Вася Часовой
Магазин
4.2
4.2
Кирилл Сергеевич
Все отлично , выбрали часы и получили скидку , ну думал я как обычно сначала цену подняли потом якобы скидка , ну прихожу я после покупки домой захожу в интернет и давай рвскать цену на всех доступных ресурсах рф и понял что это оказалась очень выгодная покупка , я этому был приятно удивлен ! Рекомендую
Никита Сирица
Не первый год покупаю часы в этом магазине. Качеством доволен) шоки вообще не убиваемые, через лет 6 поменял батарейку и корпус освежил) Магаз рекомендую)
Даниил Иванов
Первое, что хочу отметить- это большой выбор часов, на разный вкус и кошелек. Во вторых грамотный персонал, который мне помог с выбором.Всем советую!
ЛН
Лилия Настенко
Очень большой ассортимент часов, очень приветливый персонал, подберут на любой вкус и помогут с выбором, качество часов💯
ИС
Иван Стуженко
Приобрел часы остался очень доволен обслуживанием и огромным ассортиментом. Рекомендую
КЗ
Ксения Зубко
Хороший магазин, огромный выбор часов, вежливый персонал. Однозначно рекомендую
Эмиль Аназаров
цены обычные, выбор очень большой!👍
Зураб Зурабович
Самый лучший выбор наручных часов в Ростовской области Diesel G-Shock Casio
ВФ
Вячеслав Фисенко
Поменял батарейку за 100 руб. В часах которые стоят 150 руб. О сколько стоит замена сказал только после замены.
Денис Пахомов
Взяли часы в ремонт, заявили что сделают в течение дня. В итоге позвонили через ТРИ дня, сказав что нет нужной детали! Три дня им понадобилось чтобы понять что у них нет нужной запчасти. Вот вам и "Ремонт любой сложности"