в душевой кабине.
Oleg
Понравилось: большой номер, хороший завтрак, надежная парковка, отличное местоположение для отдыха в поедке автомобилем на море.
V
Vladislav
Переночевать можно. Но можно найти и чего получше. Понравилось: Очень странное местро. Огромный номер за очень небольшие деньги. Сделан вместо большой сауны: на месте купели настил и на нём 3 односпальные кровати. Огромное помещение, облицованное плиткой. Как в морге себя чувствуешь, ну или в бассейне. Нет, всё есть: кровати, стол, стулья, холодильник (крохотный и выключеный), телек, чайник. Но вот общие ощущения очень не однозначные. Дополняте всё это раздельный санузел за полустеночной, со шторкой вместо двери в душевую. Окон нет, в общем это просто облицованное плиткой немалое помещение. Есть кондиционер. Есть и вторая спальня, понятно для чего ранее применявшаяся, но сменившая назначение на более обыденное - просто спать. Кровать двуспальная, комфортная. Не понравилось: Очень не понравилось, что в спальне с двуспальной кроватью окна выходят на парковку. При включенном свете - ну чисто витрина. Кондиционера в этой комнате нет, душно. Парковка на задворках какого-то сервиса, средь остовов погибших автомашин. В общем - очень не однозначно. Хотя и без ярого негатива.
Olga
Понравилось: Много раз останавилваемся в этом отеле по дороге на юг и обратно. В этом году все по-прежнему было замечательно, парковка, номера, очень любезный персонал. Не понравилось: Испортился ресторан, раньше было очень вкусно, большой выбор и всегда заказывали в номер (мы с собакой и ребенком, было очень удобно никуда не ходить), в этом году меню поменяли, завтраки стали по дням недели без вариантов, ребенок, который ест ограниченное число блюд, остался утром голодным, заказ в номер доставили, но пришлось отдельно об этом договариваться.
R
Ribnadzor
Каша утром не бывает лишней! Понравилось: Тишина, месторасположение Не понравилось: В завтрак необходимо добавить кашу!
N
Natalya
Понравилось: Понравилось месторасположения, достаточно большой номер, есть охраняемая парковка Не понравилось: если заявлен завтрак, хотелось бы чтоб его готовили на месте, а не предлагали полуфабрикаты из магазина с бутербродами. А также одеяла и подушки тоже, по моему мнению, пора заменить, от срока служения постельные принадлежности скомкались.
Anonymous
Удобно для ночёвки по дороге на море Понравилось: Расположение очень удобное, если нужно переночевать по дороге на юг или обратно. Просторная парковка. Просторные номера. Приятно, что есть завтрак, и вообще можно покушать достаточно вкусно. Не понравилось: Очень простые номера видавшие виды... У матраса чувствуются пружины, спать можно, но не очень комфортно
Анна
переночевать по дороге с моря сойдёт Понравилось: расположение чистый номер Не понравилось: в помещении стоял странный запах в душе плохо уходит вода, застоявшаяся стоит в сливе завтраки ни о чем, заедьте в мак лучше
D
Darya
Прекрасная гостиница Понравилось: Все замечательно, персонал приветлив, завтрак вкусный, в номерах чисто, уютно и есть все, что необходимо. Не понравилось: Все прекрасно, разве что раньше можно было выбирать один из семи вариантов завтрака, а теперь в определённый день недели определённый завтрак.
О
Ольга
Понравилось: Отель находится у дороги, для того чтобы заехать нужно проехать чуть дальше через шлагбаум и заехать на задний двор, занимает 2 минуты времени. Заселили очень быстро, на этажах есть кулеры с водой, кафе, где можно покушать с дороги. Завтраки каждый день разные по меню, хорошие, сытные, Вкусные. В номере есть все необходимое, спальное место, стул, тумбочка,вешалка, телевизор, холодильник, душевая и санузел. Шума с дорого слышно не было , спали мы хорошо Не понравилось: Недостатков не нашли, кроме того что пришлось подождать немного завтрак
I
Ilya
Понравилось: Добротный набор плюсов: рядом с трассой, есть своя парковка, своё кафе, в семейном номере можно человек семь разместить. Не понравилось: Проезжающие мимо машины слышно ощутимо. Прочие мои придирки для гостиницы на одну ночь малозначимы.
Y
Yulia
Понравилось: Ночевали в отеле по дороге к морю, удачное расположение рядом с трассой, большая парковка. В отеле чисто, удобная кровать и самое приятное, входящий в стоимость континентальный завтрак.