Кофе смайл
натали у
Отличное место,кофе очень вкусный
ПФ
Полина Федорова
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятный и доброжелательный персонал!
Алиса Морковка
Классная кофейня
Обожаю ходить в эту кофейню после пар)
СЛ
Семен Лохов
Кофе вкусное, быстрое обслуживание, всем рекомендую🪄
mr
meba rkol
Приятное место в котором работают добрые люди. Напитки очень вкусные.
Александр Силиванов
Кофейня супер, персонал приветливый, доброжелательный, кофе очень вкусный!
Анастасия Ксенофонтова
Бариста всегда улыбаются, помогают с выбором и готовят кофе с душой☀️ Радует разнообразие напитков и то, что можно выбрать что-то как классическое, так и необычное. Десерты отлично дополняют кофе и выглядят очень аппетитно😋
ДБ
Даниил Белкин
очень вкусный кофе
Дарья Коновалова
Любимая кофейня с замечательной и уютной фотозоной. Баристы просто душечки с очень умелыми руками) Напитки всегда вкусные💕🌸
нн
назар назаров
Часто туда хожу, не редко с друзьями, там вкусно всё, что закуски, что напитки, обслуживание самое притяно, особено когда на смене Оля или Полина, с ними есть о чем поговорить, тепло и уютно, удобные места для посиделок с стаканчикамкофе и сладким Вообщеп вообще кайф там быть, всем рекомендую и всеи нравиться из своих людей
Артемий Мыльников
Лучшая кофейня на свете!!! Пусть она всегда будет существовать!!!
Hexlet Slug
крутая, уютная кофейня. Местоположение хорошее, рядом с университетом, всегда можно быстро забежать за кофе, так его еще тебе вкусно сделают. Особую благодарность хотелось бы выразить девочкам : Яне и Ольге. Сколько не захожу - делают лучше всех! Спасибо вашей кофейне за теплый прием и хорошее настроение ❤️🙏
ИБ
Иван Белоногов
Хотелось бы выразить благодарность всей команде кофе смайл ,особенно хотелось отметь бариста с Февральской всегда по возможности захожу ,очень улыбчивый персонал всегда вкусный кофе
ЛИ
Лев Иванов
В кофейне очень уютная атмосфера!!! Бариста Оля очень милая и компетентная 🥺 Всем советую !! После пар сразу бегу сюда
Шишка 🌲
сегодня посетили с моей подругой ольгой данное заведение, остались довольны - ничего не сказать! весь сентябрь и октябрь и ноябрь, делали не очень вкусный кофе, НО СЕГОДЯ, нам попалась замечательная девушка - Оля! Мы выражаем ей особую благодарность за ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС КОФЕ!! и за музыку, потому что я люблю такую же, вернусь, когда оля снова будет на работе!
ВP
Виталий P
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Рафф! !
Сегодня был в этой кофейне вечером, место просто отвратительное, рабочая зона грязная, бариста очень неопрятная) первое что слышишь при входе-это сплошные маты, а когда только подходишь к кофейне видишь кальянку и после этого бариста идет и делает тебе кофе даже не помыв руки….🥲
ЯЦ
Яна Царева
Кофе вкусный, но хуже этой кофейни я еще не видела. Посуда грязная, столы грязные, девушка не дружелюбная. Я была в во всех кофейнях в Кургане и не сталкивалась с таким
Анастасия Евдокимова
Очень любим брать здесь кофе. Всегда быстро, качественно. Девушки доброжелательные, приятно приезжать.
ЕЯ
Елизавета Якушева
Приехали с Тюмени грустные, что в Шадринске нет вкусного кофе, но увидели эту кофейню) Кофе вкусный, не приторный, подача интересная, персонал очень приветливый)
EM
Elizaveta Manzhosova
Самая лучшая и уютная кофейня к городе! Бариста доброжелательные и милые! Кофе вкусный и разнообразное меню. Люблю эту кофейню!
Вероника Азарова
Кофе абсолютно обычный, никакого "вау" не вызывает. Очень раздражает, что заведение плодит мусор. Весь горсад в трубочках, сами суют в стакан эти трубочки бесконечные, не спросив, а надо ли их вообще?! Какао просишь делать не сладким, но туда сыпят тонну сахара, что пить невозможно. Натуральность напитков вообще никого не интересует, проще вливать и миксовать молоко с сиропами. Ребята, если вы пробовали нормальный кофе и нормальные напитки, то здесь вам делать явно нечего. Уровень низкий, а ценник средний. Плюс в системе лояльности и в том, что периодически попадаются приветливый персонал. Ах, да, десерты от кондитеров раньше были намного круче, чем заморозка. Заведение оставляет больше негатива, чем чего-то положительного. Работы вагон и большая телега.