Илма-кредит
Кредитный потребительский кооператив
КПК Илма
Хорошее обслуживание, заявку рассмотрели быстро
27 января 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Нравится обслуживание, подавал завку по телефону, пришел в офис только на получение, все быстро. рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Смирнова
Обслуживание очень хорошее. Девочки работают отлично. Приятно приходить и общаться. Очень обходительные вежливые
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за доверие. Заходите к нам в офис еще 😉
Мария Молякова
Подала заявку по телефону одобрили быстро.Повезло выиграть сертификат Озон могу рекомендовать в данный офис знакомым друзьям .Спасибо большое за хорошее обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе и за то, что оценили наши акции и розы…
ЛО
Любовь Охотникова
Пользуюсь услугами давно.Нравится обслуживание заявка быстро рассматривается. Ркоменедую даный кооператив
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и за рекомендации🙏👌 Будем стараться и дальше для вас!
ЛЗ
Любовь Зверева
Всё нравиться.Быстрое и грамотное обслуживание всем рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Брагарь
Очень нравится обслуживание,очень приветливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Вицких
Доброжелательное и корректное обслуживание. Персонал знающий хорошо выполняющий свою работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Наталья
Понравилось обслуживание клиентов, быстро рассмотрели заявку, проводятся интересные розыгрыши. Рекомендую обращаться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Хорошее обслуживание, часто проаодятся различные розыгрыши и акции, советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЗ
Наталья Залётина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Смирновой Ирине Евгеньевне за отзывчивость и внимательность к клиентам.Всегда готова решить любой вопрос и поставленную задачу,компетентно и грамотно.
НШ
Наталья Шутова
Очень вежливые менеджеры, заявку рассмотрели быстро, деньги выдали сразу. На все вопросы ответили грамотно и понятно, что очень порадовало. Спасибо вам!
И
Ирина
Пользуюсь услугами Илмы уже давно.Очень хороший процент по сбережениям.Много акций и розыгрышей.Рекомендую!
Н
Натали
Очень нравится кооператив, хорошие процентные ставки по вкладам, ежемесячно получаю проценты, проводятся разные мероприятия, спасибо.
ИУ
Ирина Устинова
Удобное расположение офиса, уютный офис, профессиональные менеджеры. Деньги можно получить в день обращения, без справок. Интересные ставки по сбережениям.
Екатерина Владимировна
Очень понравилась компания Илма-кредит, брала займы и ещё у них крутая акция есть, я привела друзей и заработала денег. Круто молодцы👍 В офисе менеджеры доброжелательные, все рассказали. Очень удобно, можно заявку оставить по телефону, не приходя в офис. Спасибо вам!
НВ
Надежда Волосатова
Срочно нужны были деньги, а офис находится в пару минутах от моего дома. Прибежала, быстро оформили заявку и через 20 минут я получила деньги. Все быстро, просто и не надо справок с работы. Менеджер приветливый, все четко и ясно объясняет, всегда на связи. Всем советую обращаться сюда
Наталия Колдырина
Хорошие условия по сбережениям, отличный процент, ежемесячное снятие процентов. Очень доволна
Anna Kiprushkina
Рекомендую данную организацию) участвую в розыгрыше, который проходит у них! Надеюсь, что выиграю) оформила здз на два месяца, так как чиню автомобиль, а в планы это как обычно бывает- не входит. Спасибо организации за поддержку и хорошую процентную ставку.
НФ
Нина Фуфачева
Провели замечательеый праздеик доя детей в предверии нрвого года, детки узнали об истории игрушки, поиграли с Бабой Ягой и снегурочкой, смастерили новогодние открытки,
Елена Колдырина
Отличные ставки по сбережениям. Прекрасное обслуживарие, постоянные акции и розыгрыши. Всем рекомендую.
Василий Смирнов
Обращался в этот кооператив, всё очень понравилось.Обслуживание быстрое и понятное.Остался доволен.Рекомендую
НФ
Нина Фуфачева
Самые высокие проценты по сбережениям! Размещаю свои сбережения только тут! Постоянные розыгрыши и акции)
ИС
Ирина Смирнова
Много лет знаю данный кооператив. Заявку рассматривают быстро и выдают без лишних хлопот. Всегда есть интересные акции и конкурсы, рекомендую.
ЮМ
Юлия Мосалева
Выручили в нужный момент, девушки вежливые все объясняют, буду ещё обращаться и советовать знакомым.
Супер выгодные условия. За "приведи друга" денежки дают. И процент на кредит меньше, чем в Сбере. Ставлю плюсик этому кооперативу
Мария Константинова
Компания отличная, выгодные условия по займам. Да ещё и самый большой процент по сбережениям!!!!
ЯК
Яна Казимова
Были финансовые трудности, потребовались срочно деньги...Обратилась в данный кооператив по совету знакомой, быстро рассмотрели и одобрили) А знакомая еще и бонус за меня получила) Менеджеры порадовали, всё подробно рассказали, очень вежливые! Рекомендую!
Наталия Колдырина
Хороший кооператив, выгодные условия, можно оформить заявку на займ по телефону. Есть возможность досрочно закрыть кредит. Так же есть возможность приумножить свои сбережения, вложив их под проценты, которые выше банковских.