Комсомольская улица, 17а
Шадринск, Курганская область
В здании
Анжела
Замечательный магазин, вежливый персонал, адекватные цены!
ИГ
Ирина Глазырина
Хороший магазин в центре города, большой выбор товаров, вежливый персонал!
Отличный магазин , вежливый персонал , хорошие цены!
Александр Мальцев
Хороший магазин
Мария Парамонова
Хороший чистый магазин, вежливый персонал все подскажут все расскажут. Всем советую этот магазин
ОМ
Олеся Малыхина
Замечательный и уютный магазин! Сотрудники очень вежливые, со всем тебе помогут. Только в этот магазин и хожу всегда. В общем, всем советую!
Елизавета
Очень хороший магазин , работники дружелюбные , ценники соответствуют , товар качественный 👍
Анна Редькина (Братцева)
Отличный магазин. Вежливый персонал. Удобная парковка. Широкий ассортимент товаров.
Олеся Малыхина
Замечательный магазин! Персонал отзывчивый, вежливый. Сюда только и хожу. Рекомендую!
Алина Мавлютова
Вежливый персонал, удобное расположение магазина, приятные цены!
ЛК
Любовь Кулевец
Замечательный магазин. Широкий ассортимент товара. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Мосиашвили
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда большой ассортимент товара
ЛТ
Людмила Тофанило
Всегда захожу в магнит за продуктами, хорошее расположение магазина, большая парковка, в магазине всегда чисто, качественные продукты по отличной цене, доброжелательный персонал. Рекомендую!
rb
run bast
Магнит-магазин, супермаркет. Есть во всех крупных городах России. Всегда овощи и фрукты свежие. Есть молоко очень вкусное под маркой"Молоко зауралье" и творог 5%в закрытой пачке. Короче можно найти очень много хороших продуктов.