Ресничная
Студия ламинирования ресниц
Екатерина Б
Анжелика прекрасный мастер ❤️🔥 Не раз была у неё на ресницах , всегда всё на высшем уровне 🔥 Так же проходила обучение, мне очень понравилось 😻 всё доступно и понятно
ВН
Валерия Никитина
В студенчестве хотелось сделать что-то со своими ресничками, но не нагромождать их наращиванием ресниц, поэтому выбор пал на ламинирование. Искала мастера по работам и отзывам, на Анжелике сошлись всё критерии. Сразу импонировал тот факт, что у неё на странице была вся нужная информация: прайс, свободные окошки и видео с информацией о том, как добраться до неё. С девушкой с первых минут было легко, она всегда в приятном настроении. И после первой процедуры я хожу только к ней. Завиток держится долго, взгляд стал выразительнее: раньше и не думала, что мои ресницы могут доставать до бровей, но благодаря такой волшебнице, это стало возможным. В данный момент в Шадринске не проживаю уже, но каждый раз когда приезжаю в этот город, то прихожу к Анжелике, даже если нет свободных окошек, она идёт навстречу и старается подобрать подходящий вариант, чтобы я успела в эти сроки сходить к ней на процедуру. Девочки, не сомневайтесь : Анжелика - мастер своего дела!
Анна Клюева
Анжелика мастер своего дела, к какому клиенту найдет подход . Супер🤩🤩🤩
Марина Зазерских
Очень доброжелательная девушка и супер профессионал !!!! Лучше чем у Анжелики, никто мне не делал ламинирование , вот честно И быстро , что немаловажно Рекомендую как чудесного мастера и приятного человека
Елизавета Белоногова
Самые лучшие мастер 😌 А реснички какие получаеться не оторвать от себя взгляд 🫶🏻🫂 доверяю только этому мастеру или кто отучился у данного мастера если нет мест 😌❤️
Анастасия Грамотеева
Хожу на ресницы только к Анжелике🤗 процедура проходит максимально комфортно, ресницы выглядят обалденно 😍 и долго держатся👍 приятная атмосфера в студии, удобная кушетка 🔥 всем советую💓👀
Елена Ильиных
Анжелика лучший мастер и преподаватель по ламинированию ресниц в городе. К каждому клиенту найдет свой подход. Как учитель очень внимательная и теорию выдает на 200% и руку поставит. После обучения всегда поддержит, если возникнут вопросы объяснит. Новая студия очень уютная, клиентам всегда предлагают чай, кофе. Комфортная зона ожидания. И очень дружелюбный коллектив! 100 из 100.
Вероника Симкина
Самые шикарные реснички только тут😍😍😍каждый раз ухожу в прекрасном настроении , когда смотрю на свои потрясающие реснички ♥️♥️♥️
Евгения Кривошеина
Все на высшем уровне)реснички шик и блеск)
Ольга Кислякова
САмые классные реснички у Анжелички Качественное оказание улуги рекомендую
ИГ
Ирина Губина
Вместе с дочкой делаем ламинирование ресниц у Анжелики! Все аккуратно и очень красиво! Замечательный мастер ❤️
Татьяна .
Делала наращивание ресниц у мастера Анны Волковой. Реснички супер, длина, объем именно то, что я хотела 🥰 время на процедуре пролетело незаметно. Спасибо за красоту 💕
Алёна Шумилова
Анжелика супер мастер своего дела, хожу не первый год, всегда отлично и качественно выполнена работа🤗
Ксения Сергеевна
Ходила на ламинирование первый раз, конечно переживала, но с такии мастером ничего не страшно,профессионал своего дела😍😇💯
Елена Зайкова
Уже Много лет я в руках этой феи 🥰 всегда идеально 🫶
София Баландина
Посещаю не в первый раз, всё очень нравится! Всё мастера очень дружелюбные и приветливые Что касается качества, то оно на высшем уровне, всё аккуратно и красиво !! Если бы можно было поставить 10 звёзд в место 5,то однозначно поставила бы их
Ксения Орлова
Спасибо большое мастеру за эту красоту. С Вами быть красивой очень легко и приятно. Смотрю в зеркало и радуюсь. Я счастлива, что когда -то попала именно к Вам!!! У Вас волшебные руки. Теперь я ваша на веки!!!) Девчонки всем рекомендую!
JA
Julia Aksenova
Добрый день! От всей души благодарю Анжелику за качественное ламинирование ресничек. Профессиональный подход, к каждому клиенту внимательное отношение. Практически не чувствуется, как работает мастер, как будто просто лежишь и отдыхаешь😃😃😃 очень красивый получился завиток, окрашивание ресничек видно, можно ходить с такими натуральными ресничками и не думать о туши 😃 все очень понравилось, ходили вместе с сестрой, настроение супер! Эффект вау обечпечен для каждого, рекомендую!
Александра Савельева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру-преподавателю Анжелике по ламинированию ресниц. Она — настоящий профессионал своего дела 👍 Спасибо большое за то, что делитесь своими знаниями и выпускаете из нас настоящих, супер-крутых мастеров! 😍 В процессе работы: реснички выглядят очень естественно, но при этом длинные и подкрученные. Каждая ресничка лежит идеально, нет никаких комочков и склеенных волосков 🙌 Советую всем, точно не пожалеете того, что узнаете от Анжелики! 😎
СА
Скакунова Анастасия
все обалденно! сделала ламинирование ресниц у Анжелики и вообще не пожалела открытая, общительная, лучезарная девушка, ещё и мастер своего дела🎀✨
Анита Тимофеева
Богиня своего дела! Хожу к ней с 19 года!!
OP
Olya Predeina
Анжелика -отличный мастер в своём деле , всегда учитывает пожелания клиента - поэтому результат всегда радует ! Ресницы просто супер !Хожу к ней очень давно , приятный в общении человек , уютная обстановка, сама процедура - просто релакс какой-то))) Однозначно рекомендую !
Марьяна Калина
Хожу на реснички только к Анжеличке!
Софья Кремлева
Рекомендую к посещению студию Анжелики. Чудесный мастер, восхитительные работы, комфортная обстановка, приятная музыка, а на выходе невероятный результат - красивые реснички
Алина Пикалова
Анжелика самый замечательный мастер из всех, которых знаю. Объясняет процесс поэтапно, что и за чем накладывает на реснички. Очень тактичная и аккуратная к своим клиенткам. Умеет найти подход к каждому. А ресницы после её процедур просто прекрасные. Анжелика сделает взгляд более выразительным, придаст насыщенный тёмный цвет и красивый изгиб вашим ресницам. Каждую процедуру хочется повторять снова и снова. Просто лучшая в своём деле.
Дарья Дарья
Анжелика - прекрасный мастер и человек! Настоящий профессионал. Пользуюсь ее услугами более 5 лет. Найдет подход к каждому клиенту. Исключительно рекомендую!🩶
Аноним Аноним
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о прекрасном месте, откуда вы выйдите с ресничками мечты. В помещении чисто и уютно. Во время процедуры вы можете расслабиться и насладиться по полной программе,т.к. на фоне играет приятная музыка,а мастер всё сделает на высшем уровне. Цены приемлемые. Рекомендую данную студию к посещению.
Анна Туганова
Рекомендую студию ламинирования ресниц: прекрасный квалифицированный мастер Анжелика, приятный человек, профессионал своего дела, подбирает индивидуальный подход к каждым ресницам, даёт рекомендации по домашнему уходу. Очень мягкая и удобная кушетка также заслуживает высокой оценки.