Rococo Flower
3.7
КБ
Камила Батура
В восторге
Хорошие букеты, стоят долго. Персонал отзывчивый, выслушают с терпением и пониманием. Цены в пределах досягаемости. Неплохо.
В восторге
Очень хороший магазин ! Большой выбор всем советую !
Анна Матафонова
Все прекрасно!
mm
mayushi mi
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному цветочному магазину, в особенности флористке Анастасии! Обратилась сюда за букетом для мамы и бабушки осталась в полном восторге. Цветы здесь невероятно свежие, а выбор огромный - от классических роз до милых полевых композиций. Флористка - настоящая волшебница! Не просто собрала букет, а выслушала все мои пожелания, предложила шикарную композицию из хризантемы и альстромерии, лилии. Одним словом - эстетично. Ко всему прочему адекватная стоимость. Всем, кто хочет порадовать близких - рекомендую! Спасибо, что делаете мир ярче и дарите людям улыбки.
Алина Алина
В восторге
Очень рекомендую,профессиональные флористы делают любые композиции на ваш вкус и бюджет Цветы могут достать любые, какие захотите,красивый магазин,букеты со вкусом🥰💐
Анастасия Махова
В восторге
Отличный салон! Рекомендую! Собирают замечательные красивые букеты, отдельное спасибо флористу Анастасии❤️
ДЮ
Данил Юрьевич
В восторге
Я был приятно удивлен качеством работы цветочного салона. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Сотрудники салона были дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов. Я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым. Особенно хочу отметить сотрудницу Анастасию, просто булочка в мире цветов!
Дарья Колясникова
Совсем не понравилось
был сделан предзаказ от моих друзей, на мой день рождения, договоренность на один букет, сделали вообще не тот который должны были, времени переделывать не было, пришлось идти в другой цветочный и докупать еще, в другом магазине очень помогли и хоть как то исправили ситуацию, очень разочарованы этим магазином, один цветок в конце концов вообще отпал, не оправдал ожиданий, посмотрим сколько еще простоит букет, обращаться сюда больше никогда не будем, просто ужасно
МН
Маргарита Неустроева
Совсем не понравилось
Добрый день, данный магазин оставил очень плохие эмоции был заказан один букет На деле, было другое… Остались очень не довольны, но у нас не было времени что-то менять Ну , продавцам конечно виднее , но такой осадок на душе остался Очень не приятная ситуация Спасибо 🙂↕️🙂↕️
Виктория Симанова
Совсем не понравилось
Добрый день, хочу поделиться своим мнением. Заказали букет цветов, в данном магазине Был предзаказ! Изначально, была договоренность на определенный букет На что нам ответили, что сделают именно то, что хотим мы Но, мы оказались очень разочарованы Было сделано, совсем не то, что хотели мы !!!! В данный магазин мы больше не обратимся, извините ☹️ Мы остались не довольны, но у нас уже не было времени и выбора что-то менять. Подставили нас очень сильно… Желаю, процветания данному магазину🙌🏼
ze. nastyaz .
Совсем не понравилось
молодой человек подарил букет роз простояли 1 день, на следующиий день уже завяли, и так не с первым букетом, будто розы вообще не свежие
Дмитрий Попов
Хорошие цены.
Мария М
В восторге
Работает приятная отзывчивая девушка, предложила собрать новый букет или помощь с выбором из уже составленных. Букеты недорогие, но очень красивые, свежие, глаза разбегались и было сложно сделать выбор)
Маша Кира
В восторге
Красивое оформление салона, проезжала мимо месяц назад, и уже знала, что закажу здесь) Супер быстро ответили в мессенджере. Выбрала и заказала на доставку цветы, доставка бесплатная оказывается. Прислали открытки на выбор 🔥 Удобно, что есть онлайн витрина. Благодарю за оперативность 🫶🏽 Шадр приятно удивил) Процветания 💐