Центры паровых коктейлей
И
Илья
Отличное заведение, можно приятно провести вечер с друзьями, низкие цены, вкусные блюда и приятная атмосфера
Елена Павельева
Хорошее место, приятный персонал. Хорошо провели время в данном заведении! Всем советую🙂
София Кайгородова
Отлично место для хорошего отдыха, приятные официантки и персонал в целом. Еда вкусная, большой выбор напитков. Рекомендуем👍
Semyon 🏴
Приятная атмосфера, уютно! Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, персонал вежлив и пунктуален! Кальян ароматный, приятный. Лучшее заведение для приятного время провождения в Шадринске! ❤️ Однозначно рекомендую!!!
Софа Софа
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, еда вкусная Карина просто душка
21 января 2026, официальный ответ
Elis 😌
Приятная лайтовая атмосфера , очень красивый дизайн Еда и коктейли вкусные Ребята официант и кальянщик дружелюбные и позитивные Все понравилось спасибо 🩵
17 января 2026, официальный ответ
Polina M
Место очень понравилось, уютный, красивый дизайн, отлично отдохнули Спасибо большое🌸🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Полина Фролова
Отличное место, вежливый персонал, осталось приятное впечатление от посещения
8 января 2026, официальный ответ
АY
Аля Y.
Великолепное заведение! Вкуснейший кальян, персонал, который проконсультирует по всем вопросам, подберет именно то, что вы хотите Хорошее меню, большой выбор чая и коктейлей
7 января 2026, официальный ответ
ЭК
Эрика Кудрявцева
Второй раз приходим в это заведение, все замечательно, сервис на высоте, что не может не радовать особенно!
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия Суняева
приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные коктейли))
6 января 2026, официальный ответ
КЛ
Кирилл Лобанов
Спасибо, все было прекрасно!
4 января 2026, официальный ответ
ЕО
Екатерина Останина
Заведение супер ♥️ Кальяны топ 🔥 Атмосфера приятная, персонал вежливый Все очень понравилось ✨
4 января 2026, официальный ответ
Алена Клюкина
Отличное заведение с отличным обслуживанием Уютное место и очень красиво Вкусные напитки и отличные блюда с разнообразным ассортиментом
АЗ
Алина Звонарева
Отличное заведение , прекрасная обстановка, хорошая музыка, все очень понравилось,сидели с подругой , отлично провели время , обязательно придем еще!!!🔥
Виталий Калачиков
Это было незабываемое посещение лучшего заведения города! Здесь царит особая атмосфера, которую невозможно встретить больше нигде. Антураж помещения впечатляет своей изысканностью и неповторимостью. Уютные интерьеры, внимание к каждой мелочи создают ощущение комфорта и домашнего тепла. Но самое главное достоинство этого места — исключительный сервис. Обслуживающий персонал превзошел все ожидания. Их профессионализм, внимательность и доброжелательность делают пребывание здесь поистине волшебным. Особенную благодарность хочется выразить нашему любимцу вечера — администратору Александру. Его заботливое отношение и умение создать комфортную атмосферу заслуживают самой высокой оценки. Именно благодаря таким профессионалам заведение становится любимым местом горожан и гостей нашего прекрасного города. Мы искренне просим руководство поощрить Александра дополнительной премиальной выплатой за его трудолюбие и самоотверженность. Пусть каждый сотрудник получит достойную награду за свою работу, ведь именно команда создает уникальный опыт каждого визита. Еще раз выражаем огромную признательность всему коллективу за прекрасно проведенное время. Желаем процветания и новых успехов вашему заведению! Вы действительно лучшие среди лучших!
Спасибо за приятный отзыв!
Купили кальян с доставкой в другой город, быстро и качественно подобрали полный комплект. Восторг, мы довольны Качественный товар, быстрая доставка, отзывчивые люди ! Рекомендую!! Бонусом еще положили подарки 👍
Юлия Михеева
Атмосферное заведение, подача быстрая, вежливый персонал, комфортная музыка на фоне , красивый интерьер !
ЕВ
Евгения Вакулич
Я в полном восхищении от кальянной Хаттабыч !Уже при входе поражаешься стильному и уютному интерьеру — здесь каждая деталь продумана до мелочей. Современный дизайн, гармоничное освещение и приятная атмосфера создают ощущение настоящего комфорта и роскоши. Профессиональный подход владельцев заметен сразу — обслуживание на высшем уровне, каждому клиенту уделяют максимум внимания и тепла. Меню порадовало разнообразие ароматов и вариантов подачи, а мастерство кальянщиков просто поразительно. Сам кальян — настоящее произведение искусства: табак отлично подобран, дым мягкий и насыщенный, а дымка — идеально густая. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и профессионализм! Это место, где каждый сможет расслабиться и насладиться истинным искусством курения кальяна.
Ильнар Бурмистров
Хорошее заведение, отличный персонал, рекомендую.
П
Павел
В заведении холодно, вкус кальяна теряется через 2 минуты. В целом интерьер будто сделан с целью успеть открыться в срок: все из гипсокартона и искусственного газона. В туалете слышно все о чем говорят на кухне, зато на полочке стоят дезодоранты и духи, создаются впечатление что посетители приходят с запахом, хотя скорее всего эти блага использует только персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв имеет место быть. Благодарим за честный отзыв. Хотели создать комфорт, но видимо сделали всё д…
Александр Втюрин
Отличное место, многие кальянные из больших городов не такого крутого уровня, вернёмся ещё 👍
Настя К
Уютная атмосфера, очень вкусные роллы и коктейли, отличный сервис и доброжелательные сотрудники!
Юля Котовская
Если ищете, где вкусно поесть роллы и пиццу – вам в Хоттабыч! Отличное качество, быстрая подача и приятная атмосфера! Вежливый персонал!
Артем Курмангалиев
Отличное заведение, хороший персонал, всем советую и рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
AT
A. T.
Хорошее место, которого не хватало в этом городе. Интерьер приятный, персонал вежливый, цены адекватные. Здорово, что есть разделение на зоны. Чизкейк у вас лучший🤌🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
l¿
lastromane ¿
Самое лучшее место где я праздновал день рождения, приятное обслуживание, хорошо подготовленная чистая вип комната, лучшее место для время препровождения!!!!
АХ
Андрей Хохлов
отличная атмосфера. внимательные сотрудники. обязательно зайдём еще
ИБ
Илона Боровских
Мне очень понравилось в этом месте. Атмосфера и интерьер просто великолепны. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала. мы отлично провели время и с радостью рекомендую это заведение. Ассортимент товаров также впечатляет, и мы уверены, что будем возвращаться сюда снова и снова.
СП
Станислав Петерс
Отличное место! Атмосфера уютная и расслабляющая. Отдыхаем здесь не в первый раз! Скорость и качество обслуживания на высшем уровне!
Макс Таран
Самый топ! В заведении очень приятно находиться! Вежливый и приветливый персонал встречают и координируют тех, кто посещает в первый раз (у меня так и было) интерьер БОМБА! Видно, что старались уделить внимание каждому моменту и подчеркнуть важное! Где бы я не был, я нигде ранее, не видел в туалетной комнате косметику и нужные принадлежности в каких-либо непредвиденных ситуациях. А здесь об этом позаботились, очень приятно, когда забота о клиенте на высшем уровне! Приём гостей тоже очень тёплый. Видно, что начальство озабочено инструктированием персонала как нужно обслуживать клиентов заведения. В момент нашего присутствия не возникло ни одного придирчивого вопроса. СТО БАЛЛОВ! Спасибо за возможность отдохнуть в приятной и красивой атмосфере в любимом Шадринске!
3 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Ян
Не побоюсь этой громкой фразы, но это лучшее заведение в Ша! Сервис, клиентоориентированность, вкусная кухня и лучший, дымный кальян 🔥 Желаю процветания! И лучших, благодарных клиентов)
Артур Шестаков
Все супер кальян отличный, место атмосферное✅
Валерия Климова
Уютная атмосфера,приятный персонал Кальян 🔥
Елена Федотова
Хорошее заведение, компетентный персонал и приятная атмосфера. Разнообразное интересное меню, кальяны на высшем уровне
Катерина Паршакова
Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, прекрасный кальян!
Том Форд
Четкая кальяшка забивают хорошо , цены нормальные
КБ
Кристина Б
Очень красивый и доброжелательный персонал и приятный красивый интерьер в заведении, провели экскурсию 😍👍 вкусная пицца, онигири, коктейль, при подаче кальяна обратили внимание на мои пожелания 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тимощук
Идеальное заведение. Лучше в Шадринске нет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Беляева
Отличное место! Персонал весь доброжелательный, обслуживание на высшем уровне! Еда, напитки все вкусные! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Фортуна
Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда! Рекомендую к посещению❤️
ВГ
Вадим Голиков
Замечательное время провождение в кругу своих друзей, отзывчивый и приятный персонал, адекватные цены, все супер на высшем уровне!!!!!
Елена
Уютное место, приятна атмосфера, вкусный кальян, быстрая подача еды, рекомендуем)
Илюха
Хорошее заведение,отзывчивый и приятный персонал!!!
Майя Бабакехян
Очень хорошое заведение,вежливый персонал.Вкусная еда и напитки.Приятная атмосфера и дымные кальяны
София Романова
Странное место… Могут и бронь перепутать, и в чек лишнего добавить!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, София. Благодарим вас за обратную связь. Для нас важен каждый гость, и мы стремимся к том…
Na R
Клиентоориентированность на 0 Обманывают в чеках, будьте внимательнее
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Na K. Благодарим вас за обратную связь. Для нас важен каждый гость, и мы стремимся к тому…
Анна Евсейчик
Очень понравилось заведение! Отлично отдохнули с компанией друзей) В Шадринске точно нет ничего подобного! Отзывчивый, очень вежливый и тактичный персонал. Очень приятная атмосфера, все стильно и красиво 😻 За уборную - отдельный респект 👍🏻
ЕA
Елизавета A
Это место оставило у меня исключительно приятные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, чувствуешь себя как Место идеально подходит как для приятных посиделок с друзьями, так и для расслабленного вечера в компании. Рекомендую всем ценителям хорошего кальяна и приятной атмосферы!
Софья Паклина
Крутое заведение! Наконец-то есть где посидеть в комфортной и приятной обстановке, обалденный персонал, добрый отзывчивый администратор, кальян огонь 👍🥳