Горняк
В здании
4.3
ТШ
Татьяна Шурна
Гостиница конечно , такая старенькая Нам компания сняла эконом ,даже окна и те деревянные , грязненько.Плюс у нас входили завтрака ,утром мы приходили с ночной смены и нам говорили ну вы подождите сейчас спортсменов потом вас Спортсмены 17 человек и нас 12 🤝 А что делать когда гостиница полная ? 2 звезды только за лифт и за то что нас не выгнали с подъезда когда организация бронировала новые
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей гостинице! Сожалеем, что мы не смогли удовлетворить всем вашим требо…
ГС
Геннадий Смирнов
Совдеповский номер. Не соответствует фото на сайте! В номере забиты намертво окна и форточки!!! Проветрить номер невозможно!!!! В ванной комнате только мыло и шампунь положили, про гель забыли!! в туалете нет освежителя!! Жить можно, но недолго!! Ножами которые в номере зарезаться невозможно!!
ЕТ
Екатерина Торохова
Отличная гостиница! Обстановка на любителя. Но все очень чисто аккуратно. Много места. Две комнаты. Большая кровать с хорошим матрасом. Тумбочки светильники. В другой комнате кожаный очень удобный диван и два таких же кресла. Кондиционер, хороший холодильник, стаканы, графин, кружки, блюдца, ложки, вилки, ножи, чайник! Телевизор, фен. В общем супер! Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в нашей гостинице и…
Игорь Владимирович
Назад в СССР, в номерах хотелось бы нормальные розетки, кондиционеры и кровать
Александр Маскин
Гостиница отличная , завтраки вкусные и сытные . Готовят быстро . В гостинице спокойно и тихо . Все отлично , советую !
ЯГ
ЯРОСЛАВ ГРИШИН
Отель ужасный, персонал ужасный, комнаты ужасные, холод собачий очень холодно, пошли попросили обогреватель - нас послали со словами так у всех. Безумно воняет сигаретами на всех этажах, от этого постоянно болит голова. Кормят ужасно. Прикрепил фото считаю полостю подходит отелю. Словом отель я подразумеваю Дерь*о. Всем добра!
Богдан Б
Не предупредили при заезде что необходимо сдать карту от двери. Через неделю посыпались звонки с просьбой вернуть карту, либо перевести за нее деньги
Екатерина Богачева
Гостиница - бывшее общежитие с его следами. Жили в номере за 2800 с двуспальной кроватью (это важно, потому что в этом номере ванная и туалет в номере, в более дешевых номерах - они на 2 номера). Все чисто, опрятно, хоть и напоминает квартиру моей бабушки) мы приехали в час ночи, нас вежливо встретили, помогли найти место для машины на территории и проводили в номер. Утром был завтрак, с 7 до 10. Не шведской стол, готовят под заказ. 7 вариантов: в меню каши, блинчики, омлет, пельмени. Завтрак сытный и вкусный! Для уставших путешественников этот отель просто находка.
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Понравилось: Персонал. Чистота в номере. Месторасположение. Соотношение цена-качество.
Ю
Юлия
цены верните как было, ваш потолок 500₽ за место Понравилось: расположение Не понравилось: цены нереально завышены, номер с 2-мя кроватями, с общим туалетом и душем стоит как люкс в других местах, ковролин весь грязный, везде пятна и запах как в общаге. спасает только вежливый хороший персонал, ресепшен и охрана молодцы, но сама гостиница отстойная
И
Игорь
Понравилось: Завтрак Включен , есть выбор по завтраку! Не понравилось: Гостиница на месте Советского Общежития! Многие детали напоминают об этом в процессе пребывания! Персонал Вежлив , парковка на закрытой территории отеля!
Сергей
Понравилось: Расположен в центре города. Не понравилось: На фото показаны номера люкс, если вы заселились в стандарт, то добро пожаловать в 90е.
Artem
Понравилось: Чисто. Не пересекались с другими гостями. Спокойно. Хорошее местоположение. Свободный вход выход из объекта с наличием охраны. Есть вайфай. Не понравилось: Ребенку не полагается завтрак при том что при бронировании было указано, что завтрак включен. Нелогично. Очень габаритный ключ от номера, неудобно. Унитаз советского типа, очень неприятно его использовать. Очень надеялись на утюг гостиницы, но он очень подвел, слабый слишком, не проглаживает.
Л
Лелуха
Гостиница понравилась Понравилось: В Шахтах мы уже в третий раз, останавливаемся здесь переночевать путешествуя на юг/с юга. В гостинице Горняк впервые, и по нашему мнению это лучший вариант. Расположение в центре города, есть бесплатная охраняемая стоянка, номер просторный, есть всё необходимое для комфортного проживания, санузел чистый, завтрак скромный, но вкусный, персонал вежливый. В следующий раз с радостью остановимся здесь снова.
Ангелина
На пути домой Понравилось: Остановились в этом объекте размещения возвращаясь из отпуска домой. Стандартный номер, который мы выбрали оказался очень просторным и уютным. В целом все понравилось. Завтрак включённый в стоимость проживания достойный и вкусный. Не понравилось: Не хватило мини-бара в номере с напитками, батончиками и орешками для перекуса. А в ванной комнате зубных щёток и геля для мытья.
Anna
Понравилось: Можно заселиться в любое время дня и ночи, хорошая охраняемая парковка. В номере чисто, чистые полотенца и постельное бельё, хороший телевизор. Отличный завтрак-можно выбрать из нескольких вариантов. Хороший вай фай. Не понравилось: Находится рядом с центром, поэтому всю ночь ездили машины с громкой музыкой. Спать было не возможно. Далековато от трассы.
Светлана
Понравилось: Чисто. По дороге на море можно переночевать. Вполне сносные завтраки. Не понравилось: Это бывшее блочное общежитие с ремонтом как в общежитии и всем остальным как в общежитии. В одном номере даже стенка и диван. А цена как за отель.
S
Sofia
Понравилось: Соотношение цена-качество норм) Не понравилось: Да все нормально. Не роскошь, конечно. Душ подтекает, тесная ванная. Но это мелочи. Переночевать ночь недорого - то что надо)
D
Denis
Одна ночёвка Понравилось: Удачное расположение рядом с М4 «Дон». Останавливался на ночевку в поездке. Всё устроила. Своя стоянка. Гостиница советская, но номер нормальный. Для одного человека номер очень большой. Всё что надо для короткой остановки в номере есть. Персонал приветливый. Завтрак приемлимый. Выбором доволен Не понравилось: Душевая кабинка уже слегка «устала», но всё в ней при этом работало с отличным напором воды
Anatolii
Хороший вариант для недолгой остановки в путешествии. Понравилось: Мы бронировали два отдельных дешевых номера для себя (взрослых) и двух больших детей. Но при въезде нам предложили лучший по качеству и цене семейный номер из двух комнат. Прекрасные условия для нашего случая! За очень малые деньги такой хороший номер с огромной кроватью для взрослых, диваном для детей, и всеми удобствами гостиницы и завтраком. После 10 часов езды на машине с юга, очень хорошая остановка в этом номере. Не понравилось: Понятно, что кондиционер был для одной комнаты, нужно было все двери держать открытыми. Расположена гостиница на шумном перекрестке - до полуночи с дороги шумно, особенно если открыть окна летом в жару.
M
Mk
Понравилось: Чисто, есть холодильник, завтрак включён в стоимость Не понравилось: Один санузел на два номера
K
Kirill
Советский отель с кондиционером и вайфаем Понравилось: Повышение уровня номера без дополнительной оплаты и просьбы. Вместо стандартного однокомнатного номера заселили в двухкомнатный люкс. Очень вежливый персонал. Хорошее расположение. Кондиционер. Мебель в прекрасном состоянии. Сантехника добротная, всё в рабочем состоянии. Не понравилось: Что можно было бы улучшить: дизайн помещений. Есть любители советской романтики, но иногда хочется и современного)
N
Natalia
Понравилось: Чистые номера, белье, полотенца-чистые, хорошего качества. Завтрак можно выбрать из нескольких видов. Удобное расположение гостиницы. Центр-рядом много кафе, парки. Не понравилось: Шум с улицы. Машины проезжают очень шумно. У нас был стандартный люкс-кондиционер был не в спальне, а в комнате где был диван и кресло. Очень странно. В спальне было жарко без кондиционера, а откроешь окно - очень шумно.
Alexandra
Понравилось: Вежливый охранник, приятная девушка в столовой, своя парковка. Не понравилось: Грязь в номере, нерасторопные администраторы, когда мы приехали, она обнаружила, что отдала ключ от нашего номера другим людям и долго на эту тему сокрушалась. Мы ждали тех людей, менялись с ними ключами, потом они сказали, что они уже заселились и нам отдали их ключи. Все это поздним вечером, с ребёнком на руках. Оплату картой принять не смогли.
E
Evgeny
Понравилось: Завтрак вкусный. Не понятно почему разный завтрак для разных категорий номеров... Немного странно. Не понравилось: Такого нет
Андрей
Понравилось: В номере было очень чисто. Приятно порадовал персонал отеля своей приветливостью. Сотрудник отеля заметил нас ещё на подъезде, открыл ворота и проводил вплоть до номера, рассказывая по пути о расположении разных удобств. Завтрак посредственный, на выбор 7 вариантов комбо. Не понравилось: В коридорах пахнет сыростью и больничкой, но не думаю, что это критично
R
Rovshan
Понравилось: Удобное расположение, отзывчивый персонал. Парковка есть своя. Все хорошо. Для 1-2 дней перекантоваться самое то. Не понравилось: Вода в раковине брызжет. Номер 301. В остальном претензий нет.
S
Sergey
Понравилось: Отличный номер-студия. Не понравилось: Отсутствует ужин, только завтрак (входит в стоимость).
N
Natali_marusch
Понравилось: Чисто, сухо, удобно, вкусный завтрак. Хоть ремонт был давно и мебель старенькая, но мне это в глаза особо не бросалось. Главное уютно, комфортно, недорого
G
Grafgryaznov
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Персонал на ресепшен
Елена
Понравилось: Была проездом, на машине. Есть своя парковка. Очень устала после дороги. И чистый, красивый , уютный номер с удобной кроватью - это прекрасно!!! Завтрак был не вкусный - колбаса химическая)), сыр резиновый и даже геркулесовую кашу удалось сварить ужасно. Что ж, бывает... )))