Все оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Екатерина Благинина
Всё отлично, подробно рассказали проверили, спасибо большое ❤️
Николай Ковалев
Очень компетентные сотрудники, передовое оборудование, грамотный подход! Подобрали очки под мой бюджет, а также сделали рассрочку. рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Ульяна Чибизова
Очень хорошая, всем рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Надежда Соколова
Прошла бесплатное обследование в салоне оптики. Грамотно, внимательно сотрудник салона провел обследование, дал пояснение по его результатам. В этот же день прошла обследование и моя мама, у которой есть проблемы со зрением после оперативного вмешательства. Впервые нам разъяснили, чем могли быть вызваны эти проблемы. Большое спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Алена Годильшина
Грамотно провели проверку зрения, все объяснили, подобрали линзы. Очень вежливый персонал, обращаюсь уже не в первый раз. Также произвели ремонт очков. Спасибо 💫
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
НТ
Ника Талина
Неоднократно ходила мимо этой аптеки, звали бесплатно проверить зрение. Сегодня решила зайти со своими старыми очками, по поводу ремонта держателей для носа, так как мои сломались. Была не то что удивлена, а приятно шокирована таким сервисом, мне сделали бесплатную чистку ультразвуком очков, поменяли держатели, врач Олег очень приятный и вежливый, была приятно находиться, обязательно зайди на проверку зрения, от такого сервиса я в восторге 👍 купила для папы новый чехол для очков, а себе новую салфетку.
михаэль кайзер
Все понравилось, внимательные, достуно все объясняют, результатом довольна. Спасибо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаэль, за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Анна Алханова
Отличное обслуживание, индивидуальный подход, тёплые и приветливые консультанты, прошил диагностику, подобрали опрву и уходовы средства, все быстро, душевно, и очень приятно, отличный магазин
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ИИ
Илья Иванов
Все понравилось, персонал вежливый, со всем помогли все рассказали, объяснили, качественно выполняют свою работу
18 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, успехов Вам. Все Оптика
Александр Дубльгисов
На удивление, очень хороший сервис. Лучше большинства мест в нашем городе. Честно признаюсь, ожидал намного меньшего. Проверка зрения подробная, не то что в местной поликлинике. Сотрудники ведут себя уверенно и вежливо - явно знают своё дело. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались. Все Оптика
Матвей Башкиров
Сотрудники отзывчивые и знают свое дело, быстро и качественно проводят проверку зрения.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Анна Наумова
Квалификация на высшем уровне.Очки подобраны идеально,хоть у меня и тяжёлый случай.Отдавала уже в ремонт,починили бесплатно и очень быстро.Специалисты душевные ,легки в общении.Спасибо.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше. Все Оптика
GMTU tt
Все круто классно, приятный персонал!! бесплатно проверили зрение, отличное оборудование, все профессионально, мне все понравилось! сказали пойти к окулисту, давно пора😠 девочка, приглашающая зайти на бесплатную проверку, очень милая! 🫶 паспорт не нужен, кстати, но проверка с 18!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Рады работать для Вас! Все Оптика
Марина Аитова
Всё отлично. Прекрасный грамотный персонал, все рассказали и объяснили предельно ясно . Проверили зрение полностью . Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо Вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Сергей Небатов
Пригласили проверить зрение бесплатно поменяли саупоры специалисты хорошие рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь. Все Оптика
Евгения Брагина
Центр, хороший выбор оправ, доброжелательный и компетентный персонал, быстрое изготовлееие заказа.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Ирина Полякова
Были первый раз. Все понравилось, отличный салон, грамотные, вежливые сотрудники. Олег на высоком профессиональном уровне провел диагностику, аппаратура современная. Узнали много интересного. Подобрали очки мне и мужу, очень приятная акция 1+1. Будем ждать заказ. Рекомендуем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас! Были рады знакомству! Все Оптика
Даниил Сноу
Отличное место. Хорошие ребята все подскажут и помогут. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите еще. Все Оптика
ДЕ
Дарья Евдокимова
Зашла в аптеку на бесплатную проверку зрения и осталась очень довольна. Обследование провели внимательно и профессионально, все объяснили понятным языком. Персонал вежливый и доброжелательный 🥰 Большое спасибо, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие! Были рады знакомству! Все Оптика
ТС
Татьяна Сёмина
Обратилась за подбором очков с уже готовым рецептом. Специалист салона предложила проверить зрение еще раз. Были выявлены некие особенности, которые ранее не были обнаружены. Грамотные специалисты помогли подобрать очки с учетом всех пожеланий! Жду исполнения заказа! На данном этапе все на высочайшем уровне!
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, рады видеть Вас…
РП
Роман Пономарёв
Отличное место и приятный персонал! Проверили зрение и порекомендовали очки вполне подходящие под бюджетный ценовой сегмент! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Екатерина Сочнева
Большой выбор оправ, квалифицированные вежливые специалисты по подбору, подобрали 100% коррекцию.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
МД
Максим Дейко
Приятно удивила диагностика зрения всё на профессиональном уровне спасибо что помогли обязательно обращюсь. Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Наталья Кочурова
Пришли проверять зрение . отличный специалист Олег , доходчиво все объяснил , показал. Помог с выбором оправы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать Вас в гости снова! Все Оптика
НР
Наталья Рыбина
Сегодня пришла забирать очки для родителей, и воспользовавшись моментом, заказала очки и себе. Сотрудник очень грамотный, зрение проверил, оправу подобрал. Спасибо большое! Жалею, что раньше проходила мимо…
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Все Оптика
е💋
екатерина 💋
прекрасная клиентоориентированность, подобрали оправу, полностью проверили зрение!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
Олег проверил зрение, всё хорошо рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. Все Оптика
АЮ
Алина Юровская
Павлов Олег отлично подобрал нам очки и проверил зрение! Разбирается во всем, объяснил все и даже показал наглядно, время прошло быстро и незаметно. Спасибо большое, советую сюда приходить! Цены доступные, что очень радует.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оп…
Светлана К
Отличный салон оптики! Бесплатно проверили зрение, врач- консультант грамотно все объяснил, дал рекомендации дальнейших действий. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Alis A
Попали на акцию 1+1, милая консультант помогла папе подобрать очки по запросу и кошельку😀, вторые пошли в подарок. Рассказали про правила ухода за изделиями, досконально проверили зрение. Сделали заказ, теперь ждем) Рекомендую салон!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще. Все Оптика
ДШ
Дмитрий Шаркунов
Здесь действительно знают своё дело: от тщательной диагностики зрения до аккуратной подгонки очков. Порадовало внимание к деталям — даже мелкие нюансы посадки оправы учли и скорректировали. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. Все Оптика
Александра Булатова
Заглянули в салон вечерком, заметив любопытный плакат с акцией 1+1. Огромная благодарность специалисту Олегу, который помог не только проверить зрение у дочери, но и подобрать хорошую оправу для очков. Спасибо вам за помощь и терпение 😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова. Все Опт…
Диана Курбанова
Осталась очень довольна посещением данной оптики. Специалист Олег,провели тщательную диагностику и очень внимательно, подробно все рассказал и подобрал оптимальные линзы для моих нужд . Помогли подобрать стильную и главное удобную оправу!🙂 Спасибо,рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё. Все Оптика
ЮЛ
Юрий Логутов
Проходил обследование на предмет покупки астигматических контактных линз. Осмотр проводил сотрудник по имени Олег. Ставлю 5 звёзд из 5-и. 👍 Всё на высшем профессиональном уровне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь. Все Оптика
Ирина Огаркова
Отличный специалист, очень понравилось!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вам! Все Оптика
Наталья Юрьевна
Специалист замечательный корректный вежливый все подробно рассказал про мое зрение порекомендовал очки рекомендую посетить эту оптику
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся! Все Оптика
ЛВ
Людмила Вакушина
Олег Павлов, замечательный специалист, спасибо ему большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь. Все Оптика
МЛ
Марина Лавриненко
Отличный специалист Олег. Вежливый, компетентный специалист
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы стараемся. Все Оптика
СЛ
Сергей Лобанов
Пришел за мелким ремонтом старых очков, услугу оказали быстро и главное бесплатно, проверил зрение и получил полную и четкую информацию- заказал очки. Выбор большой на любой кошелек.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся. Все…
ВФ
Валентина Фаткуллина
Очень вежливо все объяснили, профессионально. Мама очень довольная 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады стараться! Все Оптика
Ксения Курбатова
Отличное отношение к своим посетителям, все понятно объяснили, рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда рады Вам. Все Оптика
Любовь Кулькина
Огромная благодарность за помощь в подборе очков! Приветливый и грамотный персонал. Всем рекомендую идти именно туда!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
Кристиночка Ильязова
Отличное место, если вы решите купить новые очки. При заказе узнала, что у них акция 1+1 и оказалось очень выгоднее предложение. Неожиданный и приятный бонус😅 Отдельное спасибо специалисту Олегу в этом магазине, редко встретишь таких отзывчивых и не навязчивых консультантов)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше. Все Оптика
Анастасия Акамова
Обратилась за помощью в ремонте крепежа для душек очков из-за выпавшего болтика, сделали качественно и быстро. Рекомендую данный отдел. И к тому же очень удобно расположен.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще. Все…
Rina Kate
Замечательный салон оптики. Дружелюбный персонал, который не бросил меня с моей проблемой наедине. Проверили бесплатно зрение, помогли подобрать очки на заказ с услугой отправки в мой город! Также помогли решить проблему дня, пока основные очки будут изготавливать. Персонал очень позитивный, располагающий к себе. Рекомендую обращаться в данный салон. Ещё раз благодарю!🔥🫶🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам всегда! Все Оптика
Евгений Косых
Прекрасное качество обслуживания, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Очки изготовили в срок, качество отличное.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам большое. Рады работать для Вас! Все Оптика
Александр Бритвин
С помощью специального оборудования проверили зрение. Предложили вариант изготовления очков на заказ. В течение недели получил заказ. Все отлично! Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству. Все Оптика
КБ
Карина Белоногова
Очень понравилось обслуживание , спасибо😊
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
B
BiiillyMillsari
Недавно был в данной оптике. Очень приятный персонал, очень интересно рассказывают о здоровье глаз. Подобрал здесь отличные солнцезащитные очки 😎
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Рады работать для Вас. Все Оптика
Александр
Недавно проходил проверку зрения в данной оптике. Качество на высоте! Ранее нигде так тщательно не проверяли, был очень приятно удивлён. Зрение в норме, но очень заинтересовали очки для работы с гаджетами. Позже обязательно вернусь за ними)
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Опти…