Шахунская центральная районная больница
Больницы
В здании
НЛ
Нурия Лютова
Сейчас в моей жизни трудный, напряжённый период. И не только в моей. Сейчас в период шокового внедрения цифровизации в медицину и формирования новых паттернов особенно тяжело специалистам, работающим в непосредственном контакте с пациентами! Это на их плечи легла важнейшая задача по перестройке сознания наших граждан и пластичного перетекания в новые условия оказания медицинской помощи! Буду очень рада, если государство достойно оценит их труд и отблагодарит, за стойкость и согласие на обслуживание оголившихся участков в медицинской помощи жителям нашего района Хочу поблагодарить участкового терапевта Светлову Елену Геннадьевну и медсестру Михайлову Наталью Алексеевну за внимание, терпение, помощь в реализации наших потребностей и поддержание нашего здоровья! Счастья , здоровья, радостей вам наши ангелы-хранители! Прекрасного весеннего праздника!!!
Аня Ухабова
Находилась в инфекционном отделении с 3мя детьми неделю.Самой младшей за это время исполнилось 7мес,а близнецам 3года) По результатам анализов был поставлен диагноз-ротовирус Я и раньше лежала в больницах,и раньше была довольна отношением и атмосферой,но тут..отношение ВСЕГО персонала,как к родным,все переживают за тебя,все поддерживают. Уборка 2-3 раза в день,я босиком там ходила,потому что чистота🙈 Екатерина Викторовна(врач) все понятно объясняла,что как почему зачем и что со всем этим делать. Огромное СПАСИБО всему персоналу:врачам,медсестрам,санитаркам. Нельзя конечно советовать попадать в больницу,но если так случилось,что вы туда попали-не переживайте,Вы в надежных руках!
ИРИНА ВОРОНЦОВА (ДУХУ)
Всем хорошего настроения!Мы попали в инфекционное отделение с дочерьми!У обеих девочек была интоксикация и обезвоживание! Врач Слепнева Екатерина Викторовна встретила нас с улыбкой и доброжелательностью!Сразу назначили лечение и процедуры!Детей поставили на ноги на третий день!Мед персонал очень хороший и отзывчивый!В палате есть все удобства!Мы почти выздоровели,чего и желаем всем новичкам этого отделения!Если вы попали сюда,будьте уверены здесь Вас поставят на ноги!Екатерине Викторовне желаем крепкого здоровья,послушных деток,удачи в ее нелегком деле!Она врач с большой буквы и не зря заведует этим отделением!Мед персоналу огромное спасибо! Всем желаем здоровья!Не болейте!
Елена Плотникова
Выражаю благодарность всему персоналу инфекционного отделения за чуткое, внимательное, профессиональное, доброе отношение к самым маленьким и капризным пациентам. Отдельное человеческое спасибо зав.отделения Екатерине Викторовне С., которая в свой выходной день приходит и осматривает детишек, поступивших в тяжёлом состоянии. Спасибо Вам за ваш нелёгкий и такой нужный труд! Здоровья Вам и всех благ!
Ольга Волкова
Благодарность всему коллективу больницы!
валера марусин
Большое спасибо всему коллективу больницы,за то что спасли мне жизнь.
Елена Грекова
Хорошее,доброе отношение персонала,чистота в отделении,профессионализм персонала.
Людмила Червоткина
Всегда оперативная помощь и доброжелателтные сотрудники.
Александр Бахтин
Своевременная, качественная, профессиональная помощь.
Екатерина Волкова (Киверина)
Была на приёме у педиатра с детьми. Приняли по записи. Обсудили все вопросы с доктором. Записались на вакцинацию. Все культурно. Спасибо!!!