Илма-кредит

КПК Илма
27 января 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Смирнова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за доверие. Заходите к нам в офис еще 😉
Мария Молякова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе и за то, что оценили наши акции и розы…
ЛО
Любовь Охотникова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и за рекомендации🙏👌 Будем стараться и дальше для вас!
ЛЗ
Любовь Зверева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Брагарь1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Вицких1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Наталья1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
26 декабря 2024, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.