Пойдём поедим
Рестостоловая
ЕВ
Екатерина Власова
В восторге
Самое красивое заведение в нашем городе! Всегда вкусно и разнообразно, десерты-отдельная любовь💘Стильный интерьер и очень милые и добрые сотрудники❤️
Алексей Верхотурцев
В восторге
Заехали специально в это кафе покушать по пути из Екатеринбурга в Курган. Отличное кафе. Приятная обстановка, приветливый персонал и бюджетные цены. Взяли два супа, два вторых блюда, салат, чебурек из гуся и напитки, всего на 1025руб. Порции приличные, все вкусное. Витрина с десертами это вообще космос, все нереально красивое. Рекомендуем.
Дарья Горобец
В восторге
Очень приятное кафе, с дизайнерским ремонтом. Всё чисто, аккуратно и красиво куда не посмотри! Формат еды в виде столовой, но очень вкусно и с приятными ценами. Отмечу так же вкусный кофе, редко где встречаю. В городе проездом, заехали специально перекусить и остались очень довольны👍 Спасибо хозяину кафе за такой подход👍
Dmitry L.
В восторге
Были проездом в Шадринске. Заехали перекусить перед следующим дальним броском. Выбирал по отзывам. Место понравилось. Да, не совсем бюджетно, но и не так чтобы последнее с себя снять - обед на двоих взрослых и семилетнего ребенка вышел немного больше 1100 рублей. Интерьер хороший, удобные посадочные места, хорошая сантехника, посуда красивая. Порции достаточные, я бы даже взял половину второго, но порции, к сожалению, не половинят. В меню акцент на блюда с гусинным мясом - эмблема заведения обязывает.
Анна Панова
В восторге
Нам понравилось, рекомендую. Цены разумные, качество хорошее, персонал вежливый, интерьеры приятные
Шишка 🌲
В восторге
первое и самое важное это интерьер! посуду забрала бы домой, но совесть не позволяет! очень вкусно и по оптимальным ценам! особенно, салатик! спасибо за акцию 25 процентов студентам! мы с друзьями вернемся к вам еще! очень вас полюбили! персонал топовый!
Marisha Alexandrovna
В восторге
Была здесь первый раз. Приехала на сессию. Данное заведение моё спасение! Можно поесть нормальной, вкусной еды😊 Выпить вкусный кофе.☕️ Мне понравилось заведение. Много мест, просторно, чистый туалет. Единственное, заказала пасту с лососем, сделали свежую, но очень много масла прям, жирновато… В остальном всё хорошо! Приду ещё ❤️
Дмитрий Казимирский
В восторге
Все отлично, вкусно, чисто, красиво. Как и должно быть в любом заведении в центре города) Интерьер и стилистика понравились. Десерты - в кофе-зоне, на отдельной витрине - выше всяческих похвал!
ЮФ
Юлия Федорова
Совсем не понравилось
Не плохо , мы были проездом . Обстановка хорошая, можно было бы вкл музыку по тихонько, слишком близко столики друг другу и в тишине слышны разговоры. Понятно что это место не для посиделок а быстрый перекус ,но все же . Разочаровало одно - нам попался хлеб с плесенью и судя по виду корочка была обрезана можно предположить что срезали плесень а это маленькое пятнышко пропустили . Больше расстроила реакция персонала - я молча отдала чтоб не позорить на весь зал - у меня молча забрали и удалились Ни извинений , ни каких то комплиментов- жаль . Были с маленьким ребенком 10мес - хлеб брала для сына . Слава богу увидела !
Арина
В восторге
Прекрасная атмосфера, чистое помещение, приятный персонал. Вкусная еда. Возможность самостоятельно пройтись и увидеть вид и наличие блюд подкупает! Остаюсь в восторге и рекомендую данное заведение к посещению.
Лиза Джумко
В восторге
Заведение оправдала все мои ожидания! Местоположение удобное, интерьер очень приятный и уютный, еда и десерты вкусные, ну и работники замечательные, очень вежливый персонал!
Аля Путрик
В восторге
Вкусная еда и хорошее обслуживание
НЛ
Наталья Латыпова
Отличное место! Очень красиво. Вкусно позавтракали
Dmitry P
Было средне
Был. Еда обычная. Рекомендую клюквенный морс. Не понравилось что на раздаче девушка с большими ногтями цвет фуксии( в общепите нельзя такие ногти). В туалете налет желтый на огромной раковине и дверь белая- вся заляпана.
ИЦ
Ирина Цапкина
В восторге
Прекрасное заведение, рассположенное в центре города, вкусная еда, доброжелательный и внимательный персонал, демократичные цены. Отдельное спасибо, за интерьер и чистоту. Приходите не пожалеете!
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Отличное заведение. Приятно находится и выпить чашку кофе. Единственное, присмотритесь к внедрению колонки, для нейтральной тихой музыки, притупляет «чужие разговоры» и настроение однозначно улучшается!)
О.
Ольга ...
В восторге
Прекрасное место! Вкусно и бюджетно. Культурные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем там побывать!
Karcher Клининг
В восторге
Пожалуй одно из самых достойных мест нашего города на данный момент! Были неоднократно с семьей, всем все нравится! Ставлю твёрдую пять!
АЛЕКСАНДР ШКОДСКИХ
Понравилось
Посетил данное заведение, больше рекламы и пиара, только интерьер из плюсов, еда как еда, даже безвкусная, порции маленькие, а главное ценник космический, для богатых, лучше сходить в СССР, там вкуснее и недорого.
НБ
Наталья Быкова
В восторге
Очень вкусно, когда бываем проездом - всегда заезжаем. Даже сын , которому полтора с удовольствием съел борщ и сырники.
ГЕ
Галина Еременко
Не понравилось
Сегдня купила еду на вынос Картофель по деревенски оказался с запаом рыбы Свинина в кисло - сладком соусе жесткая В Чайке еда вкуснее
КИ
Ксения Ионина
В восторге
Сегодня были первый раз. Впечатление замечательное. Еда очень вкусная, как домашняя, соответствует качества и цена. Атмосфера приятная, особенно зал, росписи на стенах, очень колоритно. Выделется кондитерский отдел, глаза разбегаются, не знаешь, что взять. Всем советую, сходим не раз.
НБ
Нур Барнашев
В восторге
Красивый, уютный и просторный зал, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, вкусная еда - всего этого не хватало в нашем городе. Стоит отметить хорошее расположение в центре города.
Елизавета Александровна
В восторге
Отличная столовая . Все очень вкусно, свежее и горячее . Большой Выбор . Зал красивый