Все оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Николай Ковалев1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Ульяна Чибизова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Алена Годильшина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
михаэль кайзер1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаэль, за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Анна Алханова2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИИ
Илья Иванов1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, успехов Вам. Все Оптика
Александр Дубльгисов1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались. Все Оптика
Матвей Башкиров1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Анна Наумова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше. Все Оптика
Марина Аитова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо Вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Сергей Небатов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь. Все Оптика
Евгения Брагина1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Ирина Полякова1 отзыв
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие! Были рады знакомству! Все Оптика
РП
Роман Пономарёв2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Екатерина Сочнева3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
МД
Максим Дейко1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Наталья Кочурова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать Вас в гости снова! Все Оптика
НР
Наталья Рыбина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Все Оптика
е💋
екатерина 💋8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. Все Оптика
АЮ
Алина Юровская5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оп…
Светлана К1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Alis A40 отзывов
ДШ
Дмитрий Шаркунов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. Все Оптика
Александра Булатова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова. Все Опт…
Диана Курбанова3 отзыва
ЮЛ
Юрий Логутов1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь. Все Оптика
Ирина Огаркова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вам! Все Оптика
Наталья Юрьевна1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся! Все Оптика
ЛВ
Людмила Вакушина1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь. Все Оптика
МЛ
Марина Лавриненко1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы стараемся. Все Оптика
СЛ
Сергей Лобанов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся. Все…
ВФ
Валентина Фаткуллина1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады стараться! Все Оптика
Ксения Курбатова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда рады Вам. Все Оптика
Любовь Кулькина7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
Анастасия Акамова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще. Все…
Евгений Косых1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам большое. Рады работать для Вас! Все Оптика
Александр Бритвин1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству. Все Оптика
КБ
Карина Белоногова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
B
BiiillyMillsari2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Рады работать для Вас. Все Оптика
Александр1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Опти…