9:41
Магазин
ИТ
Иван Тигунов
Очень крутое место, покупал там макбук, пришел очень быстро даже моргнуть не успел, работник очень доброжелательные и улыбчивые, еще дали зарядку в подарок, очень круто, всем советую
Отабек Бахтиёров
приятные цены, добрый консультант, в подарок дали беспроводную зарядку и карт-холдер , могу посоветовать это место для настоящих ценителей хорошей техники.
Захар Перевозчиков
Недавно взял себе телефон, качество на высоте! Сотрудники все очень хорошие люди. В подарок дали чехол и беспроводную зарядку, спасибо🙏🏻
Н
Наталья
Супер класс!!! Спасибо что открылись в нашем городе !!! Купили мне телефон , цена огонь 🫶Всем рекомендую!!! Огромное спасибо за подарки !!!
Алексей Самохин
Отличный магазин! Купили Айфон, спасибо за подарки. Всем рекомендую! Отличные цены. Очень вежливый, грамотный персонал. Всем рекомендую.
Константин Воробьёв 😬
Классный магазин , приятный продавец , который все расскажет и покажет , после покупки дали беспроводную зарядку ( что очень приятно ) , всем доволен
ИА
Ирина Антропова
Вся техника оригинальная и замечательная компания 😍
Андрей Каргапольцев
Отличный магазин, покупал 17 айфон, отличные сотрудники + в колесе фортуны выиграл наушники
SU
Sberid User
Наконец-то открыли, хорошие цены, еще и подарков дали