Восток

Евгений1 отзыв
Евгения1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Понравились отзывы которые не совсем оправдали наши надежды, все было очень красиво написано. Да , ресепшн и входная группа интересна, но на этом все заканчивается. Не понравилось: Цена считаем что не соответствует качеству, очень старый номерной фонд, старые двери, очень грязный кавролин (жаль что не было сил уже сфоткать), номер очень маленький (но это не критично, приехали просто чуток поспать во время пути с юга) . До сих пор присутствие на теле почесывание от постельного белья. Матрац вообще старый, ощущение что пружины вот вот вопьются. В номере нет зеркала кроме ванной комнаты, там кстати в целом все чистенько, единственное туалетная бумага практически закончившаяся. Вода из крана издавала запах грязной лужи. По времени съезда с трассы в общей сложности потеряли час туда и обратно. Вообщем оно того не стоит. Желающим отдохнуть во время поездки, ищите место отдыха ближе к трассе.
Владимир1 отзыв
Владимир1 отзыв
Отелю нужен хороший управленец! Понравилось: Впечатление от номера было сглажено хорошим администратором, работающей на след.день проживания. Организовали для семьи вкусный и насыщенный завтрак. Мы остались довольны. Спасибо! Не понравилось: Бронировали за 3 часа до позднего заезда на Букинге, через 30минут позвонила девушка и сообщила, что выбранного номера нет, что это ошибка Букинга, предложила номер дороже. Предупредила, что нужно будет купить доп. пост.белье для ребенка. Ладно, согласились, приехали. Не оказалось горячей воды, администратор Ия не старалась решать эти проблемы, проявляла явное равнодушие, за нее это делал охранник, который явно переживал за гостей и хотел всем помочь. Их бы поменять местами, охранника и администратора- было бы намного эффективнее). Сам отель исполнен в дорогих материалах и когда то был достаточно престижным, сейчас в номерах мебель уставшая, требуется ремонт электрики, все розетки искрятся и вываливаются, нет замка на двери ванной комнаты, внутри нет ни одного крючка для полотенец, диван в гостиной загрязнился, ковролин в пятнах, номер на заявленный статус Полулюкс не тянет совсем. Если решить все проблемы с розетками, замками, привести все в порядок, а также сделать больше семейных номеров, с возможностью разместить и родителей и детей - можно вернуть отелю былую славу. Спрос на отели вблизи г. Шахты большой в связи с транзитом по трассе Д4, все отели заполнены.
M
Maria1 отзыв
Понравилось: Если вариантов больше нет, как у нас, то просто переночевать можно, правда дороговато. Какого то комфорта ожидать не стоит. Холодильник в номере есть с морозилкой. Не понравилось: Обещанного чайника не оказалось, хотя специально уточняли по телефону, wi-fi только по номеру телефона, сломанный держатель для душа, полотенца все в пятнах, как и ковралин. Также нет тапочек. Розетки ооочень далеко от кровати при том, что тумбочки нет рядом. Сначала согласились на завтрак за 250 р на человека. С утра как увидели кто и как его готовит (плюс еще долго по времени) отказались. Вернули деньги. Не дали возможность поставить автомобиль на парковку, хотя место было для 5-7. Предлог: "приедут другие гости, которые бронировали за месяц." На утро никто не приехал)) кто бронирует у них за месяц ?)) Матрас на пружинах, местами впивается в спину. Не ведитесь на фото вестебюля в египетском стиле! Выше 1го этажа СССР.