ВипАвто
Автосигнализации
КЛ
Карина Ленова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему автосервису. У меня возникла проблема с тормозами, которые перестали работать ни с того ни с сего. Однако специалисты вашего сервиса не только оперативно устранили неисправность, но и подробно объяснили мне, в чём могла быть причина поломки
арина к
Прекрасный сервис! Второй год меняю резину в сезон. Мастера очень добры, вежливы, всю работу делают быстро и качественно! Большое спасибо
Гена Т
Добрый день! Рекомендую данный сервис для обслуживания автомобиля! Приятно удивлен качеством! Очень приветливые мастера! Приехала с проблемой двигателя , мастера проблему обнаружили и устранили! все очень устраивает
СА
Станислав Акимов
Отменный автосервис, мастера настоящие профессионалы своего дела. Быстро справились с ремонтом моей машины, качество на высоте!!!
СШ
Саша Ш
Обращался для диагностики ходовой. Все проверили тщательно, выявили проблемы и предложили варианты решения. Цены адекватные, качество работы на высоте
КШ
Ксения Шумова
Хороший специалист, сегодня заправляла кондиционер, дал полную консультацию, ответил на все вопроссы, работа сделана бвстро и качественно👍
Юрий Закладчиков
Если никто не может починить вам кондиционер и вы привыкли ездить с открытой форточкой, то смело езжайте сюда .Это единственный спец, который починил мне кондиционер с первого раза и я забыл что такое постоянно дозаправлять фреон. Спасибо.
ИИ
Иван Иванченко
Фантастический сервис! Нигде больше не встречал такого честного подхода – при расчёте суммы вычитают объём старого хладагента, а не берут полную стоимость "с потолка". Оборудование топового уровня, подбирают масло под любую модель авто. Цены приятно удивляют – никаких скрытых переплат. Теперь только сюда! 👍
Калерия Колягина
Делали тонировку в данной студии. Всё понравилось. Предварительно записались. Всё сделали в день обращения. Быстро, качественно, дружно работают ребята! Успехов и процветания
ИГ
Иван Галинский
Отличный сервис, теперь заправка кондиционера только тут. Первый раз в жизни при расчёте стоимости мне минусовали количество откаченого из машины хладогена, респект. Оборудование хорошее, есть разные масла под разные компрессоры. Цены адектные, без развода
Эльвира Наршевау
Отличные ребята , быстро и качественно . Делали полировку фар + пленка . Теперь обязательно вернемся за детейлингом . Рекомендуем
Татьяна Самойлова
Тонировалась у ребят, отличный сервис, ребята добрые и всё хорошо мне объяснили. Тонировали не долго. Я в восторге всем советую 👍
ВГ
Вячеслав Галушко
ужасный сервис. хамское отношение комплектующие отвратительное посещать этот сервис не советую
ВипАвто
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о VIPАвто 161. Мы всег…
ВЯ
Вячеслав Я
Обратился с проблемой на Хендай СантаФе, датчик показывал что открыта пассажирская дверь! Во всех сервисах сказали что нужно менять замок двери, так как концевик встроен в замке. Ребята помогли и нашли причину в контактах в двери! Тем самым сэкономили мне кучу времени и денег! Спасибо им за это!
ID
Igor Denisca
Установили линзы, все в пыли , в крапинку. За ДОСТАВКУ РАМОК для линз я заплатил. Отрегулированны фары всех слепят. Договорённость о скидки не выполнена.